曹曦月否认恋情 街头热吻金瀚曹曦月亲热照

2019-09-03 - 曹曦月

有媒体曝出了金瀚与曹曦月在街头亲密照,金瀚自从凭借《你和我的倾城时光》大火之后,他的感情问题可是备受网友们的关注,这不,昨日,就有媒体拍到金瀚与黄子韬旗下艺人曹曦月深夜K歌后同回酒店,,媒体就立刻曝光了他们在街头相拥之后热吻的照片,这件事情之后也是被诸多网友们热议。下面跟明星库的小编一起来详细了解下。

曹曦月否认恋情 街头热吻金瀚曹曦月亲热照
曹曦月否认恋情 街头热吻金瀚曹曦月亲热照

金瀚和曹曦月亲密照被曝光之后,有一些媒体求证了双方的工作室,两人的恋情是否属实。金瀚方的经纪公司表明:金瀚目前是单身状态,并没有谈恋爱。曹曦月方面也表示:曹曦月是单身状态,曹曦月和金瀚只是合作关系,在剧中金瀚和曹曦月是兄妹关系。

曹曦月否认恋情 街头热吻金瀚曹曦月亲热照
曹曦月否认恋情 街头热吻金瀚曹曦月亲热照

金瀚和曹曦月两个人双双否认恋情,两人恋爱的新闻也就告一段落了。金瀚在最近的人气是很高的,在与赵丽颖合作了《我和你的倾城时光》之后大热,疯狂圈粉,事业正在稳步上升,可能工作室是考虑到了这一点才隐瞒恋情的吧,不过他们的工作室也没想到,就在金瀚曹曦文否认恋情后被打脸了。

曹曦月否认恋情 街头热吻金瀚曹曦月亲热照
曹曦月否认恋情 街头热吻金瀚曹曦月亲热照

从曝光的照片上来看,两人之间的动作可谓是非常亲密了,相拥着对方亲吻,不是情侣也不可能做出这种动作,其实有恋情发展,大可不必藏着掖着,直接大胆公开就行了,粉丝们肯定会祝福的,像现在这样,否认之后被曝出更多照片,其实是很尴尬的。

曹曦月否认恋情 街头热吻金瀚曹曦月亲热照

从照片中就可以看出来,金瀚、曹曦月就是在月下约会,进而被网友拍到了,在照片中,两人就那么紧紧拥抱在一起,此间还可以发现,曹曦月嘴和金瀚脸相贴很近,看起来就在亲吻。此举止真的看出来很亲昵,如果只是说说,其也就很礼貌的抱抱而已,只有恋人之间才会如此拥抱,就是说,他们没有恋爱,真的不会让人们相信。

对此,大家就在网上留言了,基本意思就是:此是铁证的亲密照,说没有恋情,也到该承认的时候了。没想到昨天才否认恋情,今天就打脸了!金瀚曹曦月亲热照曝光,两人在街头拥抱互吻,看起来非常亲密也十分欢喜。

两人据说是因为拍摄《楚乔传》的时候认识的,可能是在剧组的时候认识了,随后东方卫视跨年晚会一起合唱,两人就显得举止亲密,相互拥抱,现在看起来,当时的行为是很顺理成章的,这样联想起来,很多网友们更是表示期待他们接下来的回应了。

相关阅读
  • 曹曦月内衣 曹曦月整容前照片曝光 新戏出演校花萌翻网友

    曹曦月内衣 曹曦月整容前照片曝光 新戏出演校花萌翻网友

    2019-09-03

    曹曦月在新剧《校花的贴身高手》中的造型非常可爱,拥有着一张天使面孔的她被疑整容,不过曹曦月整容前的照片被翻出,与现在的容貌对比没什么差别,所以有着天然美女的称号,曹曦月出演《校花》,大家都看好她,剧中饰演楚梦瑶。

  • 曹曦月整容前后照片 曹曦月整容前后对比照片

    曹曦月整容前后照片 曹曦月整容前后对比照片

    2019-09-03

    《明若晓溪》中的铁纱杏一角让曹曦月走红并受到关注,在这部剧播出之前很多观众发现她晒出的剧照和她本人不太像,但其实仔细对比之后就能发现并没有太大的差别,化妆也是导致人长得不一样的原因之一,而从曹曦月出道时的作品中就能发现。

  • 曹曦月快乐大本营 《一年级》曹曦月展主持才华 被陈建斌钦点控场

    曹曦月快乐大本营 《一年级》曹曦月展主持才华 被陈建斌钦点控场

    2019-09-03

    搜狐娱乐讯湖南卫视原创节目《一年级毕业季》新一轮团战来袭,本次团战科班生和旁听生将分别主持《快乐大本营》和《天天向上》这两档王牌节目。经过一个月的历练,对于这一次的团战,两支队伍都胸有成竹。选主持人。

  • 曹曦月整容了吗 校花旧照被扒整容真相惊人

    曹曦月整容了吗 校花旧照被扒整容真相惊人

    2019-09-03

    去年,由湖南卫视联手上海戏剧学院打造的综艺节目《一年级毕业季》播出后,火了很多旁听生,其中旁听生曹曦月特别引人注目。而随着曹曦月的走红,关于她的负面消息也是接踵而至,有网友翻出曹曦月以前的旧照质疑她整容。