钟丽缇张伦硕接吻 张伦硕回应婚前婚后变化大 钟丽缇否认“恋爱脑”

2019-09-04 - 钟丽缇

1905电影网讯 近日,钟丽缇和老公张伦硕带着张妈妈参与综艺录制,家庭互动曝光意外成为热议话题。节目中,张伦硕不仅与老婆发生激烈口角,钟丽缇还委屈透露他婚前、婚后的态度截然不同,令她感到委屈。针对网上评论与老婆的"控诉",张伦硕也终于亲自一一回应。

钟丽缇张伦硕接吻

近日,夫妻二人接受媒体群访,针对网友提出的重点问题给予回应。张伦硕无奈的表示,婚前沟通时可能会客套,但婚后的沟通大多是很直接的,"态度上有什么变化,我觉得也是很正常"。他直言:外界认为二人间应该是"女尊男卑"的状态,"他们(指网友)接受不了我们现在很平等,我觉得这不是我们的问题,是网友心态的问题"。

钟丽缇张伦硕接吻

对于结婚前后态度发生的变化,张伦硕也表示认同。但表示虽然嘴上说的话变少了,并不代表不关心对方。他现在理解了老婆会在经期时心情不好,"少惹她就过去了",若老婆说话太直接、脾气特别大的时候,"就别接话,你找个理由溜出去,这也是一种方式"。

被网友成为"恋爱脑"的钟丽缇也对此做出回应:"怎么会是啊!我哪裡是傻子呢?我真的不懂"钟丽缇强调,人生最重要的是爱与被爱,也认为网友太过理性,"可能她们没有遇到真爱,所以我觉得她们有些可怜"。

相关阅读
  • 钟丽缇年轻时的照片 张伦硕真的爱钟丽缇吗 几个细节暴露真相

    钟丽缇年轻时的照片 张伦硕真的爱钟丽缇吗 几个细节暴露真相

    2019-09-04

    真人秀节目《我最爱的女人们》最新一期节目中,张伦硕和钟丽缇夫妇又一次发生矛盾吵架,随后再聊聊天直接就蹲在地上哭了起来,节目播出后两人吵架再次登上了热搜,关于两人的感情问题也再次引发争议,不少网友质疑张伦硕真的爱钟丽缇吗?大家都知道,钟丽缇和张伦硕是姐弟恋,两人整整差了一轮,那么年轻帅气的张伦硕为何要娶一个年近半百的女人呢?其实两人当年公开恋情的时候。

  • 钟丽缇张伦硕各取所需 张伦硕与钟丽缇结婚 到底是真爱还是各取所需?

    钟丽缇张伦硕各取所需 张伦硕与钟丽缇结婚 到底是真爱还是各取所需?

    2019-09-04

    名不见经传的张伦硕与以性感著称的钟丽缇喜结连理,虽然不被大家所看好,但是两人婚后的各种秀恩爱,也是狠狠回击了大众的质疑。张伦硕,模特出身,虽然在模特界算不上出类拔萃的,但也积累了自己的一些粉丝。感情状况很混乱,最具代表性的就是张婉悠和张馨予。据说张伦硕与张婉悠是因为聚少离多而分手的,但是张婉悠虽然是影视演员。

  • 钟丽缇怀孕 年过半百的钟丽缇又怀孕了?肚子大到遮不住(图)

    钟丽缇怀孕 年过半百的钟丽缇又怀孕了?肚子大到遮不住(图)

    2019-09-04

    作为娱乐圈的性感女神,钟丽缇在事业上可谓是一帆风顺,但是在感情上感觉好像不受老天的眷顾。在钟丽缇事业冲天的时候,她就和仅仅相识一个月的国外男友未婚生女,但是这段婚姻并没有维持多久,最终两人草草离婚。离婚后的钟丽缇并没有陷入感情的漩涡,两年之后又与第二任老公严铮举行了婚礼,并且生下了两个女儿,但是两人的婚姻最终还是以不欢而散作为结局。

  • 钟丽缇承认已怀孕 48岁钟丽缇回应怀孕传闻:正备孕很想再生一个

    钟丽缇承认已怀孕 48岁钟丽缇回应怀孕传闻:正备孕很想再生一个

    2019-09-04

    不少网友认为她在高龄时还想再要一个孩子很“拼”(此前她已有三个女儿),钟丽缇对大家的评论表示不解。新京报快讯(记者周慧晓婉)10月26日,2018某颁奖盛典在京举行,钟丽缇微博作为嘉宾出席。前段时间,她因身体发福一直备受“怀孕”传闻困扰。对此,钟丽缇正式向新京报记者独家回应:“谢谢大家的关心,我觉得网友也很希望我怀孕吧(笑)。