【养生产品货源】“窝姿堂”源产高品质 占领养生市场高地

2020-06-23 - 养生产品

近年来,随着生活水平的不断提高,各种养生品逐渐进入了大众视野。因为其各自独特的滋补功效,而备受消费者青睐;如人参、鹿茸、燕窝、藏红花、肉苁蓉、东格阿里、桃胶、雪燕等等;以“不负健康,不负你”为品牌文化而声名远播的“窝姿堂”,顺着这股健康之风,正悄然地在国内养生市场上走红。

养生产品货源

以独具鲜明特征的产品质量及功效口碑,取信于市场和消费者,这是“窝姿堂”一直以来追求和恪守的企业目标。“窝姿堂”始终倡导 “匠心传承,诚信经营”的理念,在进入消费终端市场的这几年,“窝姿堂”成功地将质量领先的出品方针和追求卓越的管理理念,融入到打造滋补养生优秀品牌的全过程中,从而建成以高品质为基础的“窝姿堂”品牌产品体系。正因为如此,“窝姿堂”逐渐在市场竞争中与同行拉开差距,在市场销售中遥遥领先。

养生产品货源

“窝姿堂”品牌系列产品的高品质,首先体现于真材实料,每一个产品都是取自源产天然、原生态,不做深加工,且无外来添加物质,让消费者喝到吃到的都是纯正养生滋补品。

其次,对于许多初级农产鲜品,“窝姿堂”承包了各大主产区,广泛合作优质厂商17家,并在云南保山自有绿色种植基地3000亩,保证货品完整性和可持续获取的同时,通过纯手工采集,只取优质成品,绝不急功近利、恶意破坏,时刻保证高品质良性循环。当日发往全国的养生品更是要经过专业的品控团队进行核检筛选,最后精心打包分装,形成了一个集采收、鉴定、运输、服务多位一体的经营体系,整个过程都在短时间内完成,最大限度的保留了产品的新鲜和品质,成为原产货源的知名品牌。

养生产品货源

“窝姿堂”正是凭借着如此雄厚的科技基础实力,不断地推进,以提高质量为中心内容的科技创新企业。近而使“窝姿堂”的质量文化和品牌文化完美地呈现在世人面前。

正因为如此精益求精的经营态度,“窝姿堂”的口碑遥遥领先于同行,从而备受消费者青睐。坚定养生产品十年来,“窝姿堂”每年销售的产品虽然多达数万斤,但是从未发生过因产品内在、外在质量存在问题的消费投诉案例。这可以说是“窝姿堂”以高质量取信市场、决胜竞争的一个最好例证。

养生产品货源

在未来,“窝姿堂”依然坚持严苛保障产品的正宗高质,以严格的标准规范流程,秉承“绿色、健康、安全、野生、优质”这一理念,做为养生滋补和知名品牌,为消费者营造一个放心、安全的的食品环境。

相关阅读
  • 【养生产品的概念】养生产品如何开展概念营销?

    【养生产品的概念】养生产品如何开展概念营销?

    2020-06-23

    信息泛滥、信息同质化严重的今天,养生产品必须进行创新,而加强概念营销就是一种良好有效的创新策略。什么是概念营销呢?根据百科资料显示,概念营销主要是指企业在市场调研和预测的基础上,将产品或服务的特点加以提炼,创造出某一具有核心价值理念的概念,,通过这一概念向目标顾客传播产品或服务所包含的功能取向、价值理念、文化内涵、时尚观念、科技知识等。

  • 【中药养生产品有哪些】吉乾堂:有些生意不能眛良心 代卖中药养生产品一定要好好挑!

    【中药养生产品有哪些】吉乾堂:有些生意不能眛良心 代卖中药养生产品一定要好好挑!

    2020-06-23

    经常看到一些保健品打着夸张的药效,哄骗一些老年人买回家。实际上,只是一些并没有什么实际效果的糊精、维生素。小编想说,做生意不能没底线,尤其是关系人体健康的生意。现在市场上,中药养生产品也是备受关注,很多老人对中药养生十分看重,但中药养生产品是否正宗却有待考证。吉乾堂创始人林明芳自小体弱多病,对此是感同身受。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。