张娜拉事件 张娜拉圈钱事件真实内幕

2019-09-04 - 张娜拉

韩国著名女星张娜拉早年前因为一部《刁蛮公主》打开了中国大陆市场,成为家喻户晓的韩国明星,非常有知名度,本来在中国的演艺事业发展的顺风顺水,可是在2009年被爆出了中国圈钱,张娜拉事件,之后她在中国的人气直接跌回谷底,据说当时可是险些遭到封杀。

张娜拉事件

张娜拉在中国广大影迷心目中的形象之前一直是邻家小女孩非常可爱,很清纯的样子。可是在2009年韩国的一档综艺节目中,张娜拉坦言自己来中国的次数非常多,更是爆出自己制作电影经费紧张的时候就到中国内陆演出赚钱出场费。在节目的后期更是爆出每次缺少经费的时候就来中国。

张娜拉事件

该节目播出之后,张娜拉就遭到了中国网友的炮轰,对于张娜拉事件,广大中国网友感觉非常气愤,更是有之前很多喜欢她的中国粉丝直接倒戈成为黑粉,还有网友要求对她进行封杀,认为张娜拉的这一些列言论是在歧视中国,随后张娜拉在中国的人气一夜之间暴跌。

张娜拉事件

事件之后,张娜拉通过经纪公司发布道歉,并且澄清了节目中最后一句话不是自己说的,只是后期节目为了节目效果自己加上去的。公开道歉之后又发表了一个小视频想中国观众正式道歉。

可是张娜拉的道歉好像中国的广大网友并不买账,认为她的道歉太牵强,没有诚意。此后虽然多次道歉可是张娜拉再难回到之前在中国的名气了。

张娜拉事件
相关阅读
  • 张娜拉赵丽颖合照 38岁张娜拉近照曝光:当年张娜拉说错了什么话

    张娜拉赵丽颖合照 38岁张娜拉近照曝光:当年张娜拉说错了什么话

    2019-09-04

    张娜拉曾经在中国人气与名气都非常高,要不是因为在韩国某节目上说了不该说的话,相信她绝对是韩国在中国发展最好的明星。从那次事件后,张娜拉在中国娱乐圈几乎就没再露过面了,毕竟一个外国人伤害了中国人的感情,是没有哪部电视剧敢再用她了!失去中国市场后的张娜拉可谓是失去了一半的资源,一大半的市场,但是她带给大家的经典与欢乐还是让人会偶尔想起的。

  • 张娜拉老公 张娜拉的老公资料 张娜拉现实老公图片

    张娜拉老公 张娜拉的老公资料 张娜拉现实老公图片

    2019-09-04

    看到图中的照片一定有很多人以为张娜拉结婚了,是不是很想问张娜拉现实老公图片是什么样的?张娜拉的老公资料目前还是个未知数,现在还处于事业发展期的张娜拉在中国和韩国拥有着居高不下的人气,张娜拉现在也是圈中童颜美女的代表。不过,即使再童颜,年龄还摆在那儿的啊,等到四十岁以后再找男朋友,恐怕就没那么容易了。张娜拉nbsp。

  • 张娜拉口误引不满 中国网友要求封杀

    张娜拉口误引不满 中国网友要求封杀

    2019-09-04

    12日消息,韩国女星张娜拉在该国一档谈话节目中大爆自己每次制作费紧张就会到中国演出赚钱。此话一出惹来众多网友讨伐,“必须道歉!”“强烈要求封杀她!”昨日,张娜拉就此回应,表示自己的话被一些媒体断章取义,她到中国不为淘金。回应张娜拉:Justajoke昨晚10时,张娜拉通过翻译给本报记者发来正式回应:我不是为淘金才到中国的。

  • 苏有朋怎么评价张娜拉 张娜拉方否认结婚 与金南佶曾经是恋人?

    苏有朋怎么评价张娜拉 张娜拉方否认结婚 与金南佶曾经是恋人?

    2019-09-04

    8月5日,有韩国媒体报道称,有网友截到了D社发布的“金南佶张娜拉11月结婚”的文章。此消息一出,瞬间引起众多网友的关注,我们一起来了解一下这件事到底是不是真的吧!张娜拉方否认结婚8月5日,根据韩国媒体报道表示,凌晨时分有网友在社交平台上发帖,并称自己截到了某新闻社发布的一则关于“金南佶和张娜拉11月份结婚”的独家文章。