【全民k歌能赚钱吗】全民K歌牵手《合唱吧!300》 见证高能男团之R1SE草蜢PK现场

2020-01-08 - 全民k歌

8月4日晚8点,大势男团R1SE与初代男团草蜢现身腾讯视频《合唱吧!300》与粉丝同台大合唱,团魂对决,惊艳竞演,星素有爱互动全场高能。这是一档大型星素同台合唱的音乐类综艺节目,每期由两队明星各自带领300位粉丝上台合唱竞演对决。

全民k歌能赚钱吗

粉丝则是通过各渠道招募而来,比如《合唱吧!300》官方报名通道——拥有5亿累计注册用户的全民K歌就是其中之一。截至8月3日,全民K歌已为节目贡献了约560万个应援作品,从此脱颖而出的观众正是惊艳竞演的宝藏人物。

全民k歌能赚钱吗

《喊出我的名字》星素合拍燃场秀,青春与感动常在

R1SE成团两个月,首综终于亮相,在如此重要的时刻,粉丝团更以《合唱吧!300》节目开播以来最高的到场率表示爱意,周震南为此大喊:“全员到齐,让我们炸起来”!粉丝便集体清唱《少年之时》回应R1SE,这般有爱的星粉互动化身催泪弹惹哭众人。

全民k歌能赚钱吗

无彩排创意合唱秀R1SE选择的歌曲是《喊出我的名字》,粉丝为了达到更好的演出效果,还自发组织排练。音乐响起,星海点燃,红色应援旗帜整齐挥舞,还有粉丝们的花式篮球和啦啦操穿插,最后尾音落下时,粉丝们把数百架纸飞机表白信掷给R1SE,周队长感动回应“你们真的很棒”。

全民k歌能赚钱吗

后来得知粉丝生日,R1SE集体唱生日歌,夏之光伴舞送祝福,下台前赵磊那句:“请大家去全民K歌为我们助力点赞”也得到粉丝们热烈的响应,满满有爱场面全程不间断。

草蜢金曲响起舞台感染力拉满,活力不减重返二十岁

合唱秀正式开始前,吉杰团长介绍了粉丝们年龄段跨度50~00年代,分布甚广,60后和90后两只队伍更是分别派出三人上台斗舞把场热起来,更有对因草蜢音乐生爱的恋人上演现场求婚炸场操作,草蜢以献唱新歌的方式祝福这对新人。

草蜢选择了《忘情森巴舞》、《失恋阵线联盟》两首歌与粉丝合唱,粉丝们身穿热带风情服装,跳着森巴舞十分带感,期间由74岁的老爷爷作为歌曲转场,大家齐刷刷拿出收音机,“她总是,留下电话号码”便一并响起,人浪,剪刀手,草蜢和粉丝们有来有回非常过瘾。R1SE更是带着粉丝们一起跳舞,现场气氛推向高潮。表演完草蜢十分感慨,千语万语汇在《宝贝对不起》中清唱致谢观众。

助力爱豆闯进“终极合唱夜”,火速上全民K歌点赞应援

R1SE和草蜢各自展现魅力团魂,让大家忘却这是一场对决,但比赛机制使然,最终公布的结果是R1SE领先58票暂时胜出。这并不意味草蜢输了,因为《合唱吧!300》每期节目的最终输赢,是根据场内得分加上场外点赞数综合评分的,最终胜方即可闯进“终极合唱夜”,所以比分暂时落后的明星亦有机会逆转。

想要助力爱豆的粉丝,可登陆全民K歌,点击“发现页面”的《合唱吧!300》焦点图,或点击搜索框输入“合唱吧!300”即可跳转集赞页面,每人每天最多有3次点赞机会。每组明星PK投票结束后,获胜明星的个人快唱榜单前3名用户还将拥有明星签名照福利。

至于集赞的方式则分为两种,第一种是通过【快唱集赞】,只需参与快唱录制并发布作品即可获得1赞,VIP用户获得双倍点赞机会;第二种是【歌房集赞】,只要进入明星专属交友歌房匹配成功即可获得1赞,集赞完毕后,登录腾讯视频兑换赞数,即可为喜爱的偶像应援。

R1SE和草蜢难得相聚一起对决团魂,呈现的星素合唱场面惊艳四座,有爱画面层出不穷,粉丝圆同台梦,明星享粉丝爱,这正是《合唱吧!300》希望看到的场景。如果你有被哪组“300合唱团”打动,不妨火速前往全民K歌点赞应援,助他们登上“终极合唱夜”的舞台。

另外,8月7日全民K歌站内即将上线火箭少女101和声入人心的交友歌房,匹配成功即可获得点赞机会,助力偶像登上“终极合唱舞台”!大家请记得第一时间锁定全民K歌哦!

相关阅读
  • 【全民k歌网页版在线】全民K歌荣膺2019易观“卓越之星” 引领在线K歌行业

    【全民k歌网页版在线】全民K歌荣膺2019易观“卓越之星” 引领在线K歌行业

    2020-01-08

    “易观之星”旨在表彰大数据领域里取得卓越成绩的先锋企业,是中国互联网大数据领域的权威性奖项。本年度的评选覆盖金融、综合旅游、新零售、创业投资、医疗健康、汽车出行、媒体、音乐娱乐等八大行业,并通过企业复合增长率、用户规模及实力矩阵结合分析师评审团评定。全民K歌从上千品牌中脱颖而出,彰显出广大用户对产品的喜爱与认可。

  • 全民k歌网页版登录入口 “全民K歌”唱响脱贫好声音

    全民k歌网页版登录入口 “全民K歌”唱响脱贫好声音

    2020-01-08

    (彭凌音)为促进天柱县文化的繁荣与发展,丰富广大人民群众的文化生活,助力脱贫攻坚,2月14日,由天柱县委、天柱县人民政府主办,中共天柱县委宣传部协办,共青团天柱县委和天柱县文体广电旅游局联合承办的“改革开放新时代唱响脱贫好声音”全民K歌活动在天柱县金凤文化广场文化大舞台举行。此次活动面向广大的人民群众。

  • 【全民k歌网页登录】红音APP如期全网上线 福利力度赶超全民K歌

    【全民k歌网页登录】红音APP如期全网上线 福利力度赶超全民K歌

    2020-01-08

    随着互联网发展和新观念普及,quot;第四社交quot;的概念在中老年群体间愈发流行,与家人、朋友、同学间的交往相比,quot;结交到志同道合的朋友quot;逐渐成为更受中老年群体欢迎的社交观念。红音考虑到中老年群体高涨的社交需求,在即时性强、便于交流互动的KTV房间增加社交功能,让用户可以边唱歌、边交友,一站式满足K歌与兴趣社交双需求。

  • 【免费下载全民k歌手机版】全民K歌必备利器 得胜PH

    【免费下载全民k歌手机版】全民K歌必备利器 得胜PH

    2020-01-08

    现在KTV已经不能满足我们想要随时随地K歌的需求了,很多像全民K歌这类型的K歌APP也是一片火热。大家有没有发现一个现象,在现场自己唱的还不错,但是听了录音后发现声音干巴巴的。其实,声音也可以像容貌一样通过“美颜”来修饰,今天就为大家介绍一款可以美化声音的K歌必备神器得胜PH125手机麦克风。如果你想要轻松拥有好声音。