李馨巧身高 李馨巧父母

2019-09-03 - 李馨巧

馨巧能说多种语言如英语、马来语、华语、粤语和日语等等。众多网友不禁想问,李馨巧父母是做什么的?下面就跟随康网小编一起来了解一下李馨巧的父母吧!

李馨巧的父母

虽然女儿李馨巧有着如此大的成就,但李馨巧父母却是相当低调的人,在女儿出现的公众场合,两位却是很少露面,其实李馨巧父母是谁也并不重要,李馨巧能在演绎事业上去的成功,相信她的父母对她的付出也一定不会少,当女儿成为最年轻影后,她的父母也一定会为她感到骄傲。

李馨巧身高

一个马来西亚小童星,却频频主演中国影片,这背后有什么背景?李馨巧五岁加入演艺圈,短短几年接拍多个广告、电视剧及电影,更与杨紫琼看齐成为国家图书馆阅读大使。在2012年上映的电影《逆战》中,谢霆锋饰演的万阳的女儿万长胜可爱乖巧但身患天花且惨遭浸海,给观众留下了深刻印象。

李馨巧身高

饰演万长胜的正是马来西亚童星李馨巧,现年十岁,在拍戏时深得谢霆锋和周杰伦疼爱。在拍摄《逆战》期间,李馨巧就曾唱歌给周董听,周董除为她伴唱外,还录下了她的歌声。

由于从小聪慧过人,李馨巧父母和港台不少娱乐圈重要人物熟悉,就有意让女儿像杨紫琼一样向广阔的中国市场发展。李馨巧不但积极参与与中国有关的电视节目和文体活动,还想法设法与中国的大腕明星接触,在出演多部华语影片后,她过人的天资和表演才能受到关注,这次在上海获得金爵奖影后,实际上是真正敲开了她进军中国市场的大门。这个被一些网友称为“马来林妙可”的李馨巧,以后将频频亮相中国演艺舞台!

李馨巧身高
相关阅读
  • 李馨巧2017的照片 《新声代》否认李馨巧职业化 曝其台下八卦鬼马/图

    李馨巧2017的照片 《新声代》否认李馨巧职业化 曝其台下八卦鬼马/图

    2019-09-03

    6月23日,李馨巧凭借在电影《激战》中的出色表现,折桂第16届上海电影节最佳女主角。这个年仅10岁的小女孩立即成为媒体追逐的焦点。虽曾参演过《天天好天》《逆战》这两部电影,但真正为广大内地观众熟识还是通过《中国新声代》节目。对于媒体报道李馨巧过于“职业化”,《中国新声代》的小选手们不仅予以了否认。

  • 李馨巧2018的照片 李馨巧父母资料 李馨巧长大后变丑了?

    李馨巧2018的照片 李馨巧父母资料 李馨巧长大后变丑了?

    2019-09-03

    nbsp;现在娱乐圈里面有很多的童星,虽然说他们都是非常的漂亮,但是毕竟是小孩子,演技自然没有大人那么好,但是李馨巧却是一个意外,她小小的年纪就获得了最佳女主角,让很多人都非常的羡慕,但是网友们有的也说这次的奖项是不是有什么黑幕啊,或者说李馨巧父母是不是有什么深厚的背景,最近李馨巧父母资料曝光,现在一起来揭秘李馨巧获奖以后的近况吧。

  • 李馨巧几岁 那个当年十岁摘得影后的李馨巧去哪儿了?

    李馨巧几岁 那个当年十岁摘得影后的李馨巧去哪儿了?

    2019-09-03

    那个当年十岁摘得影后的李馨巧去哪儿了?文丨悠悠闲云2013年6月23日晚上,上海电影节(金爵奖)落幕,晚上的颁奖礼诞生了历届金爵奖年纪最小的影后:十岁的李馨巧。就如主持人和新闻评论里说的那样:2013年6月23日,第16届上海国际电影节闭幕式现场。10岁童星李馨巧夺最佳女主角,她在《激战》中的表现征服了评委。

  • 李馨巧的男朋友 10岁李馨巧获金爵奖影后 评委曾担心其年龄不够

    李馨巧的男朋友 10岁李馨巧获金爵奖影后 评委曾担心其年龄不够

    2019-09-03

    (记者马婷)第16届上海国际电影节前晚闭幕,本届电影节评委之一的余男受访时透露影帝影后等奖项的产生内幕,原来张家辉是全票通过获得影帝殊荣,而影后李馨巧则一度令评委担心她年龄不够。上海国际电影节颁奖礼前晚举行,影帝和影后都属于电影《激战》,它的获奖也创下不少纪录:它是金爵奖史上首部独揽影帝、影后两大奖项的电影。