张娜拉现状 隐婚娶过张娜拉?何润东这样回应…

2019-09-04 - 张娜拉

据香港媒体报道,何润东今年3月和交往8年的圈外女友Peggy结婚,拥有一双电眼及暖男笑容的他,每每拍戏都让合作的女星赞不绝口,之前曾经和韩国女星张娜拉传出绯闻。

今日有网络文章指何润东曾和张娜拉结婚,因张娜拉屡次出轨导致离婚。这篇文章的作者表示张娜拉出道7周年纪念日时,何润东曾亲笔画一幅画送给他,还亲手喂她吃台北小吃,张娜拉曾透露自己不排斥圈内男友,表示另一半一定要长相帅气、身材高大,种种条件与何润东不谋而合。

张娜拉现状 隐婚娶过张娜拉?何润东这样回应…
张娜拉现状 隐婚娶过张娜拉?何润东这样回应…

更有网友曾拍到2人一起在韩国逛街,虽然2人关系暧昧,但对于恋情却从未承认过。该文章说2013年张娜拉曾在音乐节目坦承有男友,并且张娜拉的父亲接受韩国网友电话访问时,表示何润东曾跟张娜拉说对她有好感,还透露2人工作地点距离1至2小时车程,何润东会亲自开车来找张娜拉,言谈间对何润东非常满意。

张娜拉现状 隐婚娶过张娜拉?何润东这样回应…
张娜拉现状 隐婚娶过张娜拉?何润东这样回应…

对此何润东经纪人表示否认,说:"完全没这回事,何润东刚结婚,谁这么缺德,明天会采取行动。"何润东听到这乌龙传言也觉得傻眼,感想只有:"莫名其妙背黑锅"7个字。

相关阅读
  • 张娜拉在韩国火吗 韩剧收视:女神们回归!张娜拉韩彩英新剧齐入榜

    张娜拉在韩国火吗 韩剧收视:女神们回归!张娜拉韩彩英新剧齐入榜

    2019-09-04

    韩剧新一周收视榜出炉,KBS新周末剧《我唯一的拥护者》继续蝉联收视冠军!在刚刚过去的周末,KBS周末剧《我唯一的拥护者》取得了30.9的平均收视率,再次突破30收视大关!这一收视成绩较上周相比有1。

  • 张娜拉赵丽颖合照 38岁张娜拉近照曝光:当年张娜拉说错了什么话

    张娜拉赵丽颖合照 38岁张娜拉近照曝光:当年张娜拉说错了什么话

    2019-09-04

    张娜拉曾经在中国人气与名气都非常高,要不是因为在韩国某节目上说了不该说的话,相信她绝对是韩国在中国发展最好的明星。从那次事件后,张娜拉在中国娱乐圈几乎就没再露过面了,毕竟一个外国人伤害了中国人的感情,是没有哪部电视剧敢再用她了。

  • 张娜拉被潜数百次细节 张娜拉自曝一年被潜数百次 连上厕所都不放过

    张娜拉被潜数百次细节 张娜拉自曝一年被潜数百次 连上厕所都不放过

    2019-09-04

    张娜拉,韩国女演员、歌手,1981年3月18日生于韩国首尔。2001年发行首张专辑《First Story》以歌手身份正式踏入演艺圈,同年参演MBC电视台情景剧《nonstop》逐渐被韩国观众所熟知。

  • 张娜拉为什么不红了

    张娜拉为什么不红了

    2019-09-04

    张娜拉算是最开始在中国发展的韩国艺人了,拍了很多电视剧电影,尤其是08年奥运会的时候,那个时候张娜拉可是唯一一个参与演唱《北京欢迎你》的外国艺人,很多中国艺人想唱都没有机会,由此可见,当年张娜拉在中国有多火。