【全民k歌网页登录】红音APP如期全网上线 福利力度赶超全民K歌

2020-01-08 - 全民k歌

随着互联网发展和新观念普及,"第四社交"的概念在中老年群体间愈发流行,与家人、朋友、同学间的交往相比,"结交到志同道合的朋友"逐渐成为更受中老年群体欢迎的社交观念。红音考虑到中老年群体高涨的社交需求,在即时性强、便于交流互动的KTV房间增加社交功能,让用户可以边唱歌、边交友,一站式满足K歌与兴趣社交双需求。

全民k歌网页登录

海量歌曲,满足多样化曲风需求

由于生活的年代与地域不同,中老年群体普遍差异化较大,即使同样喜爱唱歌跳舞,各自也会分为许多"派别"。针对这种现状,运用直播技术,实现安卓、ios端全平台覆盖的红音便凭借其即时性强、覆盖范围广等优势成为不同曲风爱好者的线上聚集地。通过不同的KTV房间,用户可以自由选择各种风格与派系。

全民k歌网页登录

线上娱乐,助力追求个性化生活

随着医疗设施、养老体系的不断完善,越来越多的中老年人对个性化生活方式有了更高的要求。包罗万象的互联网成为他们培养兴趣、扩大社交圈的首选途径。

为丰富中老年用户个性化生活的娱乐方式,红音将K歌房间由线下转移到线上。为歌友提供可以交流与切磋的线上场所,不受时间与空间的限制,满足精神娱乐需求,让互联网技术真正成为中老年用户娱乐生活的一部分。

全民k歌网页登录

回馈社会,为"爸妈"打造一款好产品

根据去年《中老年用户移动互联网报告》显示,中老年喜爱的应用除了资讯、社交和视频等传统APP外,最受欢迎的就是全民K歌。可惜无论从歌曲收录还是页面排版,全民K歌都过于年轻化。红音充分考虑中老年用户使用习惯,以其简单便捷的交互界面与丰富实用的功能设计,为中老年群体量身定制,以期"爸妈"们能够用的顺手,玩的开心。

全民k歌网页登录
相关阅读
  • 【全民k歌助手软件下载】全民k歌后期修音(专业音频处理功能助手)V1.1 绿色版

    【全民k歌助手软件下载】全民k歌后期修音(专业音频处理功能助手)V1.1 绿色版

    2020-01-08

    全民k歌后期修音(专业音频处理功能助手)是一款功能强劲的专业音频处理功能助手。超级想要强大的音频处理工具?那就快试试绿色先锋小编推荐的全民k歌后期修音绿色版下载使用。想要把自己的歌曲做到完美的话就要用根本软件来做后期修复了!全民k歌后期修音软件工能非常强大的音频处理工具就在这里等着您的了解。有需要的用户欢迎来绿色先锋网下载。

  • 【全民k歌安卓版下载】又赢了?因“全民k歌”商标遭侵权 腾讯获赔303万元?

    【全民k歌安卓版下载】又赢了?因“全民k歌”商标遭侵权 腾讯获赔303万元?

    2020-01-08

    近期,腾讯公司又打赢了一场官司,其在一起商标维权案中胜诉,获赔303万元。“全民K歌”商标案《全民K歌》是一款由腾讯公司出品的k歌软件,于2014年9月上线。自2014年上线以来,全民K歌已成为国民现象级APP应用。早在2014年5月29日,腾讯公司就申请注册了第9类、第41类、第42类、第45类的“全民K歌”商标。

  • 【全民k歌图片】全民K歌打造国内最大自助K歌实体店

    【全民k歌图片】全民K歌打造国内最大自助K歌实体店

    2020-01-08

    全民K歌作为时下最火的K歌APP,凭借庞大曲库、优质音效和创新玩法吸引了一大批忠诚用户。9月1日是全民K歌三周岁生日,当天全民K歌首家线下实体店“全民K歌自助店”落地广州。其最大的亮点就是全自助,点歌、付款等流程可通过设备一键完成。除双人歌房外,全民K歌自助店还会根据场地配备48人K歌房,更有满足个人演唱需求的舞台唱歌机。

  • 【全民k歌能赚钱吗】全民K歌牵手《合唱吧!300》 见证高能男团之R1SE草蜢PK现场

    【全民k歌能赚钱吗】全民K歌牵手《合唱吧!300》 见证高能男团之R1SE草蜢PK现场

    2020-01-08

    8月4日晚8点,大势男团R1SE与初代男团草蜢现身腾讯视频《合唱吧!300》与粉丝同台大合唱,团魂对决,惊艳竞演,星素有爱互动全场高能。这是一档大型星素同台合唱的音乐类综艺节目,每期由两队明星各自带领300位粉丝上台合唱竞演对决。粉丝则是通过各渠道招募而来,比如《合唱吧!300》官方报名通道拥有5亿累计注册用户的全民K歌就是其中之一。