吴奇隆婉拒粉丝挽手 表示自己是有老婆的人

2019-09-01 - 吴奇隆

今年四月底,刘诗诗生下儿子步步。49岁迎来第一个孩子,吴奇隆内心自然是非常欢喜,向来沉稳的“四爷”发微博的画风都变了。而他对这个孩子的重视程度也是有目共睹的。自从刘诗诗怀孕后,吴奇隆基本“停止营业”,全身心陪产。微博上最后一次宣传影视作品,还是去年8月播出的《月嫂先生》。

吴奇隆婉拒粉丝挽手 表示自己是有老婆的人
吴奇隆婉拒粉丝挽手 表示自己是有老婆的人

已经做了爸爸的吴奇隆在某次采访中表示:“最近最大的工作就是在家里陪小孩玩,这是最幸福的时光。后续的工作安排包括有公司上有筹备的,自己影视上的则要再等等。”

两人结婚四年后终于组成了一家三口,幸福无比。如今,不知不觉中,吴奇隆与刘诗诗的儿子也已经快百天大了,新手奶爸吴奇隆也开始复工赚奶粉钱了。

吴奇隆婉拒粉丝挽手 表示自己是有老婆的人
吴奇隆婉拒粉丝挽手 表示自己是有老婆的人

近日,吴奇隆出席某活动时,有女粉丝上前来合影,其中一位女粉丝想要挽吴奇隆手臂,但遭到了吴奇隆果断拒绝,他提醒道“小心一点我有老婆。”帮刘诗诗宣誓主权,还顺便撒狗粮。希望她们能够一直幸福下去。

相关阅读
  • 吴奇隆个人资料 吴奇隆正常情况下每天睡4小时 除非刘诗诗来了

    吴奇隆个人资料 吴奇隆正常情况下每天睡4小时 除非刘诗诗来了

    2019-09-01

    摘要吴奇隆目前拥有7到8家公司,经常半夜还在开会,正常情况下每天只睡4小时,“但诗诗在时会早睡”。吴奇隆刘诗诗(资料图)腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道,吴奇隆返台宣传,爱妻刘诗诗原本跟他同班飞机来台,不料临行前才发现台湾签证过期。

  • 吴奇隆的老婆 吴奇隆为妻子庆生 零点准时发文为爱妻庆生

    吴奇隆的老婆 吴奇隆为妻子庆生 零点准时发文为爱妻庆生

    2019-09-01

    导读娱乐圈的明星有喜欢高调示爱的情侣,也有低调行事却很恩爱的夫妻,对于相恋近8年,结婚近4年的刘诗诗吴奇隆这对夫妻来说,他们二人可以说算是娱乐圈最为低调的一对夫妻。..娱乐圈的明星有喜欢高调示爱的情侣。

  • 吴奇隆回应约饭怎么回事 吴奇隆回应说了什么

    吴奇隆回应约饭怎么回事 吴奇隆回应说了什么

    2019-09-01

    最近选秀节目开播,而导师之一的苏有朋在微博发文怀念曾经的小虎队,更是喊话吴奇隆,陈志朋聚会吃饭,随后吴奇隆也是回应了,《创造营2019》开播,班主任苏有朋一段超燃的说唱,重提小虎队当年事,事后还在微博里感谢吴奇隆让自己拿出来说事。

  • 吴奇隆婚纱照 刘诗诗吴奇隆婚纱照

    吴奇隆婚纱照 刘诗诗吴奇隆婚纱照

    2019-09-01

    现在拍摄婚纱照的地点并不拘泥于某一个地方,选择合适的地方,自然能够更好地完成婚纱照的拍摄。刘诗诗吴奇隆婚纱照之所以备受大家的喜欢,也是得益于婚纱照拍摄的地点选择的比较正确。新西兰这个地方的景色非常的天然。