【全民k歌最新版本下载】全民K歌快唱玩法 到底有什么过人之处?

2020-01-08 - 全民k歌

近日,全民K歌在6.3版本的更新中,首创性的推出了全新录唱玩法——"快唱"。平台会根据用户的唱歌偏好,自动推荐喜欢的歌曲片段,一键录唱歌曲的高潮部分,轻松分享自己的"快唱"作品,从"选歌"、"录唱"到"分享"的一系列操作步骤仅需耗时几十秒。

全民k歌最新版本下载

可以预见的是,这种轻量、便捷的全新K歌方式,将会填补K歌爱好者日常生活中"最后一分钟"的空白,让更多人能够利用碎片化时间充分享受唱歌与社交的乐趣。

天下武功,唯"快"不破——一分钟录制精华唱段

全民k歌最新版本下载

顾名思义,"快唱"玩法最大的亮点就是降低了用户唱歌的门槛,优化了用户的录歌体验:从全民K歌APP中的"点歌"界面点击进入快唱后,用户可以选择自己唱歌的类型偏好,通过左右滑动屏幕选择自己想唱的歌曲,然后点击下方"快唱"键便可开始演唱录制。平台系统将根据各人的偏好自动推送各类型的歌曲,每首歌仅截取一分钟内的经典段落。广大K歌爱好者们除了即点即唱、一键分享外,还能用这种方式高效练唱。

用户还可以通过更新偏好设置或点击界面下方左侧的"不喜欢"来提高系统推荐的精准度;点击界面下方右侧的"添加到已点"则可快速将该歌曲的完整伴奏下载至已点歌曲列表,极大地节省了选歌及下载伴奏的时间。

从抢麦到快唱,全民K歌一直懂你

"快唱"的推出依托于全民K歌对消费者的敏锐洞察。作为一个以用户体验为核心,不断推陈出新的K歌类社交APP,全民K歌在今年年初就曾以强社交、强竞技属性的"抢麦"玩法吸引了大量年轻用户的关注,让他们用"以歌会友"的方式来开拓自己的社交圈。

而在近期,由人气歌手许嵩、段奥娟、张碧晨、卓依婷四大明星参与的"抢麦大来宾"活动中,全民K歌成功掀起粉丝与明星同场拼手速抢麦的热潮,共吸引超过30万用户参与打榜,直播视频播放量更是高达2400万。

全民K歌基于对用户"不想/不会唱整首,只爱吼高潮部分"的细致洞察,推出"抢麦"玩法,并大获成功。在此基础上推出的"快唱"玩法,则更强化了"轻K歌"的核心概念,让用户轻松感受K歌的乐趣。

从0到N,全民K歌的"大进化"

得益于移动互联网的迅猛发展,在碎片化时间里随时哼上一首的"轻K歌"已经成为年轻人首选的娱乐生活。移动K歌类平台正是不断抓住了这一趋势,将场景模拟、趣味互动、娱乐社交,甚至线下实体迷你K房融合在一起,使得K歌APP愈来愈受欢迎。

在短短五年的时间里,全民K歌已坐拥超过5亿用户,更被权威数据机构Questmobile评为"移动K歌赛道用户规模第一"。在此基础上,全民K歌依托其自身强大的社交基因,通过深挖用户需求、改善产品体验、加强用户粘性和提高自身的创新能力,已从当初一款单纯的唱歌APP,成长为中国领先的K歌娱乐社交平台,形成"唱、听、看、玩"的泛娱乐生态闭环。

明星入驻、打榜送礼、发弹幕、多麦歌房、抢麦、快唱……相信每一个热爱音乐、喜欢唱歌的人,都能在这个最会玩的娱乐社交平台找到专属于自己的那一方天地。

相关阅读
  • 【全民k歌新版】K歌有个鸟用:“全民K歌”新版LOGO升级 鹦鹉变色尽显活力

    【全民k歌新版】K歌有个鸟用:“全民K歌”新版LOGO升级 鹦鹉变色尽显活力

    2020-01-08

    全民K歌换了新LOGO,说起全民K歌,相信大家都很熟悉,作为中国领先的在线K歌平台,备受广大用户的喜爱。在今年5月份,“全民K歌”正式发布了5.0版本,品牌视觉全面升级,全新的LOGO更具时尚感。《全民K歌》软件简介:《全民K歌》是一款由腾讯公司出品的k歌软件,具有智能打分、专业混音、好友擂台、趣味互动以及社交分享功能。

  • 【全民k歌免费下载】腾讯音乐第一季度盈利9.87亿元 全民K歌Arpu值超百元

    【全民k歌免费下载】腾讯音乐第一季度盈利9.87亿元 全民K歌Arpu值超百元

    2020-01-08

    以实现盈利傲视整个行业的腾讯音乐娱乐集团(NYSE:TME),再度提交了一份利润为正的成绩单。5月14日,腾讯音乐发布了截至2019年第一季度未经审计财务报告。2019年第一季度,腾讯音乐总营收同比增长39.4至人民币57.4亿元(8.55亿美元),归属于公司股东净利润同比增长17.4至人民币9。

  • 【免费下载全民k歌手机版】全民K歌必备利器 得胜PH

    【免费下载全民k歌手机版】全民K歌必备利器 得胜PH

    2020-01-08

    现在KTV已经不能满足我们想要随时随地K歌的需求了,很多像全民K歌这类型的K歌APP也是一片火热。大家有没有发现一个现象,在现场自己唱的还不错,但是听了录音后发现声音干巴巴的。其实,声音也可以像容貌一样通过“美颜”来修饰,今天就为大家介绍一款可以美化声音的K歌必备神器得胜PH125手机麦克风。如果你想要轻松拥有好声音。

  • 【2018全民k歌一键智能修音】全民K歌联合华为nova 5 AI智能修音唱出天籁之音

    【2018全民k歌一键智能修音】全民K歌联合华为nova 5 AI智能修音唱出天籁之音

    2020-01-08

    近日,华为nova5系列新品发布会在武汉举行,这场齐聚nova全球代言人易烊千玺、合作伙伴、科技迷等5000多人的发布会现场,一连串炫酷的黑科技令人目不暇接。其中最值得一提的是,国内领先的互联网K歌娱乐社交平台全民K歌与nova5合作推出的“AI美音”功能惊艳亮相,它支持数千首歌曲的一键修音,让用户无惧“走音尴尬”。