快乐工作健康生活 健康生活 快乐工作

2019-01-16 - 健康生活

为丰富员工业余生活,增强团队凝聚力,11月24日,恒丰银行成都分行举办了以“健康生活,快乐工作”为主题的登山活动,激发了员工队伍的活力和热情,营造了文明健康、和谐向上的良好氛围。

本次登山活动在趣味游戏中拉开序幕,通过激烈的拔河比赛和各类趣味游戏,参加员工展现出团结、拼搏、顽强、互助的精神,活动现场一片欢声笑语。下午活动正式进入登山环节,对于久坐办公室的员工,登山不仅是欣赏山间美景,呼吸清新空气,更是一项对体力和意志力的挑战。恒丰银行成都分行的运动健儿们互帮互助,精神抖擞地行进在蜿蜒的山路上,最终用时3小时顺利登顶。

快乐工作健康生活

此次登山活动,不仅使该行员工加强了体育锻炼,磨练了意志,更增进了同事间的感情,同时也使大家感受到了登山的魅力,领略了大自然的美好风光。活动结束后,大家纷纷表示,希望单位能多多组织此类有益身心健康的素质拓展活动,不仅能够增强体质,增进与同事之间的沟通交流,还可以让平日里的工作压力得到较好地释放。在接下来的工作中将投入更多的精力,为恒丰发展贡献力量。

快乐工作健康生活
相关阅读
  • 健康生活小常识大全 「健康生活小常识」自费疫苗 约起来!

    健康生活小常识大全 「健康生活小常识」自费疫苗 约起来!

    2019-01-16

    免费疫苗是由政府出钱、适龄儿童按要求免费接种的疫苗,自费疫苗是目前由有需求的受种者自行支付费用的疫苗。免费疫苗与自费疫苗之间并无质量或安全性方面的区别,而仅仅是管理上的区别。政府在现有财力的基础上通过免费的形式保证重大疾病的最基本人群免疫屏障,通过自费的形式满足不同人群的多元化需要。由此可知,疫苗自费或免费的属性并不是一成不变的。

  • 绿色健康生活 西宁市举行“绿色无毒 健康生活”禁毒宣传活动

    绿色健康生活 西宁市举行“绿色无毒 健康生活”禁毒宣传活动

    2019-01-16

    昨日,是第31个“626”国际禁毒日,由西宁市禁毒委员会办公室、西宁市公安局主办的“绿色无毒健康生活”主题宣传活动在中心广场举行。此次活动的主要目的是全面彰显西宁市委市政府厉行禁毒的坚决态度,集中展现西宁市近年来禁毒工作取得的成果和业绩,动员社会各界群众,踊跃参与禁毒人民战争,净化社会环境,共同营造禁毒斗争人人有责的浓厚氛围。

  • 健康生活每一天 永清 每一天都是鲜氧健康生活

    健康生活每一天 永清 每一天都是鲜氧健康生活

    2019-01-16

    随着现代经济的发展,人们越来越想要逃离钢精水泥的大城市,回归绿色、自然的生活环境。一处居所的宜居程度,也从当年是否位居市中心,变为对容积率、绿化率的要求。365天的鲜氧健康生活,不仅是大自然最珍贵的馈赠,更是城市居所生活中最珍稀的享受。居于公园畔,意味着随时随地都有生态园林相伴,随时随刻都有着健康生活享受。

  • 健康生活日常小常识 鼎湖山泉新一代家庭小桶水 领鲜健康生活

    健康生活日常小常识 鼎湖山泉新一代家庭小桶水 领鲜健康生活

    2019-01-16

    水乃生命之源,当下的饮水质量将决定10年后的生命质量。在越来越重视养生与健康的今天,quot;喝水quot;已不再只是单纯的生理需求,它更是人们生活品质的体现。消费者对待饮用水的态度也悄悄地发生着变化,从quot;喝水quot;到quot;喝好水quot;的品质化诉求,已出现在众多家庭之中,这些因素正是鼎湖山泉历经多年研发,推出新一代家庭小桶水的初衷。