【虞书欣和赵志伟恋情】赵志伟虞书欣是情侣吗 时隔多年现状如何

2019-10-17 - 虞书欣

赵志伟和虞书欣因为参加《一年级毕业季》而引起大众的关注,两人的节目上更是做出了不少虐狗事件来,也因此被曝出赵志伟虞书欣恋情曝光的绯闻。俗话说“女追男隔层山”,任凭虞书欣使尽浑身解数,“男神”赵志伟依旧无动于衷,节目后期却有接吻事件传出,那么赵志伟和虞书欣究竟有没有在一起了呢?

虞书欣和赵志伟恋情

直到2017年5月16日讯,上海,近日,虞书欣与男友赵志伟现身某活动。虞书欣因电视剧《新边城浪子》出道,后在湖南卫视的《一年级》中被大家熟知,因为长相甜美观众缘还颇高。后与同期参加《一年级》的赵志伟相恋,两人也大方承认恋情。

虞书欣和赵志伟恋情

在节目《一年级毕业季》里赵志伟和虞书欣接吻引起了不少网友的关注,且网上还出现了很多赵志伟虞书欣的CP粉。在上一期节目里虞书欣对赵志伟表白,当大家以为赵志伟肯定会介绍虞书欣的时候,赵志伟却说虞书欣只是好朋友。赵志伟拒绝虞书欣的表白让很多CP粉伤心不已,那么虞书欣和赵志伟的吻又算什么呢?如今却为何曝出两人已经分手很久了?

虞书欣和赵志伟恋情

从虞书欣见到张志伟的第一眼开始,“泥石流小姐”就开启了自己漫长追求男神之路,各种撩男神套路,成功吸引到了赵志伟的关注。在上一期节目中,两人更是校内吵架校外玩壁咚公主抱,好似一对画风清新甜蜜的欢喜冤家,男神赵志伟甚至还答应当虞书欣的私人保姆,各种无奈宠溺戏码,让网友评论区不少人看好这一对。

虞书欣和赵志伟恋情

让网友看得好心急。不止是网友,就连科班生队伍的助教袁咏仪都替这对小冤家着急,扬言要助虞书欣一臂之力,让虞书欣娇羞得躲到厕所,没想到向来天不怕地不怕的“泥石流小姐”也有害羞的时候。

虞书欣在课室里面挂满了那时候和赵志伟去迪士尼买的小物品,还在气球上黏上了虞书欣和赵志伟的合照,虞书欣在地上用花瓣摆了一个心,旁边放了一对小熊。当时虞书欣非常紧张和期待赵志伟的到来,同学们把赵志伟骗到课室之后,赵志伟才发现原来虞书欣要对自己表白。当时赵志伟吓了一跳,虞书欣当时拿着玫瑰花对赵志伟表白。

当时赵志伟非常惊讶,虞书欣勇敢的对赵志伟说出了心里的感受,可是却遭到赵志伟的婉拒。赵志伟根本没有想过和虞书欣在一起,这一切来得太突然赵志伟一点心理准备都没有,在赵志伟离开之后虞书欣抱着朋友大哭,虞书欣非常伤心在好朋友安抚之下虞书欣也没有什么好转,而赵志伟也觉得对不起虞书欣。

虞书欣赵志伟的感情在争吵中甜蜜升温,吵架玩壁咚公主抱,男神赵志伟甚至还答应和虞书欣签订私人订制版的保姆守则,各种偶像剧的戏码看的人好不过瘾,可是这些浪漫的戏码却成了什么都不是,自从赵志伟拒绝虞书欣的告白之后,虞书欣就一直提不起气,虞书欣甚至不参加训练让赵志伟非常生气。

虞书欣很漂亮,身材很好。此外,网络上传言虞书欣是一个富二代,她的祖父是一家跨国公司的老板,她的父亲是上海地区公安局局长。虞书欣常用的服装辅料等等几乎都是大牌。原则上,如果这样一个可爱的妹妹痴迷于一个男孩,确实会让人无法拒绝呀。

相关阅读
  • 【豪门娇女虞书欣】虞书欣赵志伟是什么关系? 虞书欣个人资料曝光

    【豪门娇女虞书欣】虞书欣赵志伟是什么关系? 虞书欣个人资料曝光

    2019-10-17

    从《一年级毕业季》到《军师联盟》,大家认识到了一个不一样的虞书欣。不少网友一直好奇,虞书欣男友到底是谁?虞书欣赵志伟真实关系如何?那么我们今天就来扒一扒虞书欣的感情生活。虞书欣是一个不折不扣的豪门娇女。早在《一年级毕业季》中,虞书欣的“公主病”就初见端倪。或许是因为从小家境殷实,又被父母保护的非常好。

  • 【虞书欣穿搭】虞书欣赵志伟最新消息 两人在一起了吗

    【虞书欣穿搭】虞书欣赵志伟最新消息 两人在一起了吗

    2019-10-17

    说起虞书欣和赵志伟,那可真是一对欢喜冤家呀!那还得从之前湖南卫视热播的综艺《一年级毕业季》说起了。说起来虞书欣和赵志伟都不是科班生,都是因为凭借自己对演员的一腔热爱,而走上了演员的这一条道路。在《一年级》里赵志伟是非科班生里的队长,虞书欣是也非科班生里的一员。虞书欣对赵志伟可谓是真的真的喜欢啊,从第一期开始就开始犯花痴了。

  • 【虞书欣综艺】虞书欣从综艺走上逆袭之路 近期作品开挂不断

    【虞书欣综艺】虞书欣从综艺走上逆袭之路 近期作品开挂不断

    2019-10-17

    虞书欣因参加某综艺节目而被大家熟知的,在节目中,虞书欣简直分分钟就是一个表情包,感觉好像不管走到哪里都是一出戏,但其实她在参加这档节目之前就已经有过一些参演的作品了,只不过一直都不怎么被大家知道,而近期她主演的新作品正式杀青,在里面她饰演一个活泼可爱的女主,凭着她出色的演技,得到大众的认可,同时,她的参演的的电影也将上线。

  • 【虞书欣和赵志伟现状】虞书欣男友是谁 虞书欣和赵志伟现状

    【虞书欣和赵志伟现状】虞书欣男友是谁 虞书欣和赵志伟现状

    2019-10-17

    nbsp;校园纪实节目《一年级middot;毕业季》旁听生虞书欣男友是谁?在节目中虞书欣因严重的公主病被网友们疯狂吐槽,更是纷纷力求节目组把虞书欣给淘汰下来,做作的行为更是刷新了观众网友们的三观,究竟绿茶婊虞书欣背后靠山有多惊人恐怖呢?一年级虞书欣一年级虞书欣虞书欣家庭背景男友是谁?对于各种问题众人也是相当的好奇。