李师师何晴 53岁何晴近照:出演四大名著 爱情路上终遇好男人

2019-09-03 - 何晴

她是《西游记》的“怜怜”、电影版《红楼梦》里的“秦可卿”、《三国演义》里的“小乔”、《水浒传》里的“李师师”,是唯一一位参演过四大名著的演员,每个角色从扮相到演绎都令人拍案叫绝,她就是演员何晴。由于与生俱来的古典甜美气质,何晴被媒体誉为“水乡中走出的古典美人。”如今52岁,依然气质优雅,风韵犹存。

李师师何晴

1989年,何晴因电影《女子别动队》与演员刘威相恋,二人于1994年分手。对于这段恋情,在2007年,刘威告诉媒体他和何晴当时只是同居不是结婚,而据媒体报道,当时和刘威分手后,何晴非常伤心还在朋友聚会时落泪。

李师师何晴

何晴又因电视剧《风荷怨》结识了许亚军,二人结婚后育有一子,但在2003年,这对人们眼中的“神仙眷侣”也走到了终点。对此何晴自己认为主要是性格上的独立和演员聚少离多的生活导致了婚姻的失败,对于许亚军,何晴则表示“我想,我们还是很适合做朋友的。”

李师师何晴

不过令人欣慰的是,何晴还是找到了幸福,她现任丈夫廖京生已经好多年没看到他演戏了,不过他长的很正气,很帅气,成熟男人味的那种样子,廖京生给粉丝们的感觉是一脸正气的美男子的形象,而他独特的人格魅力深深地吸引了一大批少女少妇们,不过他们结婚后的感情婚姻生活是十分低调神秘的。

李师师何晴

然而纵使戏中她有千姿百态,戏外她却只有一个身份,那便是尽职尽责的母亲。与前夫离婚后儿子跟何晴生活在一起,这么多年来乖儿子一直很懂事很听话,不仅学习成绩好,而且文艺方面也是骨干,祝福他们一家子吧。

相关阅读
  • 何晴年轻时照片 许亚军何晴18岁儿子近照曝光 网友:变化好大

    何晴年轻时照片 许亚军何晴18岁儿子近照曝光 网友:变化好大

    2019-09-03

    许何,这个名字似乎不是那么的容易被人熟悉,但是提到许亚军和何晴这两个人的名字,这就会让很多网友都非常的熟知。许何,就是许亚军和何晴的儿子。近期,许何参加了艺考,参加艺考的孩子对于未来的路都是非常明确的,就是希望自己的未来在影视圈发展。而且,许何的父母也是从事于娱乐圈当中,所以许何参加艺考,也是极其容易理解的。

  • 何晴演过四大名著图片 为啥何晴能成为四大名著大满贯女演员?

    何晴演过四大名著图片 为啥何晴能成为四大名著大满贯女演员?

    2019-09-03

    为啥何晴能成为四大名著大满贯女演员?作为女演员,不仅需要容貌端庄秀丽,更需要具备扎实的演艺技能,更需要具备渊博的知识积累,更需要拥有对饰演人物内心世界的正确分析与把握,更需要不贪图名利,默默无闻地敬畏自己的演艺生命,更需要用心感恩观众对于演员的理解与支持。正是因为何晴拥有这样的多种因素,她才能成为四大名著大满贯的出色女演员。

  • 何晴和廖京生 何晴唯一一个演遍四大名著的演员 如今52岁单身

    何晴和廖京生 何晴唯一一个演遍四大名著的演员 如今52岁单身

    2019-09-03

    何晴近照,何晴淡妆入镜,依旧美丽。不知道灯光问题还是脸的问题,感觉这脸油光反照啊!何晴从小就热爱文艺。1964年,何晴出生在浙江省衢州江山市前圳一条普通小巷里,5岁进入城关幼儿园,擅长歌唱和幼儿舞蹈。7岁进入江山市解放路小学读书。因为热爱文艺,后转到江山中学文艺班学习,在文艺班里何晴每次演出不是主角就是节目主持人。

  • 廖京生和何晴结婚 何晴现任老公是谁?何晴有几次婚姻?

    廖京生和何晴结婚 何晴现任老公是谁?何晴有几次婚姻?

    2019-09-03

    何晴是当代中国内地女演员,何晴出生在浙江省衢州江山市,毕业于浙江昆剧团。她以靓丽清秀的古典美和温柔恬静的气质,在荧屏上出色地塑造了各种各样生动的人物形象,是唯一演遍中国四大名著影视剧的女演员。她也是琼瑶力邀的第一位大陆女演员,在《青青河边草》中出演华又琳走红。我们一起了解一下她的感情生活。何晴目前已经离婚了。