舒淇荧光橙造型 到底是什么样的?

2019-09-04 - 舒淇

能登上大牌杂志的封面,是很多女明星的梦想之一,毕竟有了这些杂志的肯定与背书,就会获得不少品牌的认可,时尚资源那就更不用愁了。

只不过就在近日,著名女星舒淇的一组最新的杂志照片,却引发了争议。只见舒淇全身都被紫色的颜料涂抹着皮肤,搭配荧光橘色短裙,嘴唇也涂了荧光口红,乍一看也是非常吓人,而且估计没有多少人能一样看出来这居然是舒淇吧。

舒淇荧光橙造型 到底是什么样的?
舒淇荧光橙造型 到底是什么样的?

但是就如同不少网友说所的那样,即便是告诉了大家这就是舒淇,很多人也是根本看不出来,毕竟这要是都能看出来,最少也是娱乐圈资深达人了,其实舒淇这个造型真的非常大胆和前卫,女明星勇于挑战自我,突破自我,无疑是应该受到肯定的,而且不论是在色彩上,还是在造型上,都是极具冲击力,对比非常强烈。

舒淇荧光橙造型 到底是什么样的?
舒淇荧光橙造型 到底是什么样的?

有趣的是在舒淇的这款新造型出炉之后,网友和粉丝们则是有褒有贬,当然欣赏不了这种风格的依旧是占了大多数,因为除了认不出是舒淇之外,大家还觉得,简直就像是被电焦了一般,又黑又糊

其实,舒淇身上染的颜料是蓝色的,只不过不仔细看的话,的确是挺像黑色的。而最近一段时间,舒淇也是在时尚领域不断发力,甚至还挑战齐了刘海造型,烟熏妆 大红唇性感撩人,镜头和时尚度更是没得说,毕竟舒淇年纪也不小了,像她这个岁数的女明星还肯这么折腾,真的是少之又少。

舒淇荧光橙造型 到底是什么样的?
舒淇荧光橙造型 到底是什么样的?

所以说时尚这个东西真的是各花入各人眼,有觉得时尚的,就有认为很无语的。只不过按照成绩来看,舒淇在时尚领域还是挺不错的,而且很敢挑战新的风格,虽然有些时候的造型的确也会失败,但是这份勇气还是值得表扬和肯定的。

相关阅读
  • 舒淇视频全集13分钟观看 43岁舒淇晒自拍 网友:不可思议 赶快生个女儿吧!

    舒淇视频全集13分钟观看 43岁舒淇晒自拍 网友:不可思议 赶快生个女儿吧!

    2019-09-04

    舒淇在网上晒出一组与宠物猫的合照,还让猫猫充当她的“粉丝”。一时引来一众网友围观。图中的猫猫一脸呆萌,反而舒淇一直都在做鬼脸,可能猫猫习惯了主人这么逗,已经看腻了一时之间忘了做表情。这么看来舒淇在家的欢乐与这只猫猫的存在密不可分。

  • 舒淇三绝照片 曝杨千嬅婚宴派对 舒淇high爆谢天华醉拥三女

    舒淇三绝照片 曝杨千嬅婚宴派对 舒淇high爆谢天华醉拥三女

    2019-09-04

    杨千嬅同丁子高12月20日补摆结婚喜酒,24日平安夜再到香港仔南湾海景酒店搞结婚派对,继续狂欢。当晚座上客之一的谢天华,姗姗来迟,凌晨独自赴会已经喝到面红红,老婆不在身边,谢天华在泳池边醉拥三女。至于同黎明分手后一直单身的舒淇。

  • 舒淇多少岁了今年 舒淇今年几岁了 舒淇初夜门事件是怎么回事

    舒淇多少岁了今年 舒淇今年几岁了 舒淇初夜门事件是怎么回事

    2019-09-04

    舒淇大概是娱乐圈中最为励志的女神,一句“我要把我脱去的衣服一件件穿起来”,让自己从艳星的负面形象中成功摆脱,成为当下炙手可热的个性演员,受到了广大观众们的喜爱。那么,舒淇今年几岁了?当年的初夜门又是怎么一回事?舒淇今年几岁了?这其实是一个很简单的问题。

  • 舒淇葛优多人口不如手 如何评价葛优 最后舒淇的评价亮了

    舒淇葛优多人口不如手 如何评价葛优 最后舒淇的评价亮了

    2019-09-04

    1985年出道的葛优,如今已经入行32年,说得上的经典影片数也数不过来,演技更是不用说,但是究竟圈内明星都是如何评价葛优的呢?一起和小编来看一下!葛优出生于北京,小时候他不喜欢表演,在幼儿园里即使有老师的命令。