中孚教育王俊峰 对话中孚教育董事长王俊峰

2019-02-24 - 王俊峰

记者:房地产行业一直是众多投资人的青睐对象,今天坐在我对面的就是中孚教育董事长王俊峰先生,王先生被誉为房地产投资界“巴菲特”;中国房地产投融资实战专家;中国资产打造模式创始人;商业模式策划专家;帮助众多的中孚学员融资成功,被广大学员一致推崇为“房产实操落地第一人”。那么,今天我们有幸请到王俊峰先生,首先想问一下王总,为什么选择从事投资教育行业呢?

中孚教育王俊峰

王俊峰:我曾经也是从事于传统行业,但是由于投资失败负债200万元,之后通过自己的摸索和学习在短短3个月的时间内走出了债务困境并且打造了上千万的资产!之所以进军投资教育事业,一方面是希望自己在房产融资等投资方面的见识和能力不被埋没,最重要的还是希望能够帮助到更多的人,更多的家庭,更多的企业不会因为金融骗局而走入歧途,在面对财务困境时能够以最快的速度突出重围,在面对选择时能够第一时间做出正确的选择。

中孚教育王俊峰

记者:据我了解,目前王总在全国各地自我实操落地房产64套,累计为学员落地房产1000套,协助学员房产投资收益5个亿,一年时间辅助中孚学员融资超过8亿元,听过王老师课程的同学都知道王俊峰老师是融资以及房产实操老师,有太多的同学在王老师的帮助下走出资金困境。那么我想问一下王总,您对于您现在所取得的成绩有什么看法呢?

中孚教育王俊峰

王俊峰:老实说,我个人并不觉得现在所取得的成绩有多么的值得骄傲,甚至我常常觉得自己做的还远远不够。目前社会上还有很多的人对于房产融资、理财管理等等投资方面的知识了解太少,以至于有很多的朋友在这些方面屡屡碰壁,我希望未来能够用我的专业性和行业敏锐度帮助到更多的朋友。

中孚教育王俊峰

记者:王总,能否介绍下中孚教育的未来的发展方向?

王俊峰:我们未来一方面是想在公益方面做出一些成绩,目前我们已经开始向国家捐献希望小学,并且设定未来10年向国家捐献100所希望小学的目标!另外就是准备进一步扩大公司的范围,2018年,响应国家号召,拟成立实业投资集团,设立私募基金,进军资本市场,未来公司市值及管理规模将达到1000亿,帮助100家公司在主板,香港及海外挂牌上市,孵化一批又一批的优秀企业!

记者:您觉得当前社会的创业环境如何?能否分享您的一些您的创业心得?

王俊峰:我个人觉得现在的创业机会非常多,而且想创业的有志青年也非常多。很多人说目前我们社会处于一个资本寒冬的时代,我不这么认为,关键还是要看投资的项目如何。所以我觉得作为创业公司,第一个要考虑的事情是如何让企业能够维持长期生存,怎样使投资最大利益化,而不是盲目跟风。这就需要思想,需要智慧,需要启动资金,这不是所以人都可以做到的。

记者:今天的访谈到这里就要告一段落了,从整个访谈过程中,我能够感受到王总的魄力和超前的思想,我想在座很多传统企业家也能够从王总的字里行间得到启发,如何让企业发展得更好,如何在面对财务困境时突出重围,这些都需要我们认真思考。感谢王总,让我们前行的路更加清晰,在这里也祝愿中孚教育的明天更加美好!返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 金杜王俊峰的女儿 王俊峰:一个法律人的三重身份

    金杜王俊峰的女儿 王俊峰:一个法律人的三重身份

    2019-02-24

    王俊峰,中华全国律师协会会长,金杜律师事务所全球主席,法学博士。第十一届、十二届全国政协委员,中国法学会常务理事,中国法学会律师法学研究会会长,中国国际经济贸易仲裁委员会副主任,最高人民法院特约监督员,北京市人民代表大会法制顾问。2017年是中华全国律师协会会长王俊峰作为全国政协委员履职的第十个年头。

  • 内蒙古王俊峰 王俊峰:开创忻州市首例餐饮品牌的神池人

    内蒙古王俊峰 王俊峰:开创忻州市首例餐饮品牌的神池人

    2019-02-24

    王俊峰:开创忻州市首例餐饮品牌的神池人忻州要闻黄河新闻网忻州讯近日,来自忻州市各地烹饪餐饮界的200余名代表在忻州市泛华国际大酒店举行全市饭店烹饪协会名厨委换届大会和名厨委交流会议,新当选的常务副会长王俊峰与同行共商弘扬忻州餐饮品牌的大计,共同寻求忻州美食新出路。在忻州要吃得胜河捞、吃神池炖羊肉,地处忻州市开发区中国电信对面的俊峰饭店常常因这一“面”一“肉”的招牌菜引的食客爆满。

  • 王俊峰中科院 归国哈佛博士后王俊峰:怀“赤子之心” 做极致科研

    王俊峰中科院 归国哈佛博士后王俊峰:怀“赤子之心” 做极致科研

    2019-02-24

    中新社北京1月12日电题:归国哈佛博士后王俊峰:怀“赤子之心”做极致科研作者马秀秀真正做科研的人,气质大多是相似的。在与王俊峰交流期间,中新社记者不禁想到“赤子情怀”一词。从不愿把“爱国”放在嘴边,却无时无刻不用踏踏实实的态度和行动,用心书写手上的答卷。近日,“集体归国”的8位哈佛大学博士后王俊峰、刘青松、刘静、王文超、张欣、张钠、林文楚、任涛入选“2017全球华侨华人新闻人物”。

  • 金杜王俊峰的妻子 王俊峰:进取无止境

    金杜王俊峰的妻子 王俊峰:进取无止境

    2019-02-24

    年轻人不要患得患失,要保持持之以恒的进取心,努力才能实现理想。如果没有当初的“取舍”,王俊峰可能成不了全国最大律师事务所的掌门人。20多年前,从吉林大学法学院毕业的王俊峰被分配到贸易促进会法律部工作。“无论什么事都尽心尽力。”对于自己的工作机会,王俊峰十分珍惜。在贸易促进会工作久了,王俊峰发现中国的律师事务所从事国际法律服务的很少。