刘诗诗七月孕肚照 被称失踪人口!刘诗诗挺7月孕肚 粉丝靠"发"认人

2019-09-02 - 刘诗诗

星岛环球网消息:据台媒报道,刘诗诗去年宣布怀孕,预产期约在5月,现随老公吴奇隆定居新庄待产,但低调的她几乎神隐,被粉丝笑亏"失踪人口",近日吴奇隆在微博分享吹糖技艺影片,无意间拍到一名中长发女子,眼尖粉丝发现就是刘诗诗,开心直呼终于现身,吴奇隆5日又PO出踏青照,粉丝再度"喊话",直呼要他带刘诗诗吃好料,让孕妇补充营养。

刘诗诗七月孕肚照

刘诗诗因主演穿越剧《步步惊心》爆红,不仅认识老公吴奇隆,在剧中清新脱俗气质,也被相中演出多部古装剧,人气水涨船高,其中《女医名妃传》以女医为题材,有"陆版大长今"之称,备受关注。刘诗诗在剧中饰演明代女医谭允贤,周旋在两大男神霍建华、黄轩之间,陷入虐心三角恋,"霍诗CP"、"轩诗CP"各有粉丝拥护。

刘诗诗七月孕肚照

与一般宫廷剧不同,除男女主角之间的爱恋纠葛,女主角为实现悬壶济世的理想,尽管从医之路受到阻碍与歧视,仍不畏强权据理力争,开创女医制度。刘诗诗将角色心境转折诠释地淋漓尽致,复杂的中医名词也难不倒她,受到观众一片好评。刘诗诗透露,中医博大精深,专业术语差一个字,意思相差十万八千里,只能靠死记硬背,"台词如果专业术语多,都要提前3、4天准备,晚上常抱着剧本睡着,醒来再起来背。"

刘诗诗七月孕肚照
相关阅读
  • 刘诗诗双眼皮 吴奇隆刘诗诗儿子双满月 礼盒藏夫妻爱情密码

    刘诗诗双眼皮 吴奇隆刘诗诗儿子双满月 礼盒藏夫妻爱情密码

    2019-09-02

    吴奇隆、刘诗诗儿子的双弥月礼上藏有爱情密码。nbsp;甜点店发文。nbsp;星岛环球网消息:据台媒报道,因《步步惊心》结缘相恋的吴奇隆、刘诗诗结婚4年,今年4月生下两人第一个爱情结晶儿子quot;步步quot;,昨(25日)晚间陶喆PO出收到隆诗夫妻所赠的双满月礼盒,可见在派的盒子上还有个小男孩握着写上quot;579amp。

  • 刘诗诗儿子正面照 刘诗诗罕晒儿子正面照 喷母爱预告复工?

    刘诗诗儿子正面照 刘诗诗罕晒儿子正面照 喷母爱预告复工?

    2019-09-02

    刘诗诗和吴奇隆结婚4年,终于在今年4月底迎来儿子步步报到,夫妻俩鲜少晒娃,刘诗诗自6月PO出步步的长腿照后,今(1日)再度分享儿子近照,虽然依旧没让宝宝露脸,但她透露自己完成了暑假作业,藏不住当新手妈妈的喜悦。刘诗诗1日在微博贴出儿子步步的近照,发文写下:我的暑假作业绣好了,你们的呢?开学要好好上课喔。

  • 刘亦菲国际 刘亦菲为什么是美国国籍?

    刘亦菲国际 刘亦菲为什么是美国国籍?

    2019-09-02

    关于刘亦菲的国籍问题一直有众多说法,其实刘亦菲就是美国国籍,她在节目中也自称美国国籍,但不存在网上说的“崇洋媚外”的说法。刘亦菲为什么是美国国籍呢?其实是因为刘亦菲自小就移民美国,所以自然就是美国国籍,她承认自己的国籍当然不会是崇洋媚外。小编从网上发现一篇文章将刘亦菲为什么是美国国籍解释的很详细。全文如下。

  • 刘诗诗婚礼 多图分析刘诗诗婚礼有多壕

    刘诗诗婚礼 多图分析刘诗诗婚礼有多壕

    2019-09-02

    摘要从杨幂到baby到刘诗诗,明星婚礼真是越变越壕了!懂小姐开课啦,我就是那个最懂娱乐的女同学!最近两天娱乐圈最热闹的新闻就是刘诗诗和吴奇隆的婚礼了,说到这件大喜事,懂小姐相信很多童鞋都已经连续n天被吴奇隆在这件事上所表现出来的土豪气质和大方态度给震撼到了!要知道,吴奇隆以前在婚姻方面的人设可一直都是“连1万块的戒指都不给前妻马雅舒买的葛朗台”哦。