汪东城可米 《铁血战士》汪东城携自制战甲强势助阵

2019-09-01 - 汪东城

宇宙最强猎手空降北京!10月23日,好莱坞科幻动作冒险大片《铁血战士》在北京万达影城IMAX厅举行首映礼。演员汪东城携珍藏的最新款铁血战士cos服现身,并与观众分享自己与铁血战士的缘起和渊源。同时他还“放话”这是一部不看就会后悔的电影,引发全场欢呼。首映礼现场气氛全程嗨燃,铁血战士为全场观众带来了一百分钟的肾上腺素爆炸体验,映后影迷纷纷大呼过瘾。

汪东城可米

汪东城竟是铁血战士骨灰粉,首映畅聊“追星”铁血战士

此前二十世纪福斯官方微博征集“最强铁粉”,粉丝纷纷喊话汪东城。资深铁粉汪东城在社交平台晒出自己定制的铁血战士系列,最终荣获“最强铁粉”的称号。此次首映礼他也特意带来了一套最新定制的服装,并和大家分享自己与铁血战士的情感渊源。

汪东城可米

在问答环节,作为“最强铁粉”的汪东城毫不掩饰对铁血战士的喜爱,自曝从1987年第一部《铁血战士》开始就喜欢上了这个外星猎手,也一直是他的粉丝。对于网上漫展中铁血战士coser是汪东城的传言也首次做出回应,大方承认就是他本人,并且向大家分享最新定制的升级版铁血战士服。

汪东城表示“这套服装是为了参加《铁血战士》的首映礼,特地赶工制作完成,自己也有参与每一个设计制作的环节”。谈及电影,汪东城表示“《铁血战士》不仅燃、爆、爽,还能够给影迷们带来‘好姻缘’哦,男生会有保护欲,适合男生女生一起看”。

《铁血战士》首登内地影院未映先火,肌肉怪兽大片被赞“出乎意料地好看”

诞生30年的经典科幻IP首次登陆中国内地银幕,还未上映就引发了多方关注。新片能否超越前作?能否继续展示爽爆炸裂的动作场面?新片演员演技够不够出色?抱着种种期待和疑问,媒体和粉丝都想要利用首映这个机会,寻找到心中的答案。

可喜的是《铁血战士》的表现完全超出预期。无论是在之前的超前粉丝场还是今天的首映场,影片都一致地赢得了不俗口碑。“ 等了三十年,终于在电影院看到铁血战士了,激动到手抖!”“意外还挺好看,比最近的电影都刺激多了!

”“好久没在IMAX大银幕上看这么过瘾的好莱坞动作大片了,尽情体验各种震撼爆炸”“新老铁血干仗的场面爽翻了!终极铁血帅到爆炸!看得太过瘾了!”……《铁血战士》作为年末“好莱坞保护季”的头部动作大片,结束了好莱坞大片“片荒”窘境,在上映前获得了诸多观众支持,宇宙最强猎手势要爆烈开启年末好莱坞大片狂欢!

《铁血战士》讲述铁血战士再次出征地球与人类交火被俘,DNA升级后的终极铁血战士来地球不为营救却反杀同类,人类、铁血、终极铁血之间展开生存之战的故事。

相关阅读
  • 汪东城的老婆 汪东城生日会

    汪东城的老婆 汪东城生日会

    2019-09-01

    明星网资讯,8月24日晚,汪东城在上海举办了今年的生日会。此次生日会名为“非一般的生日会”,在以健康、运动为主题的活动里,大东不但亲自邀请粉丝一起跳健身操,更是在生日会结束前邀请粉丝一起宣誓,共同开启为期百天的改变计划,呼吁粉丝养成良好习惯,拥有健康向上的生活。生日会现场,大东以温暖又深情的《花开树下》、《最温柔的力量》两首歌做为暖身歌曲出场。

  • 汪东城整容前 汪东城整容 整容之前和之后的对比照 让人吃惊

    汪东城整容前 汪东城整容 整容之前和之后的对比照 让人吃惊

    2019-09-01

    nbsp;汪东城整容,汪东城是我们比较喜欢的一个男明星,我是在终极一班被他圈粉的,主要是因为他的霸气和犀利的眼神,而且人长的也很帅,但是最近有不少资料爆出汪东城曾经整过容所以现在的样子不是他本来的样子,那么大家好奇他整容之前的样子吗,一起来看看汪东城整容前吧。汪东城曾是飞轮海的一员,出演了很多的偶像剧。

  • 汪东城整容

    汪东城整容

    2019-09-01

    汪东城面尖鼻翼变高,疑似整容,跟2006年的他比较,样子确有点不同。汪东城被疑整容。汪东城到底有没有整容大家一起来看看吧。2012年04月28日香港又一个丑小鸭变天鹅故事出现了!出道时十足包包脸的飞轮海成员汪东城,随着年纪渐长,容貌非但没有受岁月摧残,五官反而越来越标致,变成极为精致的公仔样!娱圈有关艺人整容的传闻屡见不鲜。

  • 汪东城炎亚纶机场事件 炎亚纶真的喜欢汪东城

    汪东城炎亚纶机场事件 炎亚纶真的喜欢汪东城

    2019-09-01

    炎亚纶和汪东城本是一个组合的,现在曝出机场事件却实让我们大家唏嘘一场。我们看到了机场事件,炎亚纶和汪东城的感情并没有因此而毁掉,而是更加顽固,不可摧。两个是好兄弟,这当然是件好事,但经过了这次事件后,感情能维持多少呢。炎亚纶真的喜欢汪东城炎亚纶,是台北市人,中国台湾男歌手、演员。而汪东城也是台北市人。