赵忠祥电话录音 性丑闻全曝光恶心死人!

2019-09-05 - 赵忠祥

  2005年,女保健医生饶颖曝出"赵忠祥与自己有婚外情,且有性虐待癖好",还提供录音等证据。"饶颖日记"中形容她与赵忠祥的交往细节十分细致。

赵忠祥电话录音

赵忠祥谈"录音" 批饶颖"脱光自己恶心别人"

关于退隐———"与最近风波无关"

赵忠祥电话录音 性丑闻全曝光恶心死人!
赵忠祥电话录音 性丑闻全曝光恶心死人!

从44年前第一次出镜,到1985年从新闻播音员变身主持人,再到因《动物世界》和《人与自然》创造了赵氏风格,赵忠祥对这些话题兴致高昂。但当话题进入到退休问题时,他的神情中流露出一种失意,尽管他不承认"心有不甘"。

赵忠祥电话录音 性丑闻全曝光恶心死人!
赵忠祥电话录音 性丑闻全曝光恶心死人!

他说:"美国的那些同行,不少都长我10岁左右,他们还在很辉煌地工作,像丹·拉瑟、彼特·詹尼斯,那是美国的国情。咱们的国情是长江后浪推前浪。我自己已感觉到寂寞了。"他也由衷地赞叹时下那些年轻主持人的工作精神:"他们在直播室一呆就是六小时,我们以前老说辛苦,现在不敢说了。"

在被问及这次退隐是"自愿还是被动接受"时,赵忠祥想得很明白:"都有。你该告别就告别,该不能做了就不做,我觉得这是心安理得的一件事。你千万别说我让贤,什么叫让贤?人家不用你了就是,对不对?你不能拼搏的时候,在这样一种客观状况下,你心里头必然该是心甘情愿的。

"他坦言自己的黄金期已经过去。"要来的都会来,人生每个阶段都要经历的。"当问及告别荧屏是不是跟最近的风波有关,赵忠祥表示:"这个绝对不是。按我的个性,我是愈挫弥坚,而且我遇到不平事时,绝对不会让人看到我没有阳刚之气。

我觉得尼采有句话很精彩———‘我不是要去辩解,我需要的是人的理解’。"

关于媒体———"没理由暴露别人隐私"

既然谈到退隐,难免不让人觉得赵忠祥近半个世纪的电视生涯在传闻与风波中结束,似乎有些"晚节不保"。作为当事人,有没有感到委屈?赵忠祥说:"没有。我没觉得有什么大事。媒体老要问我你怎么了,我觉得什么也没有。我的那些事让律师去管,我根本不爱去管。"

在这次风波中,赵忠祥觉得媒体的力量在异化,"媒体不该把自己当法律。现在,许多媒体缺乏一种基本的道德感,如果要学西方的新闻意识,西方对隐私还是保护的,你没有理由去暴露别人的隐私。你根本就没有弄清是非,就把一个什么录音挂在网上,我国人还有什么隐私?她跟我通过的电话是绝对隐私啊,你凭什么要让大家都来欣赏赵忠祥跟人家通电话的声音?"

关于录音———"不能判断那是不是我的"

而对于坊间流传很广的电话录音的真假,赵忠祥的回答很巧妙:"我不能判断那个声音是不是我的,我既不能说它不是我的,也不能说它是我的。所以,现在弄得有些人很被动,只说是很像,嚷嚷着要求鉴定。她一说要求鉴定,大家就以为你并不自信,说是你自己的。要是你自己的,你永远不要提要求鉴定,因为说不是自己的人才要求鉴定,你证明是自己,你要求鉴定什么呢,都笨死了,这些人,莫名其妙。"

说到这里,赵忠祥有些激动,甚至隐隐还有泪光在眼眶里闪现,"法律要求出示原始录音带,那个是经过复制的,不是原始的,掐头去尾,‘不是’可以被掐掉‘不’字,变成‘是’。录音带说明不了问题。"

赵忠祥在一次接受采访时,把这次风波定性为绑票。对此,他进一步表达了自己强烈的愤慨:"我觉得这是撕票。就是说,你已经做了这么多工作,按说该告老还乡、功成名就。然后就在这节骨眼上,有人让你身败名裂。当然我如果做了那种愧对祖国,愧对家人的恶事,理当有恶报。但我绝不相信我干了44年,别人吐我一口口水,我立刻昏倒下去,而且就变成历史罪人了。"

相关阅读
  • 赵忠祥的老婆 赵忠祥个人资料

    赵忠祥的老婆 赵忠祥个人资料

    2019-09-05

    座右铭其责已也重以周,其待人也轻以约最喜爱的文学小说诗歌文学作品《红与黑》《聊斋志异》赵忠祥,中央电视台播音指导,全国政协委员, 中国野生动物保护协会常务理事,中国环境科学学会常务理事,中央电视台《人与自然》主编。

  • 赵忠祥秃顶 赵忠祥不戴假发的秃头绝密照曝光

    赵忠祥秃顶 赵忠祥不戴假发的秃头绝密照曝光

    2019-09-05

    央视知名主持人赵忠祥虽已退休,但仍未停止工作,尽管备受争议,但赵忠祥还是坚持“娱乐至死”。日前有网友在知名论坛上曝光其幕后未戴假发的造型。据网友透露,赵忠祥戴假发已有30年,而且所戴的假发不是一般的假发。

  • 赵忠祥春天到了 77岁赵忠祥发博晒豪华小区 网友:被他的有钱吓到

    赵忠祥春天到了 77岁赵忠祥发博晒豪华小区 网友:被他的有钱吓到

    2019-09-05

    说起赵忠祥,相信大家打他一定非常熟悉,想当初赵忠祥与倪萍可是央视节目扛把子,他们在一起主持过十三届春晚,给广大观众留下了非常深刻的印象。在赵忠祥17岁的时候,他就进入了中央电视台工作,可见年轻时候的赵忠祥就是一位非常厉害的人。

  • 赵忠祥动物世界台词 赵忠祥动物世界经典台词

    赵忠祥动物世界台词 赵忠祥动物世界经典台词

    2019-09-05

    赵忠祥是央视知名男主持,他最为经典的一档节目就是《动物世界》和《人与自然》。其中,《动物世界》可是伴随了很多70后、80后、90后的电视记忆。赵忠祥在《动物世界》里最为经典的台词就是那句春天来了helliphellip本文整理了赵忠祥在《动物世界》的经典台词。