【2018全民k歌一键智能修音】全民K歌联合华为nova 5 AI智能修音唱出天籁之音

2020-01-08 - 全民k歌

近日,华为nova5系列新品发布会在武汉举行,这场齐聚nova全球代言人易烊千玺、合作伙伴、科技迷等5000多人的发布会现场,一连串炫酷的黑科技令人目不暇接。其中最值得一提的是,国内领先的互联网K歌娱乐社交平台全民K歌与nova5合作推出的“AI美音”功能惊艳亮相,它支持数千首歌曲的一键修音,让用户无惧“走音尴尬”,堪称个人专属调音师,为现代年轻人带来了丰富多彩的音乐娱乐社交新体验。

2018全民k歌一键智能修音

华为nova5发布会现场演示全民K歌黑科技——AI智能修音功能

“AI美音”是一套专为歌唱优化的语音识别系统,让人们每时每刻都能唱出悦耳动听的歌声。全民K歌与华为nova5系列手机的此次合作,将智能修音功能载入手机,支持数千首歌曲的一键美音,用户演唱完歌曲之后,打开智能修音功能,就可以智能矫正并优化歌曲的节奏和音准,并且手机和耳麦还可以联合降噪,从而享受到属于自己的“天籁之音”。

2018全民k歌一键智能修音

发布会现场除了代言人易烊千玺吸睛无数外,AI美音功能的出现可谓是全场的另一个惊喜:一位女孩在nova 5手机上使用了全民K歌AI智能修音的功能之后,声音仿佛瞬间有了一层“滤镜”,可以说是达到分分钟出道的实力,获得了现场媒体、粉丝和业内人士的一致好评和全场掌声。

2018全民k歌一键智能修音

得益于移动互联网的迅猛发展,在碎片化时间里随时哼上一首的“轻K歌”已经成为年轻人首选的娱乐生活。全民K歌正是抓住了这一趋势,持续探索用户的需求,不断打磨产品功能,推出K歌黑科技,让用户真正可以实现“你其实很会唱歌”这一理念。

2018全民k歌一键智能修音

其实在和华为nova5系列手机合作之前,全民K歌早已与华为P30、荣耀20系列手机开启跨界合作。未来,全民K歌的AI智能修音功能还将被广泛应用于不同智能手机的各种K歌玩法与场景中。

全民K歌联合极米推出便携式大屏KTV

一直以来,全民K歌都在不断探索唱歌过程的场景化渗透,通过线上线下充分融合,为用户提供多元化的音乐娱乐社交体验。2016年,全民K歌联合了麦克风龙头品牌途讯,推出定制版K歌麦克风,布局智能硬件。2017年,全民K歌与MINIKTV友唱达成合作,布局线下自助式K歌场景;同时与创维、小米、长虹等电视品牌达成合作,推出全民K歌TV版,进入用户客厅,布局家庭场景。

2018年年底,全民K歌与联想达成合作,推出了两款革命性的家庭KTV产品,定制版联想小新点唱机和14mm心形指向电容麦克风。

从麦克风到电视,再到盒子、soundbar和投影的全场景TV解决方案,全民K歌通过内容 硬件的结合,为用户提供多场景下的K歌体验,致力于打造年轻、活力的泛音乐智能声态圈。

相关阅读
  • 全民k歌怎么修音 全民k歌调音好听的技巧

    全民k歌怎么修音 全民k歌调音好听的技巧

    2020-01-08

    全民k歌是此案在很受欢迎的唱歌软件,不少人都喜欢在里面发表自己的歌唱。如果你觉得自己唱的不够好,还是可以进行修音和调音的。下面教大家一些调音好听的技巧。唱完后,我们可以看到自动修音,直接点击即可。如下图所示。调音技巧:首先我们要在硬件上进行优化,一个可录音的优质耳机、质量较好的麦克风就能轻松成为麦霸。

  • 【全民k歌安卓版下载】又赢了?因“全民k歌”商标遭侵权 腾讯获赔303万元?

    【全民k歌安卓版下载】又赢了?因“全民k歌”商标遭侵权 腾讯获赔303万元?

    2020-01-08

    近期,腾讯公司又打赢了一场官司,其在一起商标维权案中胜诉,获赔303万元。“全民K歌”商标案《全民K歌》是一款由腾讯公司出品的k歌软件,于2014年9月上线。自2014年上线以来,全民K歌已成为国民现象级APP应用。早在2014年5月29日,腾讯公司就申请注册了第9类、第41类、第42类、第45类的“全民K歌”商标。

  • 【全民k歌最新版本下载】全民K歌快唱玩法 到底有什么过人之处?

    【全民k歌最新版本下载】全民K歌快唱玩法 到底有什么过人之处?

    2020-01-08

    近日,全民K歌在6.3版本的更新中,首创性的推出了全新录唱玩法mdash;mdash;quot;快唱quot;。平台会根据用户的唱歌偏好,自动推荐喜欢的歌曲片段,一键录唱歌曲的高潮部分,轻松分享自己的quot;快唱quot;作品,从quot;选歌quot;、quot;录唱quot;到quot;分享quot;的一系列操作步骤仅需耗时几十秒。可以预见的是,这种轻量、便捷的全新K歌方式。

  • 【打开全民k歌】《王牌对王牌4》首播 爆笑玩转全民K歌抢麦大战

    【打开全民k歌】《王牌对王牌4》首播 爆笑玩转全民K歌抢麦大战

    2020-01-08

    临近新春,《王牌对王牌4》终于爆笑开场。新一季王牌迎来新成员长腿代表华晨宇和关晓彤,与沈腾和贾玲组成王牌家族,而即将告别这个舞台的前家族成员王源和欧阳娜娜则与新一期嘉宾黄渤组成王牌演员队,两队成员在首期节目展开的抢麦大战可以说是欢乐不断。跨不过的年龄鸿沟?全民K歌抢麦大战安排得明明白白节目中的“青春记忆中的声音我爱记歌词”抢麦大战。