黄晓明和angelababy婚礼 杨颖为何取名Angelababy?和黄晓明的世纪婚礼花多少钱

2019-09-01 - 黄晓明

说起Angelababy大家都不陌生,特别是18到19的跨年演唱会,Angelababy先是在浙江卫视献唱,而后又在央视的跨年演唱会献唱,甜蜜的嗓音征服了无数的观众,一度还上了热搜,让Angelababy的人气再次飙升。

不过Angelababy的粉丝都知道她的中文名叫杨颖,可是为何取名为Angelababy呢?这里面还是有个小插曲的,小时候杨颖名字为Angela,这个是在英文中很常见的女子名,就如同中文名字里面的小明和小红一样~

黄晓明和angelababy婚礼

不过呢之前的Angelababy有点婴儿肥,所以她的朋友和同学都叫她baby,后来为了名字不在出现混乱和纠纷,就直接改名Angelababy了,这就是名字的由来。

说到Angelababy自然少不了黄晓明,当时黄晓明和Angelababy可谓是轰动了整个娱乐圈,为何呢?花费太昂贵啊,据悉超过了五千万人民币啊,这个可是多少人一辈子两辈子也挣不到的钱啊,据悉光给Angelababy的聘礼就超过了2000万,婚礼其他费用超过了3000万,被不少人成为世纪婚礼,不少女性都希望自己有一个这样的婚礼。

黄晓明和angelababy婚礼

当然黄晓明和Angelababy的婚礼的份子钱也居然有6000万,据悉当时现场有用四个保险箱去装,看来两个人在娱乐圈的人缘,可不是一般的好啊。

相关阅读
  • 黄晓明豪饮啤酒 黄晓明和baby什么时候离的婚?他们真的离婚了吗?

    黄晓明豪饮啤酒 黄晓明和baby什么时候离的婚?他们真的离婚了吗?

    2019-09-01

    教主黄晓明和baby结婚以后的一举一动都备受关注,网友也经常操心两位的婚姻生活,因为经常传出婚变的消息,那么一起来了解一下黄晓明和baby真的离婚了吗?他们是什么时候离得婚?7月2日晚上,有人爆料今天黄晓明和baby会在今天官宣离婚,难道一直在传婚变的两个人终于要直面面对这个传闻。很多网友表示静静等待。

  • 黄晓明中年王子病是什么梗?黄晓明和baby离婚了吗?

    黄晓明中年王子病是什么梗?黄晓明和baby离婚了吗?

    2019-09-01

    16日,黄晓明中年王子病受到网友热议,原来黄晓明加盟综艺《中餐厅》任店长后接连引起热议,有网友称黄晓明在分配任务和做计划时不仅不切实际,而且不听嘉宾们的建议独自决定大方向,更是频频与嘉宾们产生矛盾,于是不少人看后都觉得黄晓明有quot;中年王子病quot;。在近日,黄晓明在接受某采访时主动对外界质疑给出了自己的回应。

  • 黄晓明身高 明星的迷之身高差 网友黄晓明身高是个谜

    黄晓明身高 明星的迷之身高差 网友黄晓明身高是个谜

    2019-09-01

    女人之间最爱比较的就是长相和身材,而男人除了金钱事业地位以为最多的可能就是身高了,大家都能在网络上找到很多明星的基本资料,有些是真实的,有些就是虚报的,真真假假放在一起谁谎报谁尴尬。就拿之前的黄晓明苏有朋来说吧,两人同时长相帅气的演员,基本上只要已出现肯定能迷倒很多人,在官方资料中苏有朋的身高是174。

  • 黄晓明幻乐之城 黄晓明为什么叫绿大暗外号介绍

    黄晓明幻乐之城 黄晓明为什么叫绿大暗外号介绍

    2019-09-01

    因为中餐厅的关系黄晓明近又收获了一个新外号,绿大暗,和晓松的矮大紧有的一拼呢,这个外号用的黄晓明名字的反义词,近豆瓣里大家不想提起黄晓明名字的时候都是用的这个称呼。绿大暗是什么梗近绿大暗这个词在网络上可是很火,那绿大暗是谁呢?绿大暗是哪个明星?绿大暗其实指的是黄晓明,用的是黄晓明名字的反义词,黄对绿、晓(小)对大、明对暗。