张娜拉口误引不满 中国网友要求封杀

2019-09-04 - 张娜拉

12日消息,韩国女星张娜拉在该国一档谈话节目中大爆自己每次制作费紧张就会到中国演出赚钱。此话一出惹来众多网友讨伐,“必须道歉!”“强烈要求封杀她! ”昨日,张娜拉就此回应,表示自己的话被一些媒体断章取义,她到中国不为淘金。

张娜拉口误

[回应] 张娜拉:Just a joke

昨晚10时,张娜拉通过翻译给本报记者发来正式回应:我不是为淘金才到中国的。我本着“中韩合流”的信念来到中国。在中国活动期间,一直积极参与一些慈善活动,与中华慈善总会一起创立爱心基金,做其他自己力所能及的事情。

张娜拉口误

近期的误会是由于我在韩国参加一档名叫《强心脏》的娱乐节目引起。我在节目里为宣传新片《天空和海洋》,开玩笑说:“请大家帮帮我的家人吧!”这是为在节目中说出新片名字而开的一个玩笑。我想强调,我在节目上说的那些只是一个玩笑,但有些媒体断章取义。

张娜拉口误

[现况] 韩星的中国市场在萎缩

北京贯神文化公司的负责人张建表示,近两年韩星在中国的演出市场在渐渐萎缩。

“主要是排场大,他们都自带化妆、服装,开支很大。十几个人的团队,来回机票,住宿都是五星级,所以现在除了电视台的,一般演出商很少用韩星,报批和手续也麻烦,所以这两年韩国明星都改行演电视剧了。”他说。

张娜拉口误

[声音] 倒张:道歉!封杀! 挺张:大实话!

此前,张娜拉“圈钱”说引来网友两边倒。“我是张娜拉的粉丝,但她这话深深伤害了我最朴实的感情。希望她向中国网友和粉丝道歉。”“强烈要求封杀她!”还有网友调侃:“张娜拉,你爸喊你回韩国发展。”

也有网友力挺:“她不过说句大实话,没什么不对。中国文化娱乐市场大,当明星挣钱容易,这是圈里众所周知的事。这些年外国明星纷纷到中国淘金,岂止一个张娜拉?” 还有粉丝宣称张娜拉被“诬陷”,取出访谈视频逐句翻译:“娜拉只说常去中国活动,那个‘每次制作费紧张都会去中国演出’是节目组加的,娜拉从没说过这话”

相关阅读
  • 张娜拉老公 张娜拉的老公资料 张娜拉现实老公图片

    张娜拉老公 张娜拉的老公资料 张娜拉现实老公图片

    2019-09-04

    看到图中的照片一定有很多人以为张娜拉结婚了,是不是很想问张娜拉现实老公图片是什么样的?张娜拉的老公资料目前还是个未知数,现在还处于事业发展期的张娜拉在中国和韩国拥有着居高不下的人气,张娜拉现在也是圈中童颜美女的代表。不过,即使再童颜,年龄还摆在那儿的啊,等到四十岁以后再找男朋友,恐怕就没那么容易了。张娜拉nbsp。

  • 张娜拉已婚生子了 张娜拉结婚了吗:感情生活 老公是谁揭晓(图)

    张娜拉已婚生子了 张娜拉结婚了吗:感情生活 老公是谁揭晓(图)

    2019-09-04

    张娜拉结婚了吗:感情生活,老公是谁揭晓(图)韩国女星张娜拉和人气小花赵丽颖长相十分相似,很多人被quot;仿版quot;赵丽颖给美到了,张娜拉和赵丽颖的相似度能达到90以上,拥有着童颜的张娜拉结婚了吗?关乎女神的爱恋情史备受着粉丝网友们的关注。张娜拉结婚了吗早前,张娜拉接受媒体采访的时候也向大众大方坦言了其择偶标准。

  • 张娜拉为什么不红了

    张娜拉为什么不红了

    2019-09-04

    张娜拉算是最开始在中国发展的韩国艺人了,拍了很多电视剧电影,尤其是08年奥运会的时候,那个时候张娜拉可是唯一一个参与演唱《北京欢迎你》的外国艺人,很多中国艺人想唱都没有机会,由此可见,当年张娜拉在中国有多火。2002年,张娜拉因主演《明朗少女成功记》而红遍亚洲,2003年,开始活跃于中国,不久后便接拍了让观众熟知的《刁蛮公主》。

  • 张娜拉事件 张娜拉圈钱事件真实内幕

    张娜拉事件 张娜拉圈钱事件真实内幕

    2019-09-04

    韩国著名女星张娜拉早年前因为一部《刁蛮公主》打开了中国大陆市场,成为家喻户晓的韩国明星,非常有知名度,本来在中国的演艺事业发展的顺风顺水,可是在2009年被爆出了中国圈钱,张娜拉事件,之后她在中国的人气直接跌回谷底,据说当时可是险些遭到封杀。张娜拉在中国广大影迷心目中的形象之前一直是邻家小女孩非常可爱。