【莫生气口诀三字经】J泮气诗恺尊经

2020-06-12 - 莫生气

∵q=7*107J/m3,V=0.2m3,∴完全消耗0.2m3天然气放出的热量:Q=Vq=0.2m3*7*107J/m3=1.4*107J.故答案为:1.4*107.

R=8.314J/(mol*K),摩尔气体常量,R=NK,N为阿伏伽德罗常数,K为玻尔兹曼常数

(1)完全燃烧2.1m3的天然气放出的热量Q放=Vq=2.1m3*4.0*107J/m3=8.4*107J;(2)不计热量损失,Q吸=Q放=8.4*107J,∵Q=cm△t,∴水升高的温度△t=Q吸cm=8.4*107J4.2*103J/(kg℃)*500kg=40℃.故答案为:8.4*107;40.

一心相伴去西陲------ 心在西,左遥望峰峦小山影------ 山,小英雄虚怀无心忌----- 忌,无心,己直待功成奏凯声----- 恺,同凯声也

莫生气口诀三字经

先解释词语:恺:快乐,和乐.惟:只有.馀:剩下的,后面的.殊:副词,很,非常.表示程度高.穷:终极,尽头.恺宴惟今席,馀欢殊未穷.和乐的宴会只有这皇帝赐予臣民欢饮的酒席,酒后那入云的袅袅歌声、群群的舞女载歌载舞的欢乐时光似乎远远没有尽头.这句诗出自张说的《东都宴四首》.全诗描写的是皇帝在洛阳赐宴臣下的欢乐场面,一派歌舞升平的景象.

莫生气口诀三字经

毫安时,你看手机的后面就有类似的单位,公式Q=IT.I的单位用mA,T的单位用小时,就变成这个单位了.是充进的电量.你可以这样算能量,W=UIT=UQ,但是你的知道这个电池的电压.一般手机电池的放电电压为3.7V,你算算看,你的一块电池放完电能做多少功!

莫生气口诀三字经

天然气的热值为7.1*107J/m3,它表示的意思是1m3的天燃气完全燃烧时所释放出的热量是7.1*107J;体积为3m3的天然气完全燃烧能放出热量Q=qV=7.1*107J/m3*3m3=2.13*108J;故答案为:1kg的天燃气完全燃烧时所释放出的热量是7.1*107J;2.13*108J.

qm燃=cm(t2-t1)3.8*10^7*0.84=4.2*10^3*m*(100-20)求得m=95kg完全燃烧0.84m天然气,可以将95kg水从20℃加热至100

完全燃烧1千克无烟煤,放出热量3.4*10的7次J/kg*1kg=3.4*10的7次J 则对应的天然气的体积为3.4*10的7次J/8.5*10的7次J/立方厘米=0.4立方厘米=4*10^-7立方米

相关阅读
  • 【莫生气白了少年头】莫生气 白了少年头!生气多可怕?医生说这些病都是气出来的

    【莫生气白了少年头】莫生气 白了少年头!生气多可怕?医生说这些病都是气出来的

    2020-06-12

    心脏病早期易生气。脾气暴躁很可能成为疾病的先兆或是导火索。心脏病患者的早期症状同样也是脾气突然变差、容易发怒,而且五十六岁的老年人正是高发人群。2.消化内科医生:容易胃出血胃和情绪的关系很亲密,当人的心情愉快,食欲也会大增,心情不好,想吃也吃不下,所以有“气饱了”这一说。不同情感反应对胃肠道的影响是有相应研究的。

  • 【莫生气手机壁纸】莫生气表情包

    【莫生气手机壁纸】莫生气表情包

    2020-06-12

    抖音日语关西版表情图片大全抖音日语关西版本plus中文日语对照版表情包欢迎下载,对日语或者日本动漫感兴趣的小伙伴一定不要错过这组日语关西版本plus表情包,生动形象的在线了各种语境状态,不会日语也能领会其中意思,感兴趣就快来下载吧!下载哪吒卸妆后的图片哪吒卸妆前后对比图片哪吒卸妆前后对比图片分享给大家。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。