【不生气不抱怨不失控】不抱怨不生气不失控

2020-06-13 - 不生气

《不抱怨不生气不失控》内容简介:成功,因宽容和积极而充满机遇;失败,因抱怨和消极而困难重重。优秀的人,都是不抱怨的人。

心若改变,情绪就会改变;情绪变了,行为就会变:行为变了,习惯就会变;习惯变了,性格跟着变。性格决定命运,情绪左右人生。人的一生,最大的陷阱并不是缺少机会,或是资历浅薄, 而是缺乏对自己情绪的控制。如果你想掌控自己的命运,请先掌控自己的情绪!

不生气不抱怨不失控

不抱怨不生气不失控作者简介编辑

胡锋,心理学硕士,多年从事心理学工作。对家庭教育、情绪心理学等领域研究颇深。已出版家庭教育图书多部,其中,《不失控》《世上没有懒孩子》等多部图书在市场产生强烈影响,被全国多家媒体报道或转载,其教育模式经过百场现场交流会已广为流传。多年来致力于情绪心理学的研究,对情绪心理学有自己独到的见解。[2] 

不生气不抱怨不失控
相关阅读
  • 【聪明的女人不生气】胡倩倩:《聪明的女人不生气》读后感

    【聪明的女人不生气】胡倩倩:《聪明的女人不生气》读后感

    2020-06-13

    女人本就是个感性的动物,容易情绪化。作为一名销售,压力是必然有的,难免会把这些压力转化成一种情绪带给同事,带给客户,尤其会带给家人。而我由于近期由于业绩的原因一直饱受情绪化这玩意儿的折磨。心态一直调整不过来,业绩也上不来。从来不提倡棍棒教育的我在宝宝调皮不听话的情况下居然也动了手。《聪明的女人不生气》挑了一些自己经常会出现的情绪问题看了看。

  • 【如何让自己不生气】如何不让自己生气

    【如何让自己不生气】如何不让自己生气

    2020-06-13

    生活中谁没有个情绪,这个太正常不过了,但你会发现有些人确实活得很轻松,要嘛不生气,要嘛生气了,也会进行自我的调解。成长中很重要的一个内容就是情商,如果没有很高的情商,就会被自己给气死。其实有的时候,不是别人把你气死,而是自己没有想明白自己把自己给气死的。所以当我明白这个事情的时候,我就争取让自己成为这么一个轻松的人。

  • 【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    【简述饮食调养的原则】病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么

    2020-05-13

    病毒性肝炎患者的饮食调养原则是什么四川华西肝病研究所乙肝,肝硬化,肝腹水,肝纤维化,肝癌,脂肪肝了解详情预约挂号核心提示:本文由第三方发布,内容仅代表作者观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺。