【免费下载全民k歌手机版】全民K歌必备利器 得胜PH

2020-01-08 - 全民k歌

现在KTV已经不能满足我们想要随时随地K歌的需求了,很多像全民K歌这类型的K歌APP也是一片火热。大家有没有发现一个现象,在现场自己唱的还不错,但是听了录音后发现声音干巴巴的。其实,声音也可以像容貌一样通过“美颜”来修饰,今天就为大家介绍一款可以美化声音的K歌必备神器——得胜PH125手机麦克风。如果你想要轻松拥有好声音,在全民K歌中脱颖而出,不妨来了解一下它吧。

免费下载全民k歌手机版

小巧精致,随时随地唱起来

得胜PH125麦克风的包装盒采用泼彩图案,色彩丰富,包装正面印有朋克风格的Q版人像,非常有活力。其采用小巧精美的机身设计,可以放进口袋或者包包,非常方便携带,可以随时随地直播K歌。

免费下载全民k歌手机版

三档美声效果,随心切换

得胜PH125手机麦克风通有原音、小混响、大混响三档美声效果可以调节,三种音效有明显的区别,使用者可以根据个人声线和使用场合选择适合自己的效果。这款麦克风采用了降噪工艺,因此在使用中可以明显感觉到声音的纯净,即使你在嘈杂的环境之中直播的话也没有问题的,可以完全投入到k歌的环境中。

免费下载全民k歌手机版

电容式心型指向,高灵敏度拾音

一般来说,我们在全民K歌这样的软件K歌时,所处的环境都无法和专业的录音棚比拟。得胜PH125手机麦克风采用了14mm电容音头,指向为常见的心型,高灵敏度拾音,可以确保录歌时更好地避免外界杂声的干扰,让人声录制更清晰干净,给你带来专业的录音水准。

免费下载全民k歌手机版

支持双手机直播,直播伴奏互不干扰

这款麦克风不仅能用来K歌还可以用来直播,且支持双手机直播,一部手机开直播,另一部手机放伴奏,互不干扰,与粉丝互动起来更加舒心。

对于爱唱歌的朋友来说,麦克风是他们心心念念的消遣利器。一款好的麦克风不仅可以呈现出更加出色的声音,而且使用起来更加便捷。得胜PH125手机麦克风让你轻松拥有好声音,凭实力登上热门推荐!

相关阅读
  • 【全民k歌下载安装】“全民K歌”商标案二审有果腾讯获赔303万元

    【全民k歌下载安装】“全民K歌”商标案二审有果腾讯获赔303万元

    2020-01-08

    近日,北京市海淀区人民法院(下称海淀法院)审理的原告腾讯科技(深圳)有限公司(下称腾讯科技公司)、原告深圳市腾讯计算机系统有限公司(下称腾讯计算机公司)诉被告北京六间房科技有限公司(下称六间房公司)侵犯注册商标专用权及不正当竞争纠纷一案判决已生效。该案二审维持了一审判决,认定六间房公司构成商标侵权,判决六间房公司为二原告消除影响并赔偿经济损失300万元及合理开支3万元。

  • 【全民k歌下载】众望所归!全民K歌荣登腾讯应用宝Q2“星APP榜”流行应用TOP3

    【全民k歌下载】众望所归!全民K歌荣登腾讯应用宝Q2“星APP榜”流行应用TOP3

    2020-01-08

    众望所归!全民K歌荣登腾讯应用宝Q2“星APP榜”流行应用TOP3滚动科技新闻近日,腾讯应用宝发布了“星APP榜”2019第二季度榜单,全民K歌凭借突出表现荣登流行应用榜第三位。作为榜单中唯一一款移动K歌APP,全民K歌超过快手、京东,与腾讯新闻及哔哩哔哩等亿级用户规模APP并驾齐驱,领跑整个移动K歌领域。

  • 【全民k歌能赚钱吗】全民K歌牵手《合唱吧!300》 见证高能男团之R1SE草蜢PK现场

    【全民k歌能赚钱吗】全民K歌牵手《合唱吧!300》 见证高能男团之R1SE草蜢PK现场

    2020-01-08

    8月4日晚8点,大势男团R1SE与初代男团草蜢现身腾讯视频《合唱吧!300》与粉丝同台大合唱,团魂对决,惊艳竞演,星素有爱互动全场高能。这是一档大型星素同台合唱的音乐类综艺节目,每期由两队明星各自带领300位粉丝上台合唱竞演对决。粉丝则是通过各渠道招募而来,比如《合唱吧!300》官方报名通道拥有5亿累计注册用户的全民K歌就是其中之一。

  • 【全民k歌最新版本下载】全民K歌快唱玩法 到底有什么过人之处?

    【全民k歌最新版本下载】全民K歌快唱玩法 到底有什么过人之处?

    2020-01-08

    近日,全民K歌在6.3版本的更新中,首创性的推出了全新录唱玩法mdash;mdash;quot;快唱quot;。平台会根据用户的唱歌偏好,自动推荐喜欢的歌曲片段,一键录唱歌曲的高潮部分,轻松分享自己的quot;快唱quot;作品,从quot;选歌quot;、quot;录唱quot;到quot;分享quot;的一系列操作步骤仅需耗时几十秒。可以预见的是,这种轻量、便捷的全新K歌方式。