何晴古装图片 何晴年轻时的这几个古装角色太美了

2019-09-03 - 何晴

何晴年轻时的这几个古装角色太美了,网友:就是仙女本人啊

何晴凭美貌曾演遍四大名著,出尘气质留影古代多朝影视作品,有媒体赞誉其为“内地第一古装美女”,何晴就是这样一个长得美还有气质的演员。四大名著里的美女,她演过很多。她也是大家公认的古典美人。她的眼神总是那么温柔,融化着观众们的心。

何晴古装图片

她是《红楼梦》中的多情女子秦可卿,袅娜纤巧,鲜艳妩媚,温柔和顺”,是贾母重孙媳妇中第一个得意人。可惜“十二钗”中俱是红颜薄命,逐水花、风中叶,身不能自主,空留遗恨。那时的何晴24岁,外形上便很适合秦可卿的月貌花容。

何晴古装图片

她是《三国》中的江东美女小乔,温婉贤惠,优雅大方,很好地诠释了东方女性的那种古典之美,给观众们留下了极为深刻的印象,而由她扮演的“小乔”一角也成为《三国演义》这部充斥着浓烈男性荷尔蒙电视剧中最为出彩的女性人物之一。

何晴古装图片

《水浒传》里面饰演绝色佳人李师师,桃脸映雪、香腮凝玉,风情中见妩媚,却又透着几分良家子的端庄,她是闺门旦出身,会唱昆曲,怪不得古典美会这么的浓郁,她的一颦一笑都让人魂牵梦绕。虽然何晴一直以来都是拍配角,但是她的美貌总是能把主角给比下去。

何晴古装图片

《西游记》里面的林吉菩萨怜怜,是三姐妹中最小的一个,娇俏顽皮,笑靥生花,其实那时的何晴看起来还有点“没长开”,脸上有些婴儿肥,说是20岁,看着就像十六七岁的小姑娘。

《射雕英雄传》中的包惜弱,尤其是她那眼神,既有一种哀怨,又有一份坚强,她不仅有外貌,更有演技,她并不是一个漂亮的花瓶,虽然现在年华逝去,她依然气质很好。不得不说何晴年轻时的这几个古装角色真的是太美了,让不少网友直呼简直就是仙女本人啊。

相关阅读
  • 李师师何晴 53岁何晴近照:出演四大名著 爱情路上终遇好男人

    李师师何晴 53岁何晴近照:出演四大名著 爱情路上终遇好男人

    2019-09-03

    她是《西游记》的“怜怜”、电影版《红楼梦》里的“秦可卿”、《三国演义》里的“小乔”、《水浒传》里的“李师师”,是唯一一位参演过四大名著的演员,每个角色从扮相到演绎都令人拍案叫绝,她就是演员何晴。由于与生俱来的古典甜美气质,何晴被媒体誉为“水乡中走出的古典美人。”如今52岁,依然气质优雅,风韵犹存。1989年。

  • 何晴和廖京生 何晴唯一一个演遍四大名著的演员 如今52岁单身

    何晴和廖京生 何晴唯一一个演遍四大名著的演员 如今52岁单身

    2019-09-03

    何晴近照,何晴淡妆入镜,依旧美丽。不知道灯光问题还是脸的问题,感觉这脸油光反照啊!何晴从小就热爱文艺。1964年,何晴出生在浙江省衢州江山市前圳一条普通小巷里,5岁进入城关幼儿园,擅长歌唱和幼儿舞蹈。7岁进入江山市解放路小学读书。因为热爱文艺,后转到江山中学文艺班学习,在文艺班里何晴每次演出不是主角就是节目主持人。

  • 何晴现任老公 演员何晴现任老公是谁 何晴两次失败婚姻经历

    何晴现任老公 演员何晴现任老公是谁 何晴两次失败婚姻经历

    2019-09-03

    因为《西游记》,很多人都认识何晴。何晴和许亚军的爱情,是娱乐圈的一段佳话。但是最终两人还是分道扬镳,两人离婚后,很多人都想知道何晴现任老公是谁。有传闻称何晴现任老公是邓育坤,这是真的吗?何晴现任老公是邓育坤吗?何晴许亚军早前合照近日,传出模范夫妻何晴、许亚军悄然分手的消息。圈内一位导演兼好友证实,何晴、许亚军离婚已经2年左右。

  • 演员何晴的三段婚姻 54岁何晴婚姻状况如何丈夫全是熟人 今很幸福!

    演员何晴的三段婚姻 54岁何晴婚姻状况如何丈夫全是熟人 今很幸福!

    2019-09-03

    54岁何晴婚姻坎坷,三任丈夫都是娱乐圈的熟人,今幸福成这样!在娱乐圈当中,能够获得幸福的明星其实并不少,但是也有一些人在自己漫长的等待当中并没有发现一个适合自己的。她们有的人一直在等待,有的人却早已经成为了一个人生赢家。这样的差距其实一直以来都存在,但是像何晴那样离过婚还能收获幸福的人却让人感到非常的羡慕。