李思思丈夫 李思思老公是谁 竟被60岁影视界高层老牛吃嫩草

2019-09-04 - 李思思

对于央视最漂亮的小花旦——李思思,我们在很多届春晚都能看到李思思动人的身姿。其实李思思不仅是央视头牌美女,早在北大时就被人冠以北大校花的名字。然而最近我们却在央视却怎么也找不到李思思的身影了,这是怎么回事,她去哪儿了呢?这时,一个令人心碎的消息传来,李思思竟回家生二胎去了!这是怎么回事,李思思的老公是谁呢?

李思思丈夫

对于李思思老公是谁的话题,网上其实早有传闻,有人说李思思的老公是湖南省政协副主席魏文彬,是我国广播影视界地位显赫的知名人士,一直被称为电视湘军的领军人物。如此一想,李思思能迅速登上舞台就不足为奇了,人家背后的势力强大啊!可此条消息一传出,立刻有人跳出来否认。这是怎么回事呢?

李思思丈夫

对于这件事,李思思最为困惑的是谁在放出谣言?这个叫魏文彬的男人都60多岁了,两人怎么可能在一起。但外界传李思思被老牛吃嫩草的流言仍旧不断,无奈之下李思思只好多次辟谣,并在微博上无奈写道“不要乱点鸳鸯谱~”。

李思思丈夫

而李思思的老师阿忆被问及此事,并质疑李思思上位跟这位绯闻男友是否有关时,阿忆表示李思思是通过主持人竞赛栏目出道的,并且护擂多场,等于是赢了数场比赛。而同时期进入央视的杨帆则是一次性取胜,还是亚军。两者比赛性质相同,但含金量却不同。另外主持人的发展看的是天赋和智力水平,北大研究生毕业的李思思智商明显占有优势。

李思思丈夫

那么李思思真正的老公是谁呢,据李思思个人透露,他是一位在大学时便相识的同学。年纪跟李思思相仿,根本不是所谓的60多岁。至于其他消息,李思思因为不想家人被打扰,所以没有透露太多。但可以想见,能够供养这样一位美女的人,其背景一定不简单。

相关阅读
  • 李思思最近怎么不见了 李思思儿子罕见出镜 光着脚丫很可爱

    李思思最近怎么不见了 李思思儿子罕见出镜 光着脚丫很可爱

    2019-09-04

    12月20日晚,怀着二胎的主持人李思思在微博中晒出儿子的背影照,庆祝儿子两岁生日。她在微博中写到:“我的元宝,今天是你来到我们生命中两年的日子,谢谢你带来无数的惊喜欢喜欣喜。陪伴你的每一天都倍加珍惜,牵着你的手的每一刻都值得回忆。深知也许未来你会渐渐强大,不再需要我们牵起你的小手,不再需要我们时刻把你护在怀里。

  • 李思思婚纱照 李思思一家三口照片

    李思思婚纱照 李思思一家三口照片

    2019-09-04

    李思思确实有个背景强大的老公,其具体身份资料被一一雪藏,据说在广电总局工作,还是一位领导。也有网友称,李思思老公是quot;官二代quot;,其老爸是一名高官。不管怎样,无论是李思思老公厉害还是李思思老公的老爸厉害,之所以短短几年时间能混得风生水起,皆因为她有个背景强大的男友。李思思一家三口照片:李思思一家三口合照央视主持人李思思转发了一条粉丝祝自己爸爸妈妈结婚周年快乐的微博。

  • 李思思一家三口照片 甜蜜背后也是多重压力

    李思思一家三口照片 甜蜜背后也是多重压力

    2019-09-04

    著名央视主持人李思思一家三口照片的曝光,让很多人对她的个人生活产生了极大的关注。我们都知道,李思思作为央视春晚女主播,她是一个拥有柔软腰身、柔美开朗性格、白净明媚小脸的主持人。很多人看了她的节目都会喜欢她,自从她曝光了一家三口照片之后,人们就想知道她的老公是谁。网上有网友爆料称,李思思的老公是一个63岁的老头。

  • 李思思照片 32岁李思思近照曝光 网友大呼:越来越年轻

    李思思照片 32岁李思思近照曝光 网友大呼:越来越年轻

    2019-09-04

    李思思在某个社交平台上面晒出了自己的近照。照片中的李思思正坐在飞机上面,拍照的时候应该是在早晨,有阳光透进来,感觉非常的好看。李思思拍的是侧颜,但是尽管如此,还是抵挡不住她的盛世美颜,而且因为李思思的五官比较挺立,所以侧颜也非常漂亮。再加上李思思化的精致妆容,整个人沐浴着阳光,看起来非常有气质,整个人完全不像是已经三十多岁的人。