张娜拉结婚了吗?张娜拉当年为什么当年被封杀

2019-09-04 - 张娜拉

但是,后来因在韩国某节目中称"没钱就去中国演出",引起内地网民激烈讨伐,不少网友认为张娜拉言下之意是把中国市场当成自己圈钱的地方!从此遭到了惨烈封杀!

张娜拉随后亲自录制中文视频道歉,但网友对此并不买账,认为道歉只是迫于守住中国市场,而非出自真心。而在我国发展不下去的张娜拉只好回国!回国后张娜拉被韩国人骂的更惨!在国内外的双重压力下,不堪重压,她一度患上抑郁症!

张娜拉结婚了吗

张娜拉结婚了吗?张娜拉老公是谁?

张娜拉出道七周年的正日,何润东便通宵亲自绘画了一幅梦想给她,其后更亲手喂娜拉吃台北的特别小吃。看见他俩如此亲昵,其实张娜拉的老公人员一直都十分的神秘,但是张娜拉和中国著名演员何润东,虽然两人没有正式承认过,但是圈内的之人都知道两个人呢交往过。

张娜拉结婚了吗

甚至张娜拉一度已经去见何润东的爸爸了,但是最后张娜拉和何润东只有分手,因为两个人长期的不在一起工作,所以聚少离多最后只能分手告终。

张娜拉电视剧中的老公人选十分的多变,但是实际上张娜拉还没有结婚,而且这几年时间张娜拉发展的比较低调,所更是没有人知道张娜拉的老公是谁。

张娜拉结婚了吗
相关阅读
  • 张娜拉最近怎么样 张娜拉现在怎么样了 张娜拉老公是谁现状如何

    张娜拉最近怎么样 张娜拉现在怎么样了 张娜拉老公是谁现状如何

    2019-09-04

    在写张娜拉现在怎么样了之前我们查看了很多张娜拉的个人背景资料简介,那么今年已经37岁的张娜拉结婚了吗?张娜拉的现任老公是谁,很多人特别关心张娜拉的婚事,毕竟张娜拉曾经在中国那么火,但是最近有传言张娜拉已经被封杀了,接下来我们来看看张娜拉现状近况究竟如何了。关于张娜拉被封杀的消息只是有人在传,但是并没有什么事件能让这么火的张娜拉直接被封杀。

  • 张娜拉在韩国火吗 韩剧收视:女神们回归!张娜拉韩彩英新剧齐入榜

    张娜拉在韩国火吗 韩剧收视:女神们回归!张娜拉韩彩英新剧齐入榜

    2019-09-04

    韩剧新一周收视榜出炉,KBS新周末剧《我唯一的拥护者》继续蝉联收视冠军!在刚刚过去的周末,KBS周末剧《我唯一的拥护者》取得了30.9的平均收视率,再次突破30收视大关!这一收视成绩较上周相比有1.2的增长,稳坐收视榜冠军宝座。KBS新日日剧《让开,命运啊》本周也在收视大跌后慢慢找回状态,平均收视率再次增长1。

  • 黄梅县公安局蔡慧敏 杨紫琼弟弟被曝搭上蔡慧敏 二人来往短信曝光

    黄梅县公安局蔡慧敏 杨紫琼弟弟被曝搭上蔡慧敏 二人来往短信曝光

    2019-09-04

    网易娱乐9月15日讯上周杨紫琼弟弟已婚商人杨南日被壹周刊报道其与前无线女星蔡慧敏在公园有亲热举动。近日,该周刊又公开了杨南日与蔡慧敏之间火爆短信内容。前无线女星蔡慧敏,早年凭37F大胸闯娱乐圈,但事业毫无起色。她赴美深造三年后,今年7月返回香港,上周突然被曝搭上杨紫琼弟弟,与已婚商人杨南日在公园有亲密行为。

  • 张娜拉功夫 张娜拉“圈钱门”事件时隔10年 被曝欲回中国发展!

    张娜拉功夫 张娜拉“圈钱门”事件时隔10年 被曝欲回中国发展!

    2019-09-04

    现在电视圈最火演技最被认可的流量女明星非赵丽颖莫属了。虽说长了一张圆脸,但是演起戏来不遗余力,角色的塑造力非常强深得观众的喜爱。初姐记得,十多年前的中国也有一位和赵丽颖形象风格差不多的女明星。她就是韩国人张娜拉。当时的张娜拉在中国发展的非常好,而且由她主演的电视剧都非常火爆,中国人民对于这个可爱有礼貌的韩国女孩也非常有好感。