【走近科学全集视频】英国版“走近科学”?老宅频现怪声 六旬夫妇有家不敢回…

2020-06-11 - 走近科学

据英国《镜报》6月30日报道,去年6月以来,英国一对六旬夫妇声称,总是听到自家住了11年的房子出现各种“怪声”。

有妇女儿童的尖叫声、猛烈的敲击声,还有一群男人用外语聊天的声音...

为发现声音的来源,他们在房屋各处安装了麦克风,甚至还挖了两条1.5米的通道进行录音。

走近科学全集视频

最终,他们认为声音来自地下室下面,并怀疑这可能与人口贩卖,毒品犯罪有关。

在“怪声”持续数周后,这对夫妇决定搬出了房屋。

去年11月,警方就曾对房屋进行了调查,但未发现房屋有任何异常,也无法确认“怪声”的来源。

如今,他们正在英国各处旅行,向人们讲述自己的悲惨遭遇,并在社会公益请愿网站Change.org上发布了一项请愿贴,呼吁警方对房屋进行全面检查,他们说:“如不搞清楚真相,他们是不会回去的。”

请愿截图

至今,房屋为何持续出现“怪声”,仍是未解之谜。

相关阅读
  • 【走近科学全集】后浪买房图鉴:“精致穷”就是全部

    【走近科学全集】后浪买房图鉴:“精致穷”就是全部

    2020-06-11

    五四青年节当天,视频网站B站发布了该短视频,一时间,引发巨大关注。10小时内弹幕数超过5万,点赞数超48万。“后浪”代表着年轻人,”前浪“代表着中老年人。仿佛自带弹幕“前浪被后浪拍死在沙滩上”,视频在获得全网关注的同时引起了巨大争议。无论人们如何看待这支视频,一支宣传片能够引起如此关注,更加说明“后浪”永远都是时代的焦点。

  • 走近科学闹鬼灵异事件 走近科学最恐怖的一集|灵异

    走近科学闹鬼灵异事件 走近科学最恐怖的一集|灵异

    2020-06-11

    【走近迷信闹鬼灵异事情走近迷信最恐惧的一集】扫尾我要说一下,走进迷信关于迷信宣传和反科学的作用是值得一定的,不管是专家还是研讨进程也都十分严谨,假如能摒弃这些虚有其表的噱头,它的确是一个好节目。但是节目的故弄玄虚和扫尾的奥秘恐惧与节目内容的狗血真实是不能忍耐!像什么居民家的灯泡时亮实灭mdash。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。