东营宾馆自助餐厅电话 东营宾馆荟萃苑自助餐厅江西美食节

2019-09-04 - 东营宾馆

江西菜又称赣菜,由于江西湿润的气候环境和喜食香辣咸鲜的饮食方式,铸就了赣菜以原汁原味、油厚不腻、口味浓厚、咸鲜兼辣等为主要特点,以地方特产原料为主,制作精细。烹调讲究火工,擅烧、蒸、炒、炖、焖等烹调方法,其中尤以粉蒸见长。

东营宾馆自助餐厅电话

据记者了解,7月13日至23日,东营宾馆邀请江西景德镇紫晶宾馆餐饮总监叶辉客座现场,特此在东营宾馆荟萃苑自助餐厅推出“食韵江西,津津赣味”江西美食节活动。

东营宾馆荟萃苑自助餐厅特别准备了景德炝鸭、临川牛肚、小炒苦株干、肉米糕、粉蒸田园蔬、瑶里笋尖、农家船板肉、卤水白鱼等江西特色美食供大家食用。美食节开餐第一天,不少顾客为尝鲜赶来参加,其中不乏有一些远离家乡的江西籍贯的客人。

东营宾馆自助餐厅电话

“足不出户,在东营就可以尝到正宗的异地风味,并且还是赣菜名厨的手艺,真的非常有口福”据现场食客李先生告诉记者。“我在东营呆了有十多年了,第一次这里吃到这么正宗的家乡味道,这个厨师在我们本地非常有名气,即使在家乡也难吃到”据来自江西九江的食客陈先生告诉记者。

东营宾馆自助餐厅电话

本次江西美食节,不仅是为东营带来了异地美味,也是用味道让大家认识江西、品味江西。

相关阅读
  • 单核细胞计数方法

    单核细胞计数方法

    2018-12-31

    单核细胞(moncyte)占白细胞总数的38,骨髓多能造血干细胞分化为髓系干细胞和粒单系祖细胞之后进而发育为原单核细胞、幼单核细胞及单核细胞,后者逐遂可释放至外周血中。循环血内的单核细胞并非终末细胞,它在血中的停留只是暂的,36天后进入组织或体腔内,可转变为幼噬细胞,再成熟为巨细胞。因此单核细胞与组织中的巨噬细胞构成单核巨噬细胞系统。

  • 右脑开发真的是骗局吗 CCTV曝光:右脑开发事实真相 全脑教育是不是骗局?

    右脑开发真的是骗局吗 CCTV曝光:右脑开发事实真相 全脑教育是不是骗局?

    2019-07-24

    近20年来,右脑功能与创造性思维一直是教育领域的热门话题。人的大脑分为左右两个半球,我们习惯于称它们为左脑和右脑。左脑主要负责人类的理性、语言、文字、分析等,右脑主要负责音乐、形象、经验、直观等认识,因而右脑“感觉”更强,我们常说的“创造性思维”也更多是右脑的产物。科学和经验告诉我们,孩子在6岁之前。

  • 田晓蕾有宝宝了 田晓蕾结婚对象是谁 田晓蕾结婚有孩子了吗

    田晓蕾有宝宝了 田晓蕾结婚对象是谁 田晓蕾结婚有孩子了吗

    2019-09-04

    选美出身的田晓蕾可能在很多人的眼里是陌生的,但是关注这些比赛的人肯定知道她。田晓蕾有着很多女生望尘莫及的身高和身材,现在的很多模特都把自己晒成小麦色或者是古铜色的皮肤,虽说那是很多人所谓的健康的肤色,可是在这个追求美白的年代,这些可是很多人不敢尝试的,所以有着白皙皮肤的田晓蕾就更受人喜欢了。对于田晓蕾结婚对象是谁。

  • 李心艾的手怎么了 李心艾的手怎么那么胖

    李心艾的手怎么了 李心艾的手怎么那么胖

    2019-09-04

    花谢花飞花满天的女主张馨予一直被大家称赞造型好看,但是女二李心艾就没有那么幸运了。有网友在观看了李心艾在花谢花飞花满天中的手部特写镜头,忍不住惊呼道李心艾的手怎么那么胖?要知道女明星都是很瘦的,手部也可以用芊芊玉手来形容,李心艾又是怎么胖成那样的呢?李心艾的手看起来和充了气似的,对比她身体的其它部位。