林允儿李胜基复合了吗 两人目前仍是朋友关系

2019-09-04 - 林允儿

说起韩国当红偶像的恋情,就不得不提到林允儿和李胜基了。两人于2014年公开恋情,在交往一年多后便宣布分手。很多粉丝都感到非常可惜,纷纷希望两人能重新走到一起。林允儿李胜基复合了吗?

此前对于李胜基和林允儿分手一事,林允儿的所属公司相关人士表示:"林允儿与李N基分手是正确的,今后作为好同僚相处。"李N基所属公司也表示:"两人的关系已经结束,像以前一样作为好的前后辈关系相处。"看来两人复合的可能性很小。

林允儿李胜基

据了解,2014年1月1日一早,李胜基允儿恋情曝光,引发外界哗然。1日上午李胜基所属公司就与允儿的热恋说作出回应"报道内容属实,但双方都非常忙很难有时间约会,从相互产生好感开始到现在已经交往了4个月,希望大家能够支持他们。"而SM方面就允儿恋情小心翼翼地做出简短回应"两人正处于相互了解的阶段"。

林允儿李胜基

"Dispatch"从2013年10月开始的三个月时间里一直关注两人的感情动向,据"Dispatch"报道,两人都非常珍惜对方,恋爱过程中坚守底线,约会时间不会超过凌晨1点。因为两人都是和家人同住,所以李胜基会去允儿公寓的停车场接她,两人主要是在车里约会。

林允儿李胜基

在韩国,上至有妇之夫国民主持人姜虎东,下至卷发天才童星王锡玄,都曾毫不掩饰地表达对这位"少女时代形象担当"林允儿的喜爱。作为理想型的备选项,她永远都是A,经年不变。现在,这个几乎是全大韩民国男人的理想,眼瞅着就要落空了,她与李胜基的恋情迅速登上实时热搜榜。

林允儿李胜基

李胜基曾经无数次在节目中"自白":我的理想型是少女时代的允儿,在自己主持的节目中用尽口舌之功为允儿争取发言时间,节目安排互动必当亲力亲为积极配合。

在追求女神的路上,他全身心投入、无死角付出,最终把屡传绯闻又屡次否认的允儿顺利拿下,并通过经纪公司对恋情做了一番小心翼翼回应:我们还处在相互了解的阶段,希望大家不要给与过多关注。轻轻几句话,就响当当地坐实了自己"亚洲最美女神林允儿的正牌男友"的身份。

此前,在少女时代录制《柳熙烈的写生簿》时,MC柳熙烈曾向允儿"发难"称:"为了专访到少女时代,我们早在两年前就在积极准备。我知道一位前辈,总是在不断问我喜欢那种女生。"此话暗指允儿与李胜基恋情,惹得现场欢呼声不断。而允儿也流露出幸福的笑容,可爱至极。

其实很早之前李胜基在SBS综艺节目《强心脏》中将允儿视为自己理想型,随后引发粉丝和媒体种种猜测。对此,众多粉丝纷纷留言称:"希望他们能够一直幸福下去。看来允儿一直沉浸在甜美的热恋之中哦。加油哦,允儿。美女搭配帅哥,真是绝配。"

但就在李胜基和林允儿两人交往一年多的时候,竟宣布分手,这让许多粉丝们都表示不敢相信并表示惋惜。而分手的理由竟然是韩国娱乐圈分手用的最多的理由,两人的工作行程都太忙,聚少离多,导致两个人最终分手,但是他们也表示分手后两人还是朋友。

相关阅读
  • 林允儿林允 郑秀妍退团林允儿变了吗

    林允儿林允 郑秀妍退团林允儿变了吗

    2019-09-04

    quot;八字眉配鳄鱼笑,郑秀妍配林允儿quot;的CP名言,言犹在耳。但是如今的郑秀妍早已和少女时代渐行渐远,和林允儿之间在工作上也没有任何交集。在郑秀妍退团后很久之后,网上有消息爆料称quot;郑秀妍退团林允儿变了quot;。那究竟林允儿到底变在哪?当初郑秀妍为什么退团?一起来详细了解一下吧。郑秀妍退团林允儿变了吗在郑秀妍退团之前。

  • 林允儿池昌旭 她6岁入SM做练习生 被SM力捧 能否延续林允儿的神话?

    林允儿池昌旭 她6岁入SM做练习生 被SM力捧 能否延续林允儿的神话?

    2019-09-04

    说到SM最出名的两大女团,那一定是少女时代和f(x),这两大女团都有一位神颜美女,分别是林允儿和崔雪莉,而也因为她们长得漂亮,所以SM让她们站c位,成为SM的门面担当。从林允儿和崔雪莉的颜值看来,SM挑人的眼光真的是相当不赖,而SM十年前又找来了一位林允儿和崔雪莉的接班人金圣京。金圣京的艺名叫lami。

  • 林允儿代言的 为什么林允儿可以代言Innisfree这么多年?

    林允儿代言的 为什么林允儿可以代言Innisfree这么多年?

    2019-09-04

    Innisfree悦诗风吟,韩国第一化妆品集团AmorePacific爱茉莉太平洋集团潜心研制的自然主义化妆品,是高科技与自然的完美结合。定位是都市女性心目中所向往的未来的化妆品的特性:自然、健康、朴素、时尚林允儿之所以能够成为其代言人多年,我认为至少是和以下几方面离不开的:1定位、人设。林允儿。

  • 林允儿李易峰什么关系 两人被曝恋情是什么鬼

    林允儿李易峰什么关系 两人被曝恋情是什么鬼

    2019-09-04

    林允儿和李易峰一个是韩国人气女团的成员,一个是中国当红炸子鸡,两个明明八竿子打不着的人,怎么会被传出绯闻呢?不过想想李易峰和李多海的往事,或许李易峰和林允儿是真的?真相只有一个!快跟小编一起了解一下吧!林允儿和李易峰两人2015年合作MV《请跟我联络》(这首歌是杨幂李易峰《怦然星动》的主题曲,但不知道为啥MV女主角不是杨幂)开始备受瞩目。