张娜拉为什么不红了

2019-09-04 - 张娜拉

张娜拉算是最开始在中国发展的韩国艺人了,拍了很多电视剧电影,尤其是08年奥运会的时候,那个时候张娜拉可是唯一一个参与演唱《北京欢迎你》的外国艺人,很多中国艺人想唱都没有机会,由此可见,当年张娜拉在中国有多火。

张娜拉为什么不红了

2002年,张娜拉因主演《明朗少女成功记》而红遍亚洲,2003年,开始活跃于中国,不久后便接拍了让观众熟知的《刁蛮公主》,张娜拉在中国的发展看似顺畅,然而作为最早来中国发展的的韩国女星,却同时有着过多的负面新闻。据报道,2004年,张娜拉跟其父亲与中国记者发生口角。

张娜拉为什么不红了

之后又传出她参加商演时无故迟到甚至缺席活动。2006年又被曝出在上海歌迷会上假唱。所以,后来张娜拉渐渐淡出中国,最终过气不红了。

而关于张娜拉为什么不在中国发展了最主要的原因,据了解还是因为在2009年,张娜拉参加韩国一个节目时,当主持人问其经济紧张时怎么办,张娜拉称"自己每次经济紧张就去中国演出。"此话一出,引起中国网友哗然,尽管之后张娜拉出面道歉,但已经无济于事,依旧遭到封杀。

张娜拉为什么不红了

不管张娜拉为什么不在中国发展了,可以确定的是中国市场确实广阔,但如果来华发展只是为了利益,这必然会伤害到衷心追求的粉丝们,毕竟吸引粉丝追随的还是艺人本身的人品。

张娜拉,韩国女演员、歌手,1981年3月18日生于韩国首尔。

张娜拉为什么不红了

2001年发行首张专辑《First Story》以歌手身份正式踏入演艺圈,同年参演MBC电视台情景剧《non-stop》逐渐被韩国观众所熟知。2002年主演SBS电视剧《明朗少女成功记》和MBC《红豆女之恋》两部电视剧,其中《明朗少女成功记》在韩国取得42.

6%的收视率,同时凭《明朗少女成功记》饰演车阳顺一角她获得了2003年的百想新人奖。同年发行的个人第二张专辑《sweet dream》首周销量便突破二十万张的成绩,并包揽了年底KBS和MBC歌谣大战大赏。2003年,张娜拉凭借在《淘气少女求爱记》的演出获得了韩国第40届大钟奖最佳女新人和最佳女主角两项提名。

2004年2月,张娜拉被委任为中国宣传大使。同年工作重心开始转移到中国,之后出演了包括《刁蛮公主》在内的多部中国影视剧以及发行了四张全中文的个人音乐专辑,同时积极参与各项公益活动,2007年担任中韩文化交流大使,并担任了2008年第29届北京奥运会首尔站的火炬手。

2011年,阔别韩国影视圈6年之久的张娜拉重新回到韩国主演KBS月火剧《童颜美女》并拿下同时段第一的成绩,2012年,主演KBS月火剧《学校2013》,连续两年获得KBS演技大赏迷你剧部门优秀演技奖;8月,发行国语专辑《爱的旅途》。2014年主演MBC水木剧《命运一样爱着你》和《mr.back》因此获得了2014MBC演技大赏人气奖、最佳情侣奖、迷你剧部门最优秀演技奖三项奖项。

相关阅读
  • 张娜拉最近怎么样 张娜拉现在怎么样了 张娜拉老公是谁现状如何

    张娜拉最近怎么样 张娜拉现在怎么样了 张娜拉老公是谁现状如何

    2019-09-04

    在写张娜拉现在怎么样了之前我们查看了很多张娜拉的个人背景资料简介,那么今年已经37岁的张娜拉结婚了吗?张娜拉的现任老公是谁,很多人特别关心张娜拉的婚事,毕竟张娜拉曾经在中国那么火,但是最近有传言张娜拉已经被封杀了,接下来我们来看看张娜拉现状近况究竟如何了。关于张娜拉被封杀的消息只是有人在传,但是并没有什么事件能让这么火的张娜拉直接被封杀。

  • 张娜拉被潜是什么意思 38岁张娜拉近照 因祸从口出 如今沦落成三线艺人

    张娜拉被潜是什么意思 38岁张娜拉近照 因祸从口出 如今沦落成三线艺人

    2019-09-04

    在娱乐圈,每个明星都有自己的苦楚,潜规则也是娱乐圈大家都知晓的秘密,韩国女星张娜拉曾经在一个韩国节目上透露心声,当主持问她怎么看待成名前的苦楚,她则大胆爆料出有些导演很喜欢动手动脚,连她上厕所都不放过,一年间都被人骚扰数百次了。张娜拉曾经以《明朗少女成功记》在韩国成功出道,并在亚洲范围内迅速打响自己知名度。

  • 张娜拉现状 隐婚娶过张娜拉?何润东这样回应…

    张娜拉现状 隐婚娶过张娜拉?何润东这样回应…

    2019-09-04

    据香港媒体报道,何润东今年3月和交往8年的圈外女友Peggy结婚,拥有一双电眼及暖男笑容的他,每每拍戏都让合作的女星赞不绝口,之前曾经和韩国女星张娜拉传出绯闻。今日有网络文章指何润东曾和张娜拉结婚,因张娜拉屡次出轨导致离婚。这篇文章的作者表示张娜拉出道7周年纪念日时,何润东曾亲笔画一幅画送给他,还亲手喂她吃台北小吃。

  • 张娜拉口误引不满 中国网友要求封杀

    张娜拉口误引不满 中国网友要求封杀

    2019-09-04

    12日消息,韩国女星张娜拉在该国一档谈话节目中大爆自己每次制作费紧张就会到中国演出赚钱。此话一出惹来众多网友讨伐,“必须道歉!”“强烈要求封杀她!”昨日,张娜拉就此回应,表示自己的话被一些媒体断章取义,她到中国不为淘金。回应张娜拉:Justajoke昨晚10时,张娜拉通过翻译给本报记者发来正式回应:我不是为淘金才到中国的。