郭冬临的真正老婆图片 曝张凯丽与郭冬临秘婚 女儿私照曝光(图)

2019-09-02 - 郭冬临

近日,有网友爆料称,早在多年前,"国民妈妈"张凯丽与春晚常客郭冬临就已秘密结婚,二人育有一女,众多媒体相继报道此事。据报道,出于保护家人的原因,女儿可可随妈妈姓张。网友踢爆二人恋情之后,有媒体连线张凯丽宣传人员邓小姐,她表示该传言完全失实,并说真没有这回事。

郭冬临的真正老婆图片

早前有报道称,张凯丽的丈夫张建全,曾是一名作家,后来到深圳搞房地产。90年代,张凯丽到深圳拍戏的时候和张建全结识成就了一段良缘。令"凯丽郭冬临秘密结婚"一说疑点丛生,就此爆料,今日有媒体连线张凯丽宣传邓小姐,她对此作出否认,"不知道这个新闻是怎么传出来的,这是失实报道,真没有这回事,我觉得太可笑了!"。

郭冬临的真正老婆图片

从网友曝光的照片来看,16岁的可可虽然未施粉黛,但眉宇间也透露出一股甜美可人的气质。剪刀手、嘟嘴等经典卖萌动作耍的那是有模有样,一股"嗲妹子"风扑面而来。据称,可可在学校也是一个乖乖女,学习成绩一直名列前茅,与学校的小伙伴们也是打的一片火热,深得老师与同学的喜爱。

郭冬临的真正老婆图片
相关阅读
  • 郭冬临小品集锦 《欢乐饭米粒儿》笑不停郭冬临演绎正能量小品

    郭冬临小品集锦 《欢乐饭米粒儿》笑不停郭冬临演绎正能量小品

    2019-09-02

    “从生活中汲取好营养,在欢笑中传递好家风”。第六季独创小品剧《欢乐饭米粒儿》正在辽宁卫视热播,节目通过不断挖掘有力量、有温度、有情怀的人物与故事,呈现出了一个个令观众极为喜爱和推崇的小品。本期节目中,饭米粒家庭“组团”看流星雨,谁知真正的流星雨没看成,反倒无意中收获了暖心的“人工流星雨”?小米粒晒衣服竟然引发小区“事故”连连?老范老米意外收获“人工流星雨”

  • 郭冬临的一家子 郭冬临被央视封杀的原因是什么

    郭冬临的一家子 郭冬临被央视封杀的原因是什么

    2019-09-02

    说到郭冬临,相信很多网友并不陌生,作为quot;春晚quot;的常客,他的作品不光每年都给人带来笑点,而且每年的女搭档也各不相同,也因此有着quot;铁打的郭子,流水的郭嫂quot;这一说法。最近两年,相信有的网友也发现,央视春晚上已经很少见不到郭冬临的身影了,不少网友也问郭冬临是被央视封杀了吗?那么,下面就一起来了解下吧。郭冬临被央视封杀的原因是什么据了解。

  • 郭冬临的真实老婆 郭冬临为什么不上春晚了 原因曝光

    郭冬临的真实老婆 郭冬临为什么不上春晚了 原因曝光

    2019-09-02

    郭冬临从小生长在一个曲艺世家,母亲是一位琴书演员,父亲是一位快书表演者。受家庭艺术气息的熏陶,郭冬临注定长大后要走上演绎道路。郭冬临凭借《市场速写》一炮而红,自从1993年登上春晚舞台后,之后的18年都在春晚上给大家带来了欢声笑语,大家对这个光头很是喜欢,而且郭冬临的小品很贴近百姓生活。郭冬临一直以来给观众的感觉都是比较亲切的。

  • 张凯丽郭冬临结婚照 张凯丽郭冬临秘密结婚 女儿私照曝光引围观

    张凯丽郭冬临结婚照 张凯丽郭冬临秘密结婚 女儿私照曝光引围观

    2019-09-02

    芒果台引进韩国“思密达”风格的亲子综艺《爸爸去哪儿》之后,国内掀起了一番“亲子热潮”。除了各路星爸星妈们主动洒出爱子、爱女萌照之外,网友也下足力气扒出一些不愿曝光的“星二代”私照。各种捣鼓之下,也顺带踢爆了一些至今尚未公开承认的恋情。据网友爆料称,早在多年前,“国民妈妈”张凯丽与春晚常客郭冬临就已秘密结婚。