【有机食品认证流程】我省公布2019年绿色食品、有机农产品认证名录

2020-06-13 - 有机食品

4月7日,省农业农村厅公布2019年绿色食品、有机农产品认证名录,并要求对超期、超范围违规使用认证农产品证书及标志的要进行清理和查处,以维护农产品品牌形象和社会公信力。

2019年,我省获得绿色食品认证单位290个,产品473个,包括太原汾东小杂粮加工有限公司生产的玉米糁、小米,清徐县锦鑫种植专业合作社生产的番茄等;退出单位9个,产品22个,包括山西省大同县黄花总公司生产的黄花菜(干)、山西忻州维宝甜玉米开发有限公司生产的真空包装甜糯玉米穗等。

有机食品认证流程

2019年,我省获得有机农产品(中绿华夏认证)认证单位44个,产品136个,包括山西雁门清高食业有限责任公司的谷子、玉米、苦荞麦、苦荞健茶等;退出单位4个,产品11个,包括山西华建诚鑫油脂有限公司的亚麻籽油、山西丰田食品有限责任公司的核桃、大豆、玉米等。

有机食品认证流程
相关阅读
  • 【有机食品有哪些品牌】目前有哪些好的有机食品品牌?有机食品有哪些电商平台么?

    【有机食品有哪些品牌】目前有哪些好的有机食品品牌?有机食品有哪些电商平台么?

    2020-06-13

    相关从业。有机食品哇哈哈哈。您做梦呢嘛。有机小米。他种一亩地有机。申请个牌子。年产百十斤。年销售五十多吨。亩产五十吨的有机小米您见过吗。有机葡萄。三亩地。年产出不应该超过1500斤。一辆小面包就装得下。一年发出去十几辆20吨车。去去皮。平均亩产30吨的有机葡萄您见过吗?别的还有。

  • 【有机食品的食品代表】什么是有机食品 它与其他食品的区别在哪里呢?快来戳本篇吧!

    【有机食品的食品代表】什么是有机食品 它与其他食品的区别在哪里呢?快来戳本篇吧!

    2020-06-13

    有机食品:严格禁止使用农用化学品、基因工程产品,提倡用自然、生态平衡的方法从事生产和管理,并按照国际有机农业技术规范从事生产所获得并通过认证的直接产品和加工制品。中国有机产品标志的主要图案由三部分组成,既外围的圆形、中间的种子图形及其周围的环形线条。标志外围的圆形似地球,象征和谐、安全,圆形中的“中国有机产品”字样为中英文结合方式。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。