沈阳张家豪黑社会照片 本山传媒张家豪是谁个人资料图片

2019-09-02 - 张家豪

本山传媒张家豪是谁个人资料图片(2) 2019-06-11 16:46:16  作者:李丛飞

张家豪想必大家都不怎么太了解,因为网上关于他的资料太少,他现任本山传媒的副总裁现在主要为赵本山招贤纳士,以及负责本山传媒的安保工作,最近出现在公众荧幕上是在2013年,张家豪在电视剧《老兵》中扮演“周飞”这个角色。

沈阳张家豪黑社会照片

早期在北京的斯卡拉当主管安保的副总(不是保安经理,区别在于他占有一定的干股),以前在北京外面玩的基本都清楚,北京最不能惹事的两个场子一个是BANANA,另外一个就是斯卡拉。  

赵本山老师在辽宁家大业大,手里最缺的就是像阿豪这样全能的人才,所以就留阿豪在身边了。现在本山身边的保镖什么的基本都是豪哥的人,有好多是从河北带出去的。  

沈阳张家豪黑社会照片

张家豪副总裁在本山传媒集团主管演员、演出、刘老根大舞台剧场、电视栏目等。为本山传媒挖掘大量艺术人才,是独具慧眼的幕后高人。小沈阳就是豪哥发现并推举给赵本山老师的。 张家豪为人仗义重情,办事周到讲究,工作身先士卒,对赵老师敬重爱护,对粉丝亲切平等……他是赵老师的好帮手,好朋友;是赵家班明星的好领导,好哥们。

沈阳张家豪黑社会照片

记者这样描述张家豪: …… 演出过程中,记者走到场外和本山传媒总裁刘双平聊起文艺院团改革的事情。

聊到中间,一位方脸汉子前来。原来是《马大帅》中的"阿豪",现实中的"本山传媒"副总裁张家豪。小沈阳从哈尔滨斯卡拉夜总会来到赵本山麾下,他就是伯乐。都说此人"霸气与生俱来",见面却是礼节周全,面面俱到,几句话就把事情汇报得清清楚楚。 …… 《南方周末》报道

沈阳张家豪黑社会照片
相关阅读
  • 张家豪个人资料 张家豪投资5亿:助推芜湖丫山景区跨时代转型

    张家豪个人资料 张家豪投资5亿:助推芜湖丫山景区跨时代转型

    2019-09-02

    文旅与金融的结合,将是大势所趋。7月3日,著名投资人、美中投资促进会主席张家豪在安徽省南陵县县长陈海俊、副县长汪双林、县委宣传部部长汪绍华以及县相关职能部门领导见证下,联合前沿控股集团与国游投资集团在南陵县政府五楼会议室共同签署了“芜湖丫山风景区投资协议”,双方将共同推进项目发展、实现资源互通、结构优化和优势互补。

  • 张家豪如何保住赵本山 张家豪 保住赵本山

    张家豪如何保住赵本山 张家豪 保住赵本山

    2019-09-02

    张家豪,现任“本山传媒”副总裁,曾在《马大帅》2、3部中饰演“阿豪”,张家豪在北京的时候认识了赵钢(本山前任助理),两个人很对脾气,然后赵钢就把张家豪介绍给了本山,本山在辽宁家大业大手里最缺的就是像张家豪这样全能的人才,所以就留在身边了,现...张家豪早期在北京的时候认识了赵钢(本山前任助理),两个人很对脾气。

  • 张家豪黑社会照片流出 【张家豪简历黑社会背景】张家豪玩过的女明星

    张家豪黑社会照片流出 【张家豪简历黑社会背景】张家豪玩过的女明星

    2019-09-02

    本山传媒副总裁张家豪原本是石家庄有号的黑老大,正是因为张家豪是一个人才,所以赵本山招贤纳士,选择了张家豪,本山传媒的发展张家豪是功不可没,张家豪为了保护妻子,从不带家人出现在大庭广众之下.“本山传媒”副总裁本名张建设后来叫张家豪,曾在《马大帅》2、3部中饰演“阿豪”。在石家庄是很有号的一个人,也很讲究。

  • 二驴说张家豪 著名投资人张家豪受聘巴彦淖尔高级经济顾问

    二驴说张家豪 著名投资人张家豪受聘巴彦淖尔高级经济顾问

    2019-09-02

    7月11日,受巴彦淖尔市政府邀请,著名投资人、美中投资促进会主席张家豪博士率企业家考察团到内蒙古巴彦淖尔市进行了为期2天的投资考察。巴彦淖尔市委书记常志刚,市长张晓兵对张家豪主席一行的到来表示热烈欢迎。巴彦淖尔市副市长岱庆格日乐,招商局局长李兴民,工商联主席张秀文,巴彦绿业实业公司董事长魏玉海及市发改委。