朱茵结婚了吗

2019-09-04 - 朱茵

朱茵结婚了,她的老公是黄贯中,当年朱茵是很多人心目中的初恋,特别是在《大话西游》中朱茵的那一眨眼,风华绝代美的让人心颤。当时很多人都好奇,像朱茵这样美丽的女人,到底谁能把她娶回家,没想到最终是音乐才子黄贯中抱得美人归。

朱茵结婚了吗

朱茵的恋情史很单纯,比较出名的就是她和周星驰之间的恋情,当年两人在《大话西游》中郎才女貌配的一脸,在现实生活中也传出了恋爱的消息。但当时他们并没有承认,不过后来朱茵也曾在节目中承认自己和周星驰确实在一起过,不过那都已经过去了。

朱茵结婚了吗

后来朱茵遇到了黄贯中,虽然黄贯中的长相不如演员那么帅气,但却是一个很有才华的男人,他对朱茵也非常好。两人结婚多年,即便已经成为了老夫老妻,朱茵在参加节目的时候,还常常秀恩爱,只要一提到黄贯中朱茵就是一脸幸福的笑容。

朱茵结婚了吗
相关阅读
  • 朱茵的电影《二次初恋》好看吗 主要内容是什么?

    朱茵的电影《二次初恋》好看吗 主要内容是什么?

    2019-09-04

    《二次初恋》虽是戴玮导演的第一部商业电影,但带来的惊喜还是非常多的,和朱茵的合作,让我们从她的眼睛中看到了不一样的她。导演戴玮在做客《星月show》时说,电影的创作过程是最大的收获。《二次初恋》讲述的是一位遭遇中年危机的丈夫在结婚纪念日与妻子发生争吵离家出走后,不可思议地回到20岁,并以新的身份回到妻子身边。

  • 周星驰后悔错过朱茵 周星驰错过朱茵后悔吗 朱茵还爱周星驰吗

    周星驰后悔错过朱茵 周星驰错过朱茵后悔吗 朱茵还爱周星驰吗

    2019-09-04

    在星爷周星驰迎来自己53周岁的生日时,不知不觉星爷已经这么老了,他与朱茵的往事也被网友关注起来,周星驰错过朱茵后悔吗?现在的朱茵还爱周星驰吗?不知不觉已经满头白发的星爷似乎在告诉世人自己已经不再年轻,唯一让人有遗憾的就是周星驰一直未婚,喜剧天赋无人继承!周星驰在拍摄《功夫》期间,在上海的一间套房内被记者拍到和一名quot;小姐quot;在一起。

  • 朱茵采访谈周星驰哭了 周星驰采访提到朱茵

    朱茵采访谈周星驰哭了 周星驰采访提到朱茵

    2019-09-04

    大话西游距离我们已经过去了20多年,影片中孙悟空和紫霞仙子的悲情的爱情故事,至今让无数观众感伤。影片中孙悟空为了取经之路不得不放弃爱情,而周星驰或许在用一辈子演绎这个角色。虽然已经过去20年,但是每次采访涉及到这段往事,周星驰和朱茵不约而同的眼泪确实让小编感到震撼。在《我们来了》中,赵丽颖和张含韵重温大话西游中的经典桥段。

  • 朱茵紫霞仙子 紫霞仙子的扮演者 朱茵无人超越 你喜欢哪一位?

    朱茵紫霞仙子 紫霞仙子的扮演者 朱茵无人超越 你喜欢哪一位?

    2019-09-04

    第一次上映的大话西游被许多观众认为是一部不好的作品,但是没有想到随着时间的推移,这部作品会成为一部经典。观众也是感觉对不起星爷,因此星爷的另一部作品上映的时候,票房可以一度刷新国产票房的记录。但是身为一部经典,自然避免不了被翻拍的的可能。但是翻拍的时候,除了星爷饰演的角色,最受网友关注的就是紫霞仙子的这一个角色了。