【面包旅行下载】前面包旅行CEO彭韬出任爱彼迎中国区总裁

2019-12-28 - 面包旅行

爱彼迎投资城宿的消息刚公布不久,又新任命前面包旅行CEO、城宿创始人之一的彭韬为中国区总裁。

7月10日消息,Airbnb爱彼迎宣布,前面包旅行CEO彭韬将于今年9月正式加入爱彼迎,担任Airbnb中国总裁。

彭韬表示:“今天,我很高兴地宣布,我将于今年九月正式加入爱彼迎(Airbnb),担任爱彼迎中国总裁。爱彼迎(Airbnb)在中国和全世界取得的成功,令我印象深刻,他让数以亿计的人们在旅行中,无论在世界的哪个角落,都能寻找到归属感。我很庆幸能有机会加入这个出色的团队。人生是一场旅行,我期待这新的一站”。

面包旅行下载

他同时表示,自己选择加入爱彼迎(Airbnb),因为一直在追寻“重新定义旅行”的梦想,想要创造一个让所有人在旅行中能都拥有家在四方的归属感的世界。

在过去的六年半时间里,彭韬一直走在创业的路上,先后创立了“面包旅行”(Breadtrip)和“面包猎人”(CityHunter)。一年半前,彭韬也参与创立了“城宿”(CityHome),一个一站式的民宿托管平台,目前该公司已经取得了快速的发展,上周获得了爱彼迎500万美元的战略投资。

面包旅行下载

彭韬表示,他创立的这些公司各有特点,但是在本质上,都是为了帮助旅行者以不同的视角来探索世界,像生活一样旅行,像旅行一样生活。

“面包旅行”和“城市猎人”拥有数千万高质量的忠实用户,对这些用户来说,他们可以记录和分享旅途中珍贵的瞬间,同时可以像当地人一样探索城市、体验文化,从而拓展生命的宽度。过往的创业经验让我意识到,创新性的商业模式需要依托一个足够规模的平台方能实现长足发展。

面包旅行下载

爱彼迎(Airbnb)拥有一个庞大的全球网络,遍布世界191个国家和地区,为前往不同目的地的旅行者提供了便利。爱彼迎(Airbnb)还在一步步强大,一个“一站式旅行平台”正在逐步形成,它将为用户的每一次旅行提供全程支持。彭韬认为,他非常兴奋能够有机会将自己的经验和对中国旅游行业的深刻理解带给爱彼迎(Airbnb),推动它在中国的发展壮大。

面包旅行下载

“让更多的中国人在旅行中找到幸福和归属感,是我梦寐以求的事情,我期待在爱彼迎(Airbnb)的新旅程。令我充满期望的另一个重要因素,是爱彼迎(Airbnb)中国这支超过150人的优秀团队。我已经有幸与其中一些人相识,他们对工作的热情和投入,令人鼓舞。我非常庆幸能与他们成为同事,未来能与他们紧密合作”。彭韬如是说。

他最后表示,爱彼迎将继续加大对中国的投入,支持我们的房东,帮助中国旅行者们,同时将这个迷人的国度介绍给世界各地更多的游客。

爱彼迎(Airbnb)联合创始人兼中国区主席柏思齐对彭韬的加盟表示:“此前有很多人表示了对我们的‘中国总裁’这一职位的浓厚兴趣,然而,从一开始,我们就非常清楚要寻找一位创业者,他应该受使命的驱动,应该展示出不凡的商业洞察和创新水平,并且深深地植根于中国。我们在中国已经取得了令人称赞的成功,但是,我们在中国仍有更多可以拓展的空间。

为了赢得更大的成功,我们需要一位了解中国的创业者,以及一支具备强大执行能力和专业技能的团队支持他,唯有此,我们才能够在中国实现更加快速的发展和高水平的运营。彭韬拥有卓越的领导才能,我想不到比他更合适的人选来胜任这一职位。

未来,我将继续担任爱彼迎(Airbnb)中国区主席一职。兴奋的是,我仍然会经常飞回中国,与彭韬一道共同建设我们的中国社区。”

中国宽带资本创始合伙人兼董事长田溯宁也表示:"我和彭韬先生相识多年,见证了他六年前创立自己的第一家公司。出任爱彼迎(Airbnb)中国总裁一职将会令他的创业经验和全球化商业视角得以充分发挥,相信他能够带领爱彼迎(Airbnb)团队实现公司在中国更一步的增长、推出更加卓越的旅行体验,”

附彭韬的一封信:

在中国和全世界重新定义旅行

今天,我很高兴地宣布,我将于今年九月正式加入爱彼迎(Airbnb),担任爱彼迎中国总裁。爱彼迎(Airbnb)在中国和全世界取得的成功,令我印象深刻,他让数以亿计的人们在旅行中,无论在世界的哪个角落,都能寻找到归属感。我很庆幸能有机会加入这个出色的团队。人生是一场旅行,我期待这新的一站。

我选择加入爱彼迎(Airbnb),因为我一直在追寻“重新定义旅行”的梦想,想要创造一个让所有人在旅行中能都拥有家在四方的归属感的世界。在过去的六年半时间里,我一直走在创业的路上,先后创立了“面包旅行”(Breadtrip)和“面包猎人”(CityHunter)。

一年半前,我也参与创立了“城宿”(CityHome),一个一站式的民宿托管平台,目前该公司已经取得了快速的发展。我创立的这些公司各有特点,但是在本质上,他们都是为了帮助旅行者以不同的视角来探索世界,像生活一样旅行,像旅行一样生活。

“面包旅行”和“城市猎人”拥有数千万高质量的忠实用户,对这些用户来说,他们可以记录和分享旅途中珍贵的瞬间,同时可以像当地人一样探索城市、体验文化,从而拓展生命的宽度。过往的创业经验让我意识到,创新性的商业模式需要依托一个足够规模的平台方能实现长足发展。

爱彼迎(Airbnb)拥有一个庞大的全球网络,遍布世界191个国家和地区,为前往不同目的地的旅行者提供了便利。爱彼迎(Airbnb)还在一步步强大,一个“一站式旅行平台”正在逐步形成,它将为用户的每一次旅行提供全程支持。我非常兴奋能够有机会将我的经验和我对中国旅游行业的深刻理解带给爱彼迎(Airbnb),推动它在中国的发展壮大。

当然,爱彼迎(Airbnb)已经在中国取得了令人瞩目的成绩:

自Airbnb爱彼迎2008年成立以来,已经有超过1000万人次的中国游客入住Airbnb爱彼迎全球的房源,一半的入住人次发生在去年。

Airbnb爱彼迎在中国的房源数量,较去年增长了125%以上。与此同时,我们严格把控房源品质,对于不符合要求的房源,均采取下线处理。

2017年,通过Airbnb爱彼迎出行的中国游客人数较上年翻番。

让更多的中国人在旅行中找到幸福和归属感,是我梦寐以求的事情,我期待在爱彼迎(Airbnb)的新旅程。令我充满期望的另一个重要因素,是爱彼迎(Airbnb)中国这支超过150人的优秀团队。我已经有幸与其中一些人相识,他们对工作的热情和投入,令人鼓舞。

我非常庆幸能与他们成为同事,未来能与他们紧密合作。我们将继续加大对中国的投入,支持我们的房东,帮助中国旅行者们,同时将这个迷人的国度介绍给世界各地更多的游客。

相关阅读
  • 【胖子肉蟹煲的做法】胖子肉蟹煲

    【胖子肉蟹煲的做法】胖子肉蟹煲

    2019-12-13

    本食谱来自杨海超老师分享的胖子肉蟹煲的做法。所属分类:鱼虾蟹贝等水产、蟹;需要烹饪时间:;烹饪难度:;适宜人群:一般人群均可食用。适宜跌打损伤,筋断骨碎,瘀血肿痛之人食用;适宜产妇胎盘残留,或孕妇临产阵缩无力,胎儿迟迟不下者食用,尤以蟹爪为好。怎么做胖子肉蟹煲好吃?学做胖子肉蟹煲需要哪些食材?家常美食网杨海超老师教你轻松做出好吃好看的胖子肉蟹煲。

  • 丙肝抗体检查要多少钱 丙肝抗体检查多少钱

    丙肝抗体检查要多少钱 丙肝抗体检查多少钱

    2018-12-21

    丙肝是一种常见的肝脏类疾病,具有一定的传染性,危害性是比较大的,所以及时的预防丙肝的发生是要做好检查工作的,那么做丙肝抗体检查多少钱呢,由于医院等级不同,检查费用会有所不同,下面我们就来了解一下吧。丙肝抗体是由于人体免疫细胞对丙肝病毒感染所做出的反应而产生的,抗体在血液中循环而且经常性检测到存在。丙肝抗体检验就是通过检验丙肝抗体的存在。

  • 【面包旅行合伙人】面包旅行创始人彭韬将加盟Airbnb 担任中国总裁

    【面包旅行合伙人】面包旅行创始人彭韬将加盟Airbnb 担任中国总裁

    2019-12-28

    彭韬创立的这些公司各有特点,但是在本质上,他们都是为了帮助旅行者以不同的视角来探索世界,像生活一样旅行,像旅行一样生活。“面包旅行”和“城市猎人”拥有数千万高质量的忠实用户,对这些用户来说,他们可以记录和分享旅途中珍贵的瞬间,同时可以像当地人一样探索城市、体验文化,从而拓展生命的宽度。过往的创业经验让我意识到。

  • 【面包旅行怎么样】如何评价面包旅行的『城市猎人』项目?

    【面包旅行怎么样】如何评价面包旅行的『城市猎人』项目?

    2019-12-28

    现在还有人用面包猎人?我真的不想回答这个问题,这个APP现在给我的体验感极差,我甚至觉得吐槽都是给它带来流量。言归正传,说点有用的。1、APP分家导致内容散漫,用户聚集度不高。曾几何时,面包猎人是在面包旅行APP内的一个版块,一如豆瓣小组,豆瓣电影至于豆瓣。然而强如豆瓣在分家后都受到严厉的吐槽后不得不把豆瓣广播。