沈冰北京爱情故事 如何看待电视剧《北京爱情故事》人物沈冰?

2019-09-05 - 沈冰

看了十几集不看了,留点念想吧。我知道最后沈冰和程锋在一起了,但我宁愿自欺欺人,不想看他们在一起的画面,为什么?我实在接受不了,一个害得小猛变得人模鬼样,害得沈冰和小猛十多年的青梅竹马破碎的罪魁祸首,沈冰还和他在一起?沈冰跟谁在一起我都能接受,可程锋就不行,不行,没程锋那毫不掩饰爱意眼神,会有胡容强的算计?会有他爸的诱惑?当然也有小猛的问题,但是周围的影响是最致命的,最大的问题,那就是杨紫曦,可以说小猛变成这样,离不开杨紫曦的影响,为什么?你们还记得小猛和吴狄的谈话吧

沈冰北京爱情故事

你说小猛不爱沈冰吗?不,他太爱了,他所做的一切都是为了她,但对于这社会,他只是“小人物”,“小人物”的他爱的本就不安,至从那次杨紫曦选择花店而不是吴狄时,作为旁观者的小猛就开始变了,他的爱情观开始扭曲,他开始害怕了,他害怕失去,他害怕涉世未深的沈冰也会被这俗世污浊同化,他害怕他们从走杨紫曦的路,最后他输得一无所有,所以他只有先向这残酷的世界低头。

沈冰北京爱情故事

分手时,所有人都问跟程锋有没有关系,呵呵,连程锋也问,这还用问?分手就进了大德当经理,用屁股想都知道,可程锋装傻开始了他厚脸皮的追求,可笑的是成功了,成功了……

还有吴狄,大部分人觉得他挺好的,可我觉得他挺小人还傻,为什么?还记得小猛和沈冰分手时,吴狄约程锋在篮球场那一集吗?图我就不放了,程锋问吴狄是不是喜欢小伍,是的话他们就是“同一类人”,众所周知,他们自认为是一类人,可我并不认同,吴狄爱上小伍,那是小伍和他哥(吴狄的哥,叫什么忘了)已经分手好几年了,分手了懂吧?可程锋呢,在别人相爱期间横插一脚,这是同一类?最后吴狄帮了这所谓的同类成功的把小猛的女人追到手,不管他们怎么分手的,他们刚分手,在不明原因的时候就帮着程锋追,你把谁当兄弟?你不想想如果是在冷战呢?你该置于何地?

沈冰北京爱情故事

最后我真的很心痛小猛,杨紫曦走了弯路,回过头还能有爱她的人在等她,有朋友接受她,可小猛呢,众叛亲离。

最后我想说几句话,错的不是你,是这个世界。

相关阅读
  • 安全期计算器在线计算 安全期怎么算最准确

    安全期计算器在线计算 安全期怎么算最准确

    2019-03-30

    安全期是指正常生育年龄女性朋友月经周期中无防护性性生活而不会怀孕的时期,这个时期除月经期以外的时间,称之为安全期。安全期时间一般不可能完全固定,因为女性朋友的月经周期一般是不可能完全固定的。因此很多女性朋友关心安全期怎么算最准确?以下就这一问题进行讲述:依安全期的定义就可以知道,整个月经周期中,除了月经出血期。

  • 雀巢奶粉事件 2019雀巢奶粉最新事件

    雀巢奶粉事件 2019雀巢奶粉最新事件

    2019-04-25

    近日,雀巢在德国官网发文称,日前在德国召回一批恩敏舒氨基酸婴儿配方奶粉,原因为部分产品矿物质含量过高,可能引起儿童不适,如有影响必须立刻就医,问题产品是生产批号为“80250346GA”的400克装恩敏舒氨基酸罐装奶粉。对于该批次产品,雀巢已通知经销商和零售店停止销售并召回,已积极组织专家团队进行讨论研究。

  • 沈冰被保释丑相毕露 蔡建国 沈冰

    沈冰被保释丑相毕露 蔡建国 沈冰

    2019-09-05

    蔡建国为何保释沈冰沈冰被保释后去哪工作蔡建国父亲是上海市长吗沈冰,女,1999年6月至2000年12月,在新加坡《联合早报》任财经记者;2001年1月至2009年1月任中央电视台主持人.沈冰生长于江南小镇.2000年参加央视主持人大赛后和主持结缘.奉。蔡建国为何保释沈冰央视沈冰在监狱照片2001年1月至2002年1月中央电视台任《对话》节目主持人20

  • 沈冰近况十分凄惨 沈冰被保释丑相毕露

    沈冰近况十分凄惨 沈冰被保释丑相毕露

    2019-09-05

    nbsp;曾经女主播是个高大上的词,它是九几年的杨澜、倪萍、陈鲁豫、许戈辉,现在女主播似乎被赋予了另一重含义,她们不再是高高在上的白莲花,我们看到了那些光鲜背后的汗水与丑陋。今天我们来聊聊那些女主播的情事。ibs黄山信息港安徽黄山主流新闻门户网站方琼主持过很多综艺类栏目,2013年与大左主持《加油。