李馨巧身高 李馨巧父母

2019-09-03 - 李馨巧

馨巧能说多种语言如英语、马来语、华语、粤语和日语等等。众多网友不禁想问,李馨巧父母是做什么的?下面就跟随康网小编一起来了解一下李馨巧的父母吧!

李馨巧的父母

虽然女儿李馨巧有着如此大的成就,但李馨巧父母却是相当低调的人,在女儿出现的公众场合,两位却是很少露面,其实李馨巧父母是谁也并不重要,李馨巧能在演绎事业上去的成功,相信她的父母对她的付出也一定不会少,当女儿成为最年轻影后,她的父母也一定会为她感到骄傲。

李馨巧身高 李馨巧父母
李馨巧身高 李馨巧父母

一个马来西亚小童星,却频频主演中国影片,这背后有什么背景?李馨巧五岁加入演艺圈,短短几年接拍多个广告、电视剧及电影,更与杨紫琼看齐成为国家图书馆阅读大使。在2012年上映的电影《逆战》中,谢霆锋饰演的万阳的女儿万长胜可爱乖巧但身患天花且惨遭浸海,给观众留下了深刻印象。

李馨巧身高 李馨巧父母
李馨巧身高 李馨巧父母

饰演万长胜的正是马来西亚童星李馨巧,现年十岁,在拍戏时深得谢霆锋和周杰伦疼爱。在拍摄《逆战》期间,李馨巧就曾唱歌给周董听,周董除为她伴唱外,还录下了她的歌声。

由于从小聪慧过人,李馨巧父母和港台不少娱乐圈重要人物熟悉,就有意让女儿像杨紫琼一样向广阔的中国市场发展。李馨巧不但积极参与与中国有关的电视节目和文体活动,还想法设法与中国的大腕明星接触,在出演多部华语影片后,她过人的天资和表演才能受到关注,这次在上海获得金爵奖影后,实际上是真正敲开了她进军中国市场的大门。这个被一些网友称为“马来林妙可”的李馨巧,以后将频频亮相中国演艺舞台!

李馨巧身高 李馨巧父母
李馨巧身高 李馨巧父母
相关阅读