【秋田劝世歌】世界上十大最忠诚的狗 秋田犬仅排第六 第一简直实至名归

2020-06-13 - 劝世歌

狗狗天生都是忠诚的,是我们人类最好的伙伴。今天就给大家介绍十种最忠诚的十种狗狗吧。

10、罗威纳犬

是世界上最具有勇气和力量的犬种之一。罗威纳犬聪明懂事,个性沉稳,对主人绝对忠诚,它善于分辨善恶是非,听从口令,服从主人指挥。罗威纳犬和小孩相处融洽,也非常喜欢和小朋友一起玩。

秋田劝世歌

9、杜宾犬

杜宾犬是天生的警卫犬, 对主人忠诚,对生人有很强的戒备之心。目前的杜宾犬的体型已经比早期的品种更加精致、匀称,当然,它们仍旧是战斗的高手和警觉性高的守卫者,在犬类十大热门排行榜中的地位居高不下。

秋田劝世歌

8、蝴蝶犬

蝴蝶犬智商很高,相当于一个五六岁孩子,在宠物犬类别中属于智商顶尖的成员。其个性活泼好动、胆大灵活,又容易亲近,对主人热情、温顺,但极具独占心,对第三者会起妒忌之心。

7、苏格兰牧羊犬

秋田劝世歌

在室外活力充沛,对主人感情丰富,对陌生人警戒心强,此犬擅长社交,平常完全不显露软弱或攻击性的一面,是目前世界上最受欢迎的犬种之一。

6、秋田犬

在日本,秋田犬是具有国家历史文物意义的犬,属于国犬,因“忠犬八公”闻名于世。秋田犬的性格沉着温顺,感觉锐敏,勇敢,易训练,身体十分健壮。秋田犬对其它动物有着天生的敌意,因此秋田犬多数都是进行单独饲养。

5、松狮

松狮犬集美丽、高贵和自然于一身,一脸典型的悲苦表情更添情趣。现在松狮犬可爱的外表已被人视作理想的家居宠物,性格较温顺,可作为狩猎犬、拖曳犬、护卫犬、伴侣犬。

4、德国牧羊犬

别名德国黑背(贝),也就是人们常说的德国狼犬,这种犬类经常被部署执行各种任务。且具备极强的工作能力,聪明而且对主人十分忠诚。

3、金毛犬

金毛犬生性温驯,并极为聪明,是一个均称、有力、活泼的犬种。很容易驯养,对小孩温和并有耐心,忠诚,自信,可爱,喜欢取悦于人,是一种喜欢户外活动的家庭犬。因为它性格太好,所以很容易被人顺走。

2、拉布拉多

拉布拉多寻回犬是一种大型犬类,个性忠诚憨厚、温和阳光、开朗活泼,而且智商极高,也对人很友善。经常被选作经常出入公共场合的导盲犬或地铁警犬及搜救犬和其他工作犬的狗品种。

1、中华田园犬

第一名肯定是我们本国的中华田园犬啦,也被人们叫做叫“土狗”。性格比较温顺,不主动攻击人类,地域性强,看家护院一把手。而且超级好养活的,不挑食,给啥吃啥,还不容易生病。

相关阅读
  • 【劝世歌闽南语吕柳仙】闽南语(劝世歌)是谁唱的?

    【劝世歌闽南语吕柳仙】闽南语(劝世歌)是谁唱的?

    2020-06-13

    展开全部《劝世歌》是今夜2113阳光灿烂演唱会中的一首5261歌。歌手周华健(EmilWakinChau),中4102国香港人,职1653业歌手、音乐制作人、演员。歌词我来念歌啰呼恁听噫不免却钱啊免着惊呀讲劝恁做人啊着端正虎死留皮啊人留名耶讲甲当今啰的世界哩鸟为食亡啊人为财啊搁。

  • 【闽南劝世歌十八王】好听的闽南歌曲 ?

    【闽南劝世歌十八王】好听的闽南歌曲 ?

    2020-06-13

    展开全部《故2113乡》《茫茫到深更》《爱到才知痛》5261《多情的恋梦》《风飞4102沙》《酒是舞伴你是性命》1653《雨夜花》《雨水我问你》.《欢喜就好》《爱情的骗子我问你》《含泪跳恰恰》《雪中红》《小雨》《靠岸》(这个有两个版本,陈百潭的和孙淑媚的,都非常好听)《祝福》《朋友情》《追求》《忍》《男性的本领》《烧肉粽》《风流哥哥》《十八姑娘一蕊花》《金

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。