【手机助手360手机助手】中国互联网大会 360手机助手核心大数据即将公布!

2020-01-28 - 手机助手

2015年已经过半,据第三方数据显示,2015年上半年,中国移动互联网用户增幅放缓,移动互联网的"人口红利"将逐渐消失,移动开发者被迫从最初的追求"量"变革为追求"质",具体表现为开始通过对产品和技术革新、商业模式重构以获得用户,并挖掘已有用户的价值。可以说,在当前形势之下,移动互联的创业难、守业更难!移动互联从业者们的日子过得并不轻松。

手机助手360手机助手

而日前,一则H5报名邀请函在移动互联从业者们的微信朋友圈疯传。根据邀请函显示,360手机助手将在7月22日举办中国互联网大会APP峰会暨360手机助手移动互联趋势发布会和360手机助手apper之夜,大会中将展示中国应用行业最权威数据,精准解读当前中国移动互联行业,深度剖析热门行业,增强用户粘性的4大APP运营法则,解密不为人知的移动互联创业的新机会点。

手机助手360手机助手

图:360手机助手移动互联趋势发布会和360手机助手apper之夜报名邀请函

据消息灵通人士透露,此次中国互联网大会APP峰会将是大咖云集。除了360手机助手、360手机游戏的核心高层之外,还会有不少重量级的政界领导参加,同时,还会有大量科技、移动互联网领域的大咖将通过最生动形象的案例为广大开发者分享成功经验。

手机助手360手机助手

除此之外,会中360手机助手还将发布由数位资深行业数据分析师经过100天不间断监测汇总凝练出的《2015年第二季度中国手机应用行业趋势绿皮书》,绿皮书将用360手机助手最权威的大数据,分析移动互联网的走势,解读行业的现状,并深入剖析目前最受关注的移动互联互联网金融、O2O及女性相关的热门领域。

手机助手360手机助手

其中互联网金融作为2015年最受关注的领域,也是本次绿皮书最为关注的聚焦点。目前正值传统金融业改革之际,互联网金融特别是移动互联网金融有哪些特点?安全性如何?究竟哪些用户是互联网金融的主要用户群体?互联网金融未来将往何处发展?对于这些开发者们关心和亟待解惑的疑点、难点,360手机助手将联合国内财经领域的权威媒体——《第一财经》,在7月22日举行的2015中国互联网大会中给出答案。

本次大会干货多多,给正在移动互联中艰难创业者和守业者们,给即将进入该领域的从业人员一个最权威、最有效的成功宝典,千万不容错过!

相关阅读
  • 【手机助手哪个比较好用】海量应用精准推荐 360手机助手推9.0新版本

    【手机助手哪个比较好用】海量应用精准推荐 360手机助手推9.0新版本

    2020-01-28

    近日,360手机助手对外宣布9.0版本全新登场。9.0版本在8.0基础上重新架构UI,将应用排列页面布局进一步合理化,在精细化运营基础上添加了可定制首页的互动选项。并重点优化了应用详情页,增加视频详情页及更多资讯,发起态度话题交互玩法,增强互动性的同时使应用信息布局更加合理化。此外,致力于应用分发智能化的360手机助手。

  • 【手机助手安卓版】360手机助手成为国内最安全的手机应用市场

    【手机助手安卓版】360手机助手成为国内最安全的手机应用市场

    2020-01-28

    伴随着移动互联网的飞速发展,手机应用软件成为人们经常使用的手机的习惯。不过一些病毒和木马也瞄准了这个大餐,肆意侵害用户的各种帐号,以及盗取流量等。近日,360手机助手与手机坏软件宣战,拒绝了涉及弹窗广告、恶意扣费等行为的多达40万款手机应用,成为国内最安全的应用下载市场,此举受到了用户的欢迎。根据最新统计显示。

  • 【360手机助手下载】李汶翰助阵版本升级 360手机助手9.0提供更优质服务

    【360手机助手下载】李汶翰助阵版本升级 360手机助手9.0提供更优质服务

    2020-01-28

    此前,360手机助手一直致力于给用户带来更精准、更优质、更全面的完美体验,7月24日,让用户们“9”等了的360手机助手9.0版本也正式上线了!此次版本升级,360手机助手还邀请到众多明星大咖助阵,其中包括王力宏、刘宇宁、李汶翰、高以翔、舒淇、吴镇宇、张天爱、郑合惠子、张家辉、张哲瀚、古天乐等明星纷纷打call。

  • 【手机助手哪个好用】2018年的今天 我们还需要手机助手吗?

    【手机助手哪个好用】2018年的今天 我们还需要手机助手吗?

    2020-01-28

    上周笔者和朋友吃饭的时候,偶然提到了手机应用。朋友是85后,完整经历了互联网1.0时代到现在,他表示现在无论是使用iOS系统还是Android系统的设备,他都已经不再使用手机助手。当初91手机助手或者豌豆荚都是手机中的常驻软件,而现在也都销声匿迹了。我立刻提出了自己不同的看法:“大部分互联网企业已经越来越凸显出被BAT这三家大公司收购。