吴奇隆作品 吴奇隆刘诗诗近况婚后生命甜蜜

2019-09-01 - 吴奇隆

吴奇隆刘诗诗近况。18日,时隔23年回归歌坛的吴奇隆带新专辑在上海举行了"为你唱歌"歌友会。刘诗诗意外现身,吴奇隆用拥抱和亲吻表达了自己内心的激动。

吴奇隆在上海举行歌友会,当流程进行到尾声时,刘诗诗竟突然现身,而且小两口一见面就大开甜蜜模式,接连牵手、拥抱又亲亲,恩爱动作连发,吴奇隆还自曝老婆所传的私密讯息,闪到台下粉丝都快瞎掉啦!

吴奇隆作品

因为各自忙工作聚少离多,刘诗诗似为一解相思之情,顺便帮老公助阵,特别出席歌友会,据大陆媒体报导,吴奇隆说是活动前才收到刘诗诗的讯息,内容是关心歌词有无记住,想着老婆应该不会搞惊喜登台这一招,所以当她露脸时很是惊喜,吴奇隆还笑说:"我以为你在北京!"

吴奇隆作品

刘诗诗也给老公面子,上台后仅保持着一抹浅浅微笑,并没有拿麦克风多说话,而是让老公继续掌控全场,肢体方面则是热情如火,先是上演最基本的"十指紧扣",随后她又转头深情凝视着吴奇隆,随后也应众人要求而拥抱、亲吻,放送另类福利。

相关阅读
  • 吴奇隆个人资料 吴奇隆正常情况下每天睡4小时 除非刘诗诗来了

    吴奇隆个人资料 吴奇隆正常情况下每天睡4小时 除非刘诗诗来了

    2019-09-01

    摘要吴奇隆目前拥有7到8家公司,经常半夜还在开会,正常情况下每天只睡4小时,“但诗诗在时会早睡”。吴奇隆刘诗诗(资料图)腾讯娱乐讯据台湾媒体报道,吴奇隆返台宣传,爱妻刘诗诗原本跟他同班飞机来台,不料临行前才发现台湾签证过期,他只好先飞来等她。吴奇隆昨坦言夫妻聚少离多,会挤出见面时间,但是生孩子“明年再说”。

  • 吴奇隆的老婆 吴奇隆为妻子庆生 零点准时发文为爱妻庆生

    吴奇隆的老婆 吴奇隆为妻子庆生 零点准时发文为爱妻庆生

    2019-09-01

    导读:娱乐圈的明星有喜欢高调示爱的情侣,也有低调行事却很恩爱的夫妻,对于相恋近8年,结婚近4年的刘诗诗吴奇隆这对夫妻来说,他们二人可以说算是娱乐圈最为低调的一对夫妻。..娱乐圈的明星有喜欢高调示爱的情侣,也有低调行事却很恩爱的夫妻,对于相恋近8年,结婚近4年的刘诗诗吴奇隆这对夫妻来说,他们二人可以说算是娱乐圈最为低调的一对夫妻。

  • 刘诗诗吴奇隆 与老婆刘诗诗各有各忙 吴奇隆造人排档期

    刘诗诗吴奇隆 与老婆刘诗诗各有各忙 吴奇隆造人排档期

    2019-09-01

    新浪娱乐讯北京时间4月30日消息,据香港媒体报导,很久没有在香港露面的吴奇隆前晚(4月28日)前往启德邮轮码头出席腕表品牌活动。吴奇隆透露这次只留港一天,昨天(4月29日)就启程飞往新西兰为旗下两部古装剧开工,不过他参与制作不会演出,而太太前天(4月28日)才从英国飞回北京,所以没有陪他去香港。很难才能见太太一面?吴奇隆笑着说:“很快见。

  • 吴奇隆与刘诗诗 吴奇隆刘诗诗儿子双满月 礼盒藏夫妻爱情密码

    吴奇隆与刘诗诗 吴奇隆刘诗诗儿子双满月 礼盒藏夫妻爱情密码

    2019-09-01

    吴奇隆、刘诗诗儿子的双弥月礼上藏有爱情密码。nbsp;甜点店发文。nbsp;星岛环球网消息:据台媒报道,因《步步惊心》结缘相恋的吴奇隆、刘诗诗结婚4年,今年4月生下两人第一个爱情结晶儿子quot;步步quot;,昨(25日)晚间陶喆PO出收到隆诗夫妻所赠的双满月礼盒,可见在派的盒子上还有个小男孩握着写上quot;579amp。