张娜拉如今在韩国现状 张娜拉现状

2019-09-04 - 张娜拉

张娜拉依旧活跃在影视界,不过如今的她已经回到韩国发展,几乎接拍的都是韩剧,早前,她主演的《皇后的品格》受到很多网友的关注。

张娜拉是因为拍摄《刁蛮公主》在中国被人熟知,之后还参加了许多公益活动,2008年,张娜拉担任第29届北京奥运会首尔站的火炬手,可以说非常荣耀。张娜拉的父亲是韩国舞台剧演员,她的哥哥也是一名演员,所以张娜拉是受到家人的影响才进军影视圈。

张娜拉如今在韩国现状 张娜拉现状
张娜拉如今在韩国现状 张娜拉现状

张娜拉曾出演过太多影视剧,就比如《告白夫妇》、《命中注定我爱你》、《记得你》、《学校2013》、《童颜美女》、《皇后的品格》等等,每一部都收获极高的收视率。

自从张娜拉出道以来,她参演的影视剧大部分都是“傻白甜”人设,内地观众都希望她能够挑战自己,尝试饰演别的角色。其实张娜拉的演技还算不错,很自然,不会让观众跳戏,她算是老戏骨了,拥有诸多演艺经验,只不过她出演的角色人设都差不多,没有让大家眼前一亮的感觉,因此受到了质疑。

张娜拉如今在韩国现状 张娜拉现状
张娜拉如今在韩国现状 张娜拉现状
相关阅读
  • 张娜拉谈限韩令 张娜拉为什么不来大陆发展了?

    张娜拉谈限韩令 张娜拉为什么不来大陆发展了?

    2019-09-04

    谣言止于智者,关于张娜拉事件报导,媒体都是截取其中一小段,断章取义,媒体报道的那一小段确实很容易引起误会,因为把她想表达的重点给掐掉了,我现在上传完整视频,大家就能知道她想表达的不是看不起中国,只是吐槽自己的父亲让自己变得辛苦。

  • 张娜拉图片大全 张娜拉现实中的老公

    张娜拉图片大全 张娜拉现实中的老公

    2019-09-04

    张娜拉现实中的老公资料曝光,本文揭秘张娜拉真正的老公是谁!仔细看张娜拉还是有点不一样,以前有少女的感觉,现在更多了女人味,人家张娜拉当时原话不是那样,是故意剪辑的。后来又请人家来演电视,人家来也不来了。

  • 张娜拉承认过的男朋友 张娜拉自爆已有男友 绯闻男友何润东无意承认

    张娜拉承认过的男朋友 张娜拉自爆已有男友 绯闻男友何润东无意承认

    2019-09-04

    韩国小天后张娜拉(,,)终于承认有男友了。昨日,张娜拉的父亲向媒体暗示张娜拉男友就是我国台湾地区演员何润东(,,)。而何润东的经纪人洪秀伶却澄清两人只是好朋友。据悉,何润东将会在今日来沪说明整个事情的经过。

  • 张娜拉最近怎么样 张娜拉现在怎么样了 张娜拉老公是谁现状如何

    张娜拉最近怎么样 张娜拉现在怎么样了 张娜拉老公是谁现状如何

    2019-09-04

    在写张娜拉现在怎么样了之前我们查看了很多张娜拉的个人背景资料简介,那么今年已经37岁的张娜拉结婚了吗?张娜拉的现任老公是谁,很多人特别关心张娜拉的婚事,毕竟张娜拉曾经在中国那么火,但是最近有传言张娜拉已经被封杀了。