大s谈蓝正龙 大S公开承认情变 蓝正龙当男友的三难(图)

2019-09-04 - 蓝正龙

“大S”徐熙媛在和蓝正龙恋情生变之后,前日首度松口,在自己主持的节目中,直接坦承已经和蓝正龙分手。这么直接了当的承认,连“小S”徐熙娣都吓了一跳,大S还调侃小S传出喜讯后经常穿娃娃装录节目,因而被认为已经怀孕的新闻。

大s谈蓝正龙 大S公开承认情变 蓝正龙当男友的三难(图)
大s谈蓝正龙 大S公开承认情变 蓝正龙当男友的三难(图)

大S在节目中承认分手

好久没有和妹妹小S同台主持,前日,大S一开口就直接调侃她说:“今天怎么没穿娃娃装?”小S当然也趁机喊冤说是被服装师给害惨了,一直借娃娃装给她穿,连徐妈妈都看不下去。

不过大S却紧接着说:“如果你改穿紧身衣,可能又会被别人猜测,是不是把小孩给怎么了,真是怎么穿都不对。”于是,小S再次强调,“有没有小孩,时机一到就会公开”。

大s谈蓝正龙 大S公开承认情变 蓝正龙当男友的三难(图)
大s谈蓝正龙 大S公开承认情变 蓝正龙当男友的三难(图)

相对于小S新嫁娘的喜悦,大S和蓝正龙的感情事,小S不过随口一问:“你和蓝正龙怎么样了?”没想到大S就很干脆地说:“分手了!”她首度松口坦承恋情已经结束,连小S都吓了一跳,平常两姐妹面对媒体追问,总是低调逃避,没想到在自己主持的节目当中不断爆料,真是令人惊讶!

大s谈蓝正龙 大S公开承认情变 蓝正龙当男友的三难(图)
大s谈蓝正龙 大S公开承认情变 蓝正龙当男友的三难(图)

相较于小S开心宣布即将结婚,大S的感情之路显得崎岖。最近,大S和蓝正龙不断传出感情失和的消息,至于分手原因众说纷纭,上月底,有媒体报料指出,是因为第三者的出现,两人才有了分手危机。但被指第三者的李康宜(因与蓝正龙拍电影《恋人》有激情戏而传出绯闻)则公开否认,并表示与蓝正龙没有可能。而前日蓝正龙接受采访时,不愿多谈分手原因,但就坚决否认第三者的说法。

蓝正龙经纪人:大S宣布前没跟蓝正龙讨论

蓝正龙经纪人Billy在得知大S正式承认与蓝正龙分手后,以错愕的语气表示,大S前晚宣布与蓝正龙“分手了”之前,并没有特别跟蓝正龙讨论过,因此,他认为,这一对交往4年的恋人,“一直到大S亲口说分手,他俩才分手了。

”Billy透露,上周六他跟蓝正龙一起吃火锅,蓝正龙说他怕麻烦,又觉得自己不善言辞,所以不能公开谈感情。但更重要的事情,是蓝正龙那时也不知道要说什么,他要蓝正龙就“还在一起”、“已分手了”两个假设,试着练习对媒体发言,蓝正龙笑着说:“我给不出答案耶……”那么,蓝正龙、大S在两周的“冷静期”里,究竟探讨过多少问题?Billy回答:“他俩的私事,留给他俩自己发言了。”泰渔

大S男友超难当

第1难

大S难伺候

大S和蓝正龙交往4年间,大吵小吵不断。大S有时相当难伺候。有一次,大S录影完《娱乐百分百》后,打电话叫蓝正龙来接她回家。可是,蓝正龙要去打篮球,不肯做“司机”。于是,大S就一直哭一直哭,一路哭着回家了。如此“善感”的大S,一直是家里的“掌中宝”,经不起任何打击,受不了任何委屈,让蓝正龙相当头疼。

第2难

小姨子很难顶

大小S真是一对活宝,大S难伺候外,小S也不好对付。蓝正龙和大S拍拖期间,小S常常嘲笑蓝正龙很土,就连蓝正龙在车里听周杰伦的《龙卷风》,也被她嘲笑。更甚的是,当蓝正龙去她们家的时候,小S也不注意穿着,常常穿得很清凉地在蓝正龙面前晃,摆明捉弄他。

有时候,小S穿得比较性感,大S还会跟蓝正龙说:“龙,你来看我妹激凸耶!”更恐怖的是,有时候蓝正龙躺在沙发上看电视,小S竟然走到蓝正龙面前,屁股对着他,做出放屁的声音,让蓝正龙相当尴尬。

此外,因为压力过大,小S晚上在家时常借酒纾压,恰好蓝正龙也是瓶中物的爱好者,两人就这样结成了“酒友”,有次小S和蓝正龙一起在徐家客厅喝得大醉,但是蓝正龙对于酒醉后的小S仍是不敢恭维。因为小S只要一醉酒就会发酒疯,会到处抓着人又亲又抱,强行向蓝正龙索吻。

第3难

ASOS社交圈难融入

蓝正龙和大S拍拖后,他一直很努力融入大S社交圈,参与ASOS姐妹们的聚会,席间不太讲话地闷在一旁,做得有些勉强,也还是要陪女友出席。蓝正龙的好友郭世伦曾经表示,蓝正龙为了要打进ASOS姐妹淘的圈子(阿雅、范晓萱、范玮琪、陈建洲、吴佩慈等),花了很多时间陪大S,已经很少跟那群好兄弟喝酒和打球了,不过却还常常一个人闷着喝酒说,真是搞不懂那群女生到底在想什么。蓝正龙对于融入大S的社交圈相当不适应。

相关阅读
  • 大s和蓝正龙上过床吗 杨丞琳感激大S昔日提携 一旁的蓝正龙超尴尬

    大s和蓝正龙上过床吗 杨丞琳感激大S昔日提携 一旁的蓝正龙超尴尬

    2019-09-04

    摘要杨丞琳感谢大S照顾,“有可能正因为她这么照顾我,才让我日后愿意去照顾新人”,坐旁边的蓝正龙因是大S前男友,当场哭笑不得,对杨丞琳说“你没事开这个枪干什么呢?”杨丞琳(中)提及大S,令蓝正龙(左一)很尴尬腾讯娱乐讯 8月11日消息。

  • 蓝正龙现状 蓝正龙谈结婚对前女友大S连说“对不起”

    蓝正龙现状 蓝正龙谈结婚对前女友大S连说“对不起”

    2019-09-04

    刚刚与张幼婷领证结婚的蓝正龙昨日在京出席了新片《爱的频率》的发布会。被问起曾经是“不婚主义者”的他如今结婚,是否会对前女友造成伤害?蓝正龙现场连说“对不起”。电影《爱的频率》由樊馨蔓执导,蓝正龙与牛萌萌等共同主演。

  • 徐熙媛蓝正龙 蓝正龙女友是谁 蓝正龙13个女友曝光

    徐熙媛蓝正龙 蓝正龙女友是谁 蓝正龙13个女友曝光

    2019-09-04

    摘要蓝正龙因为在《流星花园》中客串而走进大家的视线,长得又高又帅的他获得了很多人的喜爱,很多人很好奇蓝正龙女友是谁?是传闻中的周幼婷吗?下面跟小编一起来了解一下蓝正龙女友是谁?蓝正龙因为在《流星花园》中客串而走进大家的视线。

  • 蓝正龙大s分手原因 真的是因为家暴吗

    蓝正龙大s分手原因 真的是因为家暴吗

    2019-09-04

    台湾知名演员蓝正龙是很多女生心中的男神,帅气硬朗的外形让他具有男人气魄的同时,又不失男孩子的阳光单纯。蓝正龙和大S曾经的那段轰轰烈烈的恋情即使时隔多年,依旧为人们所热议。两人交往四年,一直公开坦荡地面对媒体。