【周笔畅我爱你中国视频】2019《我要上春晚》即将开播 周笔畅方言唱乡情

2019-10-18 - 周笔畅

中新网北京10月18日电   由中央广播电视总台央视大型节目中心推出的大型互动综艺节目2019《我要上春晚》即将开播。首期节目中,刘敏涛、苗阜,林允、宋宁,周笔畅、冯雷三组推荐官带着他们推荐的六个节目同场竞技。究竟哪一个节目能获得专家团张晓龙、徐子崴、方芳这三位重量级嘉宾的首肯?

2019《我要上春晚》。来源:节目组供图

据了解,2019《我要上春晚》全新升级,节目组走向全国、落地国内代表性城市,近距离挖掘优秀本土特色节目,同时首设融媒体互动观察区,对节目进行实时评论和新媒体互动。

首期《我要上春晚》中,节目组来到了陕西省西安市。相声演员苗阜在搭档刘敏涛的鼓励下,亲自带领四位本土表演嘉宾以相声的形式串联起了独具陕西风味的民间绝活。陕西快书、眉户戏、秦腔绝技《顶灯》、陕北说书等串联起的相声节目,吹拉弹唱间,陕西人用高超的技艺告诉观众《陕西欢迎你》。推荐官林允和小朋友比试起陕西快书里的"四页瓦",孩子们不仅会打老师刚刚教的颤音,更是打起了高难度的花板。

另外,本期节目还有由90后年轻武术团队带来的武术特技创意秀,融合了武术、舞蹈、杂技、街舞、跆拳道、体操,展现了长棍、镰、双节棍、刀等中国功夫的"独门秘籍"。据悉,这支年轻的团队在国际上最高规格的极限武术比赛获得了团体赛冠军。两位热爱中华文化的非洲友人演唱了歌曲《从小卖蒸馍》,将观众带入了一个中西合璧的文化空间中。

同样热爱并矢志弘扬优秀中华传统文化还有来自华州的宏权皮影艺术团的薛宏权,推荐官周笔畅和冯雷对《喜舞迎春》的皮影技巧赞不绝口。周笔畅甚至情不自禁模仿《俏夕阳》的经典动作。《高跷街舞秀》则创新性地融合了街舞元素,表演者各种高难度的前手翻,让推荐官苗阜和刘敏涛大呼吓得心里"咯噔咯噔"。

蓝印舞团带来的舞蹈《蓝色印记》则展现了蒙古族舞蹈的刚柔并济,舞者们矫健的身体就像鹰一样在空中翱翔,眼中充满了自信,现场,周笔畅还用用方言献唱《浏阳河》。首期节目,专家团就送出了今年《我要上春晚》的首张直通卡。

作为首期特邀主持人,谢娜成为整场节目的"笑果"担纲。在舞蹈《蓝色印记》表演后,自诩"在舞蹈届有一定地位"的谢娜伴随着蒙古舞曲和表演者现场battle,抖肩、耸肩、绕肩、骑马统统不在话下。不仅如此,谢娜还奋勇向自己"下战书",解锁身体部位做十五个动作的"超纲题",来缓解场上的紧张气氛。

据悉,2019《我要上春晚》将于10月19日(周六)19:00段在CCTV-3播出。(完)

相关阅读
  • 【最美的期待周笔畅】最美的期待是周笔畅的翻身之作吗?

    【最美的期待周笔畅】最美的期待是周笔畅的翻身之作吗?

    2019-10-18

    抱歉,周笔畅从来不需要翻身,她在音乐人的道路上走得非常棒非常好。如果她要走《最美的期待》这种路线的歌,就不会这么多年来,专辑一张比一张有态度,一张比一张有想法,她一直在做的,就是怎么样做好一个真正的音乐人,花心思在音乐的学习上,不仅是唱法,还包括更深层次的演唱会的整体制作呈现以及音乐创作制作的种种方面。

  • 周笔畅男友照片曝光 周笔畅与男友约会被拍

    周笔畅男友照片曝光 周笔畅与男友约会被拍

    2019-10-18

    摘要周笔畅低调谈男友周笔畅男友照片曝光:周笔畅和李宇春作为同一届的《快乐女声》真的是非常的厉害的,和其他的人相比的话,应该是混的最好的吧!对于这样的人,打扮其实也是比较的中性的。周笔畅和李宇春作为同一届的《快乐女声》真的是非常的厉害的,和其他的人相比的话,应该是混的最好的吧!对于这样的人,打扮其实也是比较的中性的。

  • 【周笔畅无羁】周笔畅巡演首唱《无羁》 穿薄纱露肩红裙秀小蛮

    【周笔畅无羁】周笔畅巡演首唱《无羁》 穿薄纱露肩红裙秀小蛮

    2019-10-18

    网易娱乐8月19日报道周笔畅携新专辑《LUNAR》开启2019LUNAR巡回演唱会,17日晚燃情唱响福州站!周笔畅携全女子舞团高能唱跳全程,颠覆性“半透明”造型亮相,与前卫风格共同诠释千面女力!全旋“巨轮”舞美引爆视觉体验。视听、概念、现场全面契合“女力”主题,六大唱演段落汇聚震撼的思觉浪潮。半透明薄纱裙装高空开唱风情劲舞大秀蝴蝶骨周笔畅巡演造型持续进阶。

  • 周笔畅演唱会2019行程 周笔畅演唱会2019时间安排

    周笔畅演唱会2019行程 周笔畅演唱会2019时间安排

    2019-10-18

    念念不忘,甚是想念。2019年周笔畅全新巡回演唱会即将到来!很多歌迷都迫不及待地想知道周笔畅2019年演唱会的时间地点及城市安排。下面就跟随小编一起期待周笔畅2019新专辑和演唱会的到来!不知不觉之间,周笔畅都已经出道十四年了。出道14年的周笔畅已经成为大满贯歌后,国内外获奖无数,演唱会场场爆满,专辑张张销冠。