李玲玉全部歌曲 56岁玉兔精李玲玉晒近照 男子气概十足

2019-09-03 - 李玲玉

《西游记》中有许多妖精都生的十分美丽,要说最让人印象深刻的当属玉兔精了,当年她的出场惊艳了不少人,至今想起都觉得惊艳。如今“玉兔精”的扮演者李玲玉也已经56岁了,晒近照却被指男子气概十足,不过最吸引人注意的还是她的混血儿子!

李玲玉全部歌曲

李玲玉其实在出演《西游记》之前就已经有了小小人气,当年她人美歌甜,在争夺斗艳的女妖精中凭借着自己能歌善舞的本事惊艳了不少人的童年。当年的李玲玉虽然出演的是一个配角,但她在剧中的《天竺少女》可谓是火遍了整个乐坛,大家都忘不了那个身姿谣言,妩媚动人的玉兔精。

李玲玉全部歌曲

而现实中的李玲玉也被大众称之为“甜歌皇后”,她的每一张专辑数量都超过了百万,在八十年代红的发紫。后来自己有尝试转型到成熟路选的曲风,但最后以惨败而收场,自己那时的事业爱情都很不顺,甚至一度产生了轻生的念头。

李玲玉全部歌曲

不过一切都熬过来了,如今的李玲玉独自带着儿子在国内生活,他的儿子长相混血,颜值相当高。而近日,李玲玉在微博上晒出自己的照片,眉毛却被网友指男子气概十足,也没有当年的妖媚劲了,大家的评论确实有些夸张了。

毕竟如今唐僧都老了,“玉兔精”已经56岁了,又怎么可能容颜永驻呢?而图片左下角“轻颜”相机的文字也是引发网友们的热议,原来大明星也是会用美颜软件的啊,其实大家都是普通人,用平常心看待他们就可以了。

相关阅读
  • 李玲玉窗外 李玲玉:其实我一点也不甜

    李玲玉窗外 李玲玉:其实我一点也不甜

    2019-09-03

    有些歌,无论岁月如何流转,总能在我们心中激起涟漪。3月2日晚,广东卫视大型原创时代记忆音乐节目《流淌的歌声》播出主题为quot;女人如花quot;的第九期。节目中,杨钰莹、鞠萍、成方圆、李玲玉、陈明真五位传唱人登场,用歌声带观众回忆青葱的岁月。现场鞠萍欢快quot;种太阳quot;,成方圆回到quot;童年quot;二度登上《流淌的歌声》舞台的杨钰莹。

  • 李玲玉年轻时的照片 李玲玉为什么离婚?李玲玉年轻时候的照片组图

    李玲玉年轻时的照片 李玲玉为什么离婚?李玲玉年轻时候的照片组图

    2019-09-03

    很多明星的感情道路都是曲折坎坷的,在娱乐圈分手、离婚是一件非常常见的事情,作为国内有名的甜歌皇后,李玲玉的婚姻也是非常不幸的,现在的李玲玉单身一人,让人们感到惋惜不已,那么李玲玉当初离婚的原因是什么?李玲玉年轻时长得漂亮吗?李玲玉为什么离婚?李玲玉曾经是国内最红的女歌手之一,人们的对于她的歌声非常熟悉。

  • 李玲玉第三位老公 李玲玉第三任老公名字 她的现任丈夫资料曝光

    李玲玉第三位老公 李玲玉第三任老公名字 她的现任丈夫资料曝光

    2019-09-03

    李玲玉是很早就被知名的女明星,那个时候娱乐圈还没有像今天这样发达,所以李玲玉被认为是非常貌美的女演员,特别是李玲玉在西游记中饰演的玉兔精,可以说是令人惊艳了,那么李玲玉第三任老公名字是谁,我们详细看看李玲玉现任丈夫资料吧!22岁的李玲玉开始出道,她不仅演技高而且唱歌还好听,但是因为那个时候的娱乐圈并不被重视。

  • 李玲玉唱的歌 盘点李玲玉老公照片 曝光她生命中的三个男人

    李玲玉唱的歌 盘点李玲玉老公照片 曝光她生命中的三个男人

    2019-09-03

    在改革开放30周年的日子里,有一个人不得不提,有一个名字曾响彻云霄,她就是“甜歌皇后”李玲玉。她甜蜜的歌声和美丽的面容让她成为当时中国歌坛身价最高的歌手之一。1981年经越剧团老师介绍,李玲玉与东方歌舞团舞蹈演员胡平相识。那时李玲玉已经是越剧界里有名的“小生”。李玲玉被胡平的才华和魅力深深吸引。1984年。