张伦硕宣布钟丽缇怀孕 钟丽缇三个女儿年龄

2019-09-04 - 钟丽缇

性感女神"钟丽缇与内地男星张伦硕因合作内地节目《如果爱》而擦出爱火花,两人今天(11月8日)在北京举行婚礼。8日下午,张伦硕钟丽缇接受媒体采访,现场张伦硕大方承认,已经是准爸爸了。对于新的家庭成员,张伦硕表示,不管是几胞胎,这种事情要看天意。现场钟丽缇还露甜笑,谢谢老公给了一个完美的婚礼。

张伦硕宣布钟丽缇怀孕

在媒体问到,作为准爸爸有什么要传授给董力的,他表示董力虽然才23岁,但已经很成熟了。11月8日,李菲儿在微博祝贺两人结婚,张伦硕还在微博回复:"谢谢亲爱的菲儿。你见证了我的求婚。今天是我完成承诺的日子,虽然你没办法来。但是下次满月酒你要到啊哈哈。"没想到,这么快就成准爸爸了,恭喜恭喜。

2015年钟丽缇在恋爱真人秀《如果爱》上认识了小她12岁的张伦硕,当年7月钟丽缇大方确认两人的恋人关系。对于两人年龄上的差异,她不认为是问题:"爱情是没有任何界限,无关年纪同国籍差异,最重要合拍。"2016年6月6日,钟丽缇在录制《如果爱》第3季时,接受了男方的求婚。

相关阅读
  • 钟丽缇人鱼传说 《我最爱的女人们》 张伦硕为钟丽缇挑选保守泳衣

    钟丽缇人鱼传说 《我最爱的女人们》 张伦硕为钟丽缇挑选保守泳衣

    2019-09-04

    今日芒果TV自制综艺《我最爱的女人们》将开启特内里费海岛之旅,出发前,钟丽缇询问老公张伦硕:“我可以穿比基尼吗?”结果被一口否决。随后,钟丽缇兴致勃勃的拿出几件不同样式的泳衣让张伦硕选择,最终张伦硕挑中一件长袖泳衣并解释道:“这个不会把你晒黑。”《我最爱的女人们》节目中,四组家庭将前往美丽的特内里费海岛。

  • 钟丽缇年轻时的照片 张伦硕真的爱钟丽缇吗 几个细节暴露真相

    钟丽缇年轻时的照片 张伦硕真的爱钟丽缇吗 几个细节暴露真相

    2019-09-04

    真人秀节目《我最爱的女人们》最新一期节目中,张伦硕和钟丽缇夫妇又一次发生矛盾吵架,随后再聊聊天直接就蹲在地上哭了起来,节目播出后两人吵架再次登上了热搜,关于两人的感情问题也再次引发争议,不少网友质疑张伦硕真的爱钟丽缇吗?大家都知道,钟丽缇和张伦硕是姐弟恋,两人整整差了一轮,那么年轻帅气的张伦硕为何要娶一个年近半百的女人呢?其实两人当年公开恋情的时候。

  • 钟丽缇承认已怀孕 48岁钟丽缇回应怀孕传闻:正备孕很想再生一个

    钟丽缇承认已怀孕 48岁钟丽缇回应怀孕传闻:正备孕很想再生一个

    2019-09-04

    不少网友认为她在高龄时还想再要一个孩子很“拼”(此前她已有三个女儿),钟丽缇对大家的评论表示不解。新京报快讯(记者周慧晓婉)10月26日,2018某颁奖盛典在京举行,钟丽缇微博作为嘉宾出席。前段时间,她因身体发福一直备受“怀孕”传闻困扰。对此,钟丽缇正式向新京报记者独家回应:“谢谢大家的关心,我觉得网友也很希望我怀孕吧(笑)。

  • 钟丽缇全体课照片 性感女神钟丽缇早年喷血性感写真曝光(组图)

    钟丽缇全体课照片 性感女神钟丽缇早年喷血性感写真曝光(组图)

    2019-09-04

    钟丽缇早年以参选华裔小姐而入行演艺界,1994年凭借《人鱼传说》一片而迅速走红东南亚,随后与李连杰搭档的《中南海保镖》更让她事业更上层楼,其后,她出演艺了泰国影片《晚娘》、《色戒》等,并且被评为2000年度亚洲最性感女性,次年更获得“亚洲性感女神”称号。娱乐圈众多女星出道时走的是清纯路线,后来才改走性感路线大红大紫。