【马兰花开曲谱】重新制作《马兰花开》曲谱 示范

2020-06-11 - 马兰花开

王厚臣《葫芦丝巴乌考级曲目精选》1到10级 集王厚臣老师最新创作的新曲中,还有伴奏和相应的示范,两个碟 本书因为受葫芦丝爱好者喜爱,所以这是第三版了 李春华教学精品书《葫芦情》春粉必备 全收录李春华老师的原创作品,演奏方法,曲目创作背景等等, 签名收藏必备,含十几首正版示范和相应的伴奏碟两张 张笑编著《张笑葫芦丝教程》第二版【含CD】 本书由张笑老师编著,并给全书的练习曲配上了相应的伴奏方便爱 好者从零开始学习,而且还有很多张笑老师的一些合奏曲。 乔志忱《葫芦丝的新技法和特殊指法》 乔志忱老师的作品,也即《葫芦丝高手之路》从零学起到精通,是 乔志忱老师毕生的作品,受到广大葫芦丝爱好者好评的书!

马兰花开曲谱
相关阅读
  • 【马兰花开2019完整视频】【马兰花开铸英魂】马兰村里的年轻人

    【马兰花开2019完整视频】【马兰花开铸英魂】马兰村里的年轻人

    2020-06-11

    家国清明,慎终追远,历史如镜,精神永存。马兰是我国唯一的核试验基地,这片土地见证了太多的风云过往。在众多的奉献者中,有将军、有科学家,还有许多默默无闻的工作人员。1964年10月16日,随着罗布泊上空的一声巨响,中国成功爆炸了第一颗原子弹。在欢呼的人群中,有一百多名各高校的毕业生,他们在祖国最需要的时候。

  • 【马兰花开2016全集】清华原创话剧《马兰花开》第九轮公演圆满落幕

    【马兰花开2016全集】清华原创话剧《马兰花开》第九轮公演圆满落幕

    2020-06-11

    清华原创话剧《马兰花开》第九轮公演圆满落幕清华新闻网5月10日电(学生通讯员秦琳张威震汤华聪)5月3日晚,清华大学原创话剧《马兰花开》第九轮公演在吉林省长春市东方大剧院圆满落幕。当晚,吉林省省委书记巴音朝鲁,省委副书记马俊清,省委常委张安顺、王君正、高福平、林武,清华大学党委书记陈旭、副书记史宗恺。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。