金吉鸟健身学院怎么样?口碑好不好?

2019-12-16 - 金吉鸟健身

金吉鸟健身学院即为金吉鸟大学,金吉鸟大学是一种由金吉鸟集团全资打造的中国最具健身行业影响力的企业大学。

金吉鸟大学秉持着健身行业传承、企业文化传播、行业人才储备三大办学理念,以专业,讲诚信,做口碑为立业之本,始终用包容的心态面对每一位学员,不管你是否有健身基础,只要你想学,我们一定会耐心教你,直到学会为止。

金吉鸟健身学院

金吉鸟大学与中国健美协会、江苏省健身健美协会、IFBB职业联盟、全国多所高等体育院校合作。服务于社会中想从事健身行业,但0基础的人士,通过专业的职业规划指导,最终提供100%就业推荐,为健身行业培养及储备优秀人才。

金吉鸟健身学院

金吉鸟大学由校办、教务处、招生处、人事处、财务处、总务处六个主管行政部门;由私教学院、瑜伽学院、团操学院、管理学院、商学院五个二级学院组成,是一所具备专业全面、制度规范、体系完善、设施齐全,规模在中国健身行业为数不多的培训学校,也是在中国健身行业仅此一家的大规模私有化企业大学。

金吉鸟健身学院

工欲善其事必先利其器。金吉鸟大学在南京选址投办了一座总面积14000多平方米教学楼作为总部教学基地。该教学楼共有八层,同时可以容纳500名住宿生和上千名走读生就读。硬件设施齐全,内部采用世界顶级品牌的实操教学设备,集教学、休闲、生活为一体。就目前设施条件及规模在全国健身培训学校中首屈一指。

私教培训导师均持有国际CPT认证;每位导师都有个人的专项技能,特色课程培训资质及认证;LBU培训导师中高级认证。多年运动经历,从业经验均为8年以上,都是金吉鸟俱乐部的一线的教练及管理者。企业大学还引进多名国内外顶级的专业专项课程,给俱乐部员工进行内部培训,享受低于市场价格的优惠政策。

未来,金吉鸟大学将会引入更优秀的人才、更先进的课程、更多的欧美教学体系,也期待可以和更多的有志之士进行深入合作。金吉鸟大学的目标是在未来成为全中国规模最大、影响力最强的健身培训机构。                    

相关阅读
  • 【金吉鸟健身忽悠人吗】合同条款不一致 金吉鸟健身遭消费者质疑

    【金吉鸟健身忽悠人吗】合同条款不一致 金吉鸟健身遭消费者质疑

    2019-12-16

    近日,江苏南京消费者冯女士在一家金吉鸟健身中心健身时遇到一件蹊跷事。明明办卡时店员承诺包含专业瑜伽课程,办卡后她还上了一节课,但是当她兴冲冲再次去上课时,却被健身中心以合同写明不含该课程为由拒绝,可自己手中的合同并无此项备注。合同部分条款不一致2017年10月10日,冯女士来到金吉鸟健身江宁万达店,在会籍顾问陈某的介绍下体验了专业瑜伽课。

  • 【金吉鸟健身培训机构】金吉鸟健身强势入驻伟星银湖天地!

    【金吉鸟健身培训机构】金吉鸟健身强势入驻伟星银湖天地!

    2019-12-16

    伟星银湖天地再迎新商家金吉鸟健身入驻。妹子为了美而健身,汉子为了酷而健身;上班族为了健康而健身。健身已成为一种新的潮流。来银湖天地,体验现代人新的生活方式。继麦当劳强势入驻后,金逸影城、世纪联华、易买得、优美滋品牌也陆续入驻,而此次金吉鸟健身的入驻,愈发凸显银湖商圈在芜湖经济开发区的重要性,品牌商家争相入驻。

  • 【金吉鸟健身简介】金吉鸟健身公司简介

    【金吉鸟健身简介】金吉鸟健身公司简介

    2019-12-16

    金吉鸟健身致力于成为客户最好的健身伙伴,携手国内外顶尖合作伙伴,开始新的品牌战略历程。目前已与万达、苏宁、融创、金鹰、雨润、万科、新世界、五星、绿地、银泰、恒大等众多上市公司结成战略联盟。年已经完成原始资本、人才和经验积累的金吉鸟开始快速布局全国,先后在南京、北京、上海、广州、深圳、杭州、合肥、重庆、青岛等一二线城市拓展直营门店。

  • 【健身学院有哪些】西安健身学院有哪些呢

    【健身学院有哪些】西安健身学院有哪些呢

    2019-12-16

    现今社会成为健身教练的首先条件就是掌握专业的健身知识和技能,其次就是考取健身教练资格证书,而选择专业的健身教练培训是成为健身教练最快捷,也是最安全有效的方法,健身行业的快速发展,健身教练培训学院已遍布全国各地,那么西安健身学院有哪些呢?一个好的健身教练培训学院对于想要成为健身教练的人来说非常重要,因为一个好的健身培训学校可以使你学到非常专业的健身知识和技能。