圈内人暗恋刘诗诗的人 如果可以这样爱[2019年佟大为、刘诗诗主演电视剧]

2019-09-02 - 刘诗诗

在星城,结束电台节目《音乐地带》的直播工作后,主播白考儿赶赴和闺蜜米兰约好的音乐厅,去观看国际知名钢琴家耿墨池的演出。虽然,米兰临时有工作,白考儿只得独自观看,但仍被耿墨池高超的演奏技巧所征服。耿墨池演出有个惯例,妻子叶莎每次都要全程陪伴,但在这天演出前,叶莎并未出现,并且谁也联系不上她,耿墨池有种不祥的预感。

圈内人暗恋刘诗诗的人

就在这天晚上,叶莎竟然和一名叫做祁树杰的男子一起自杀溺水身亡,而祁树杰正是白考儿的丈夫。 

为平息外界对叶莎绯闻的关注,耿墨池发表悼念文,表示对爱妻的哀思。白考儿拿祁树杰生前服用的药品,给好友樱之当医生的丈夫张千山看,震惊的得知他有至少十年以上重度抑郁症的病史,闺蜜米兰、樱之纷纷安慰白考儿。白考儿为进一步求得真相,找到祁树杰生前看病的蔡医生,再次遇见前去了解叶莎生前病情的耿墨池,二人发生冲突。

圈内人暗恋刘诗诗的人

在蔡医生处知道原来祁树杰与叶莎均是抑郁症患者,二人在看病中结识后,白考儿气愤的离开,并故意开车追尾耿墨池的车,以发泄心中的不满,耿墨池也毫不相让的让经纪人兼好友韦明伦立刻报警。 

不死心的老铁从朋友处拿到了叶莎和祁树杰生前在酒吧的照片,立刻在网上发布一条名为“叶莎自杀”的帖子,曝光叶莎真正死因,韦明伦找人火速删帖。樱之感谢米兰帮她介绍了兼职会计事务所的工作,她向张千山说了这件事,不料,得到他独断的否决,樱之伤心不已。

白考儿想找耿墨池开诚布公地好好谈一次,并向米兰坦诚自己在叶莎公寓偷拿了叶莎的日记本,米兰无奈的答应帮白考儿将叶莎日记本转交给耿墨池。老铁在米兰的办公桌上意外发现叶莎笔记本,并偷偷翻看。随后,论坛和大网站上出现了“叶莎自杀”的后续报道。

三个月后,耿墨池为了纪念叶莎离世百天,再次回到垶城。扫墓的耿墨池在墓园遇到白考儿,看到叶莎墓旁的祁树杰墓,怒不可遏。白考儿要求耿墨池为上次的谩骂道歉,耿墨池不答应,二人一番唇枪舌战,纠缠不清。随后,在餐厅二人又针锋相对,互不让步;转战到酒吧,白考儿喝醉酒,耿墨池只得把她带回了家。

次日清晨,一觉醒来的白考儿不知道自己身在何处,看到弹琴的耿墨池才安心。一言不合,白考儿收拾好自己的东西走人,耿墨池在楼上默默看着去上班的白考儿远去。路上,白考儿接到老妈的电话,白父白母也为女儿的遭遇打抱不平,白考儿耐心劝慰父母,表示自己很好。祁树礼回国后,立刻去墓地看弟弟。

耿墨池约白考儿饭店相谈,看到躲在暗处的记者,耿墨池故意十分贴心的帮白考儿切肉,但细心的把白考儿的脸挡住,并没让记者拍到白考儿正面,白考儿不知道耿墨池葫芦里卖的什么药,对他的美男计充满敌意。白考儿看着周刊上耿墨池与自己的绯闻照片,怒气冲天。米兰合情合理地分析了二人的处境和心理,劝说白考儿远离耿墨池。不听米兰劝说的白考儿思虑着如何对付耿墨池,看到耿墨池家的房卡,她计上心头。

返家的耿墨池看到家中白考儿的衣物,又听到浴室有动静进去查看,撞上正在泡澡的白考儿,赶紧退出浴室。而看到耿墨池的白考儿也想赶紧出来,情急之下摔倒受伤。耿墨池顾不得计较白考儿在自己家的种种行为,火速把她送到医院,并看着要住院的白考儿深刻感觉到冤家路窄。

白考儿借机“赖上”了耿墨池,要求他对她的病情负责,探病的米兰也被考儿的厚颜打败。韦明伦嘲笑耿墨池已经变耿大善人了,对白考儿如此的好。耿墨池助理小林去看白考儿,并告诫白考儿远离耿墨池,白考儿对小林妙语珠玑,说的小林目瞪口呆不能还口。

相思山上风大,耿墨池脱衣环抱白考儿,亲密的举动令白考儿心中一动。次日,耿墨池与白考儿的绯闻消息令韦明伦不解,耿墨池头头是道说出白考儿也挺好。而白考儿看到她与耿墨池的绯闻也没有以前反应那样剧烈,还向米兰询问耿墨池老家的信息。

白考儿在车里意外发现一只可爱猫咪,带回家并取名“耿墨池”。某日,耿墨池收听白考儿与搭档关于“一见钟情”的节目,内心感情澎湃。随后,他主动找到白考儿,邀她去买钢琴,还在琴行演奏从未公布的《心之弦》给她听,并向考儿表白。毫无心理准备的白考儿断然拒绝了,耿墨池感觉到了白考儿内心的不安。

耿墨池查到了叶莎和祁树杰交往两年的酒店入住记录,认为还是不让白考儿知道内情为好。白考儿一回到家,就对着猫咪“耿墨池”流露出爱意,并告诉耿墨池有惊喜礼物送给他。谁料,去找耿墨池的白考儿,在耿墨池助理小林的故意安排下,发现了叶莎和祁树杰的开房记录,十分震惊。

米兰分析耿墨池接近白考儿的动机不纯,但白考儿发现自己是真的爱上耿墨池了,内心十分痛苦。祁树礼去找白考儿,恰巧看到因开房记录喝的酩酊大醉的她,并和米兰一起把白考儿送回了家。到家后,祁树礼感慨地看着弟弟的家,听到弟弟的开房记录,他不予置信。

樱之约米兰询问白考儿和耿墨池的事,也坦言自己过得并不快乐,米兰说她身在福中不知福,樱之有苦难言。为躲避记者,白考儿回了洪江老家。相思山上,耿墨池曾经和考儿看星星的往事一幕幕重现。耿墨池去白考儿家找她,发现白考儿家的房卡被遗忘在家门上,遂拿走。

洪江,祁树礼登门道歉,向白家说明了一切,带白考儿回了星城,并为她提供落脚的住处。被媒体整日骚扰的耿墨池带着行李来到白考儿家小住,无意间看到猫咪“耿墨池”,赐名“白胖胖”。

耿墨池在离开星城之前,和猫咪“白胖胖”告别。一直帮白考儿收拾家的米兰告诉白考儿,她家有耿墨池住过的痕迹,还有耿墨池落下的衣服,并通知白考儿有关耿墨池要退出乐坛的消息。记者会上,耿墨池庄重地表示退出乐坛的意愿。

白考儿对于耿墨池的此举有理解有自责。樱之请米兰帮忙,要与张千山离婚,但张千山万般阻挠,不愿意离婚。樱之告诉米兰这几年婚姻的真实情况,表示看透了张千山,肯定回不去了。白考儿与祁树礼、米兰共进晚餐时,白考儿听到钢琴曲,就想起耿墨池。

相关阅读
  • 很多明星讨厌刘诗诗 孙俪不喜欢刘诗诗吗内幕被扒

    很多明星讨厌刘诗诗 孙俪不喜欢刘诗诗吗内幕被扒

    2019-09-02

    孙俪不喜欢刘诗诗:网传刘诗诗人缘不太好,据媒体报道3月10日是刘诗诗的生日,微博居然没有一个人祝福,就连表面文章都没有人做,可见她的人缘究竟有多差。此前,孙俪的《甄嬛传》和刘诗诗的《步步惊心》都引起了一阵收视狂潮,网曝两人私下不和,孙俪不喜欢刘诗诗究竟是何内幕呢?早前,网友称看了吴奇隆探班刘诗诗庆生的娱乐新闻。

  • 吴奇隆宣布刘诗诗怀孕 打破前妻的不行之说

    吴奇隆宣布刘诗诗怀孕 打破前妻的不行之说

    2019-09-02

    明星也会高调秀恩爱呀!纷纷跟自己的另一半欢快地秀起恩爱。晒照片,晒老婆、晒孩子。比如我们非常熟悉的四爷和诗诗,从结婚到现在依然是恩爱如初,总是被拍到各种秀恩爱。回想当初,他们从恋爱到结婚,过程中几乎无人喝彩,两方的粉丝甚至一言不合就开骂,都觉得自己的偶像吃亏很大。可是他们依然为爱在一起,当初粉丝们的不支持到现在两人似乎还是刚谈恋爱一般。

  • 刘诗诗是基督徒 刘诗诗佟大为新剧因恨生爱 观众:剧情似曾相识

    刘诗诗是基督徒 刘诗诗佟大为新剧因恨生爱 观众:剧情似曾相识

    2019-09-02

    时下的电视荧屏真是乏善可陈,一众积压剧纷纷上阵。比如才上线的佟大为微博和刘诗诗微博的《如果可以这样爱》就积压了3年。对于一部有知名演员参演的都市情感剧,积压这么久,大概率是因为质量出了问题。果不其然,《如果可以这样爱》虽然才刚开播,就因为其老套狗血的剧情,遭到许多观众的诟病。《如果可以这样爱》男女主角《如果可以这样爱》改编自千寻千寻的同名小说。

  • 吴奇隆回忆追求刘诗诗 刘诗诗为什么选吴奇隆 吴奇隆回忆追求刘诗诗

    吴奇隆回忆追求刘诗诗 刘诗诗为什么选吴奇隆 吴奇隆回忆追求刘诗诗

    2019-09-02

    当时刘诗诗和吴奇隆的结合,很多人感到不解,虽然两人在剧中的感情很好,但是怎么说都是在拍戏,当不得真,反之两人在现实生活中的条件,不管怎么看两人之间都不是那么的合适于彼此的,甚至可以说是有很大的区别,那么刘诗诗后悔嫁给吴奇隆真的吗,网上关于两人的揣测和恶毒的言论也不少。有一个说法就是刘诗诗就是为了上位才跟吴奇隆在一起的。