马景涛陈德容 马景涛和陈德容好过吗 两个人的关系有些微妙

2019-09-04 - 陈德容

说起陈德容,想必不少网友对她和马景涛这一对琼瑶专属的CP,两个人曾在戏中有过多次的合作,这让很多网友都不由的非常好奇马景涛和陈德容好过吗,接下来快随小编一起来了解一下吧!

向来娱乐圈就是一个真假难辨的世界,陈德容马景涛绯闻由来已久,大概是因为两人合作了《梅花烙》、《水云间》、《明天有你》、《新蜀山剑侠》、《家族利益》、《太祖秘史》六部电视剧。

马景涛陈德容

剧中马景涛奉献了精彩的演技,每一个表情、动作、神态都是戏,外加上陈德容的美貌,无论如何都是那样的精彩,很多的观众朋友就是入戏太深,误认为两人之间有情侣关系绯闻不断。

早前,在《太祖秘史》试片记者会上,两人十指相扣牵手出场,为了纪念第六度合作,看到陈德容性感的身材相当“惊艳”,马景涛突如其来对陈德容又吻、又搂、又抱,险些让陈德容招架不住。

马景涛陈德容

据悉,马景涛与陈德容从合作琼瑶戏剧开始,继“梅花烙”、“水云间”、“明天有你”、“新蜀山剑侠”、“酒堡往事”后,第六度合作的时候,马景涛曾透露:“陈德容是我合作过最多次的演员,她今生应该没什么好遗憾的吧”惹得一旁的陈德容哭笑不得。

马景涛陈德容

马景涛还笑说:“为了纪念难得的缘分,应该抱着她好好的亲一下!”突如其来的举动,让陈德容险些招架不住,之后马景涛随即抱起陈德容,开心的转了好几圈。陈德容事后透露:“马哥太HIGH,我头都转晕了,还要随时担心裙底走光啦!”两个人亲密的举动也一直让不少网友非常的怀疑两个人是不是在一起了。

马景涛陈德容

值得一提的是,此前在马景涛发生袭警事件的时候,陈德容在公众场合为他辩护、打抱不平,当时很多的圈内人士都对此三缄其口,不愿意多说马景涛的事情,害怕会惹麻烦上身,但是,陈德容却站出来了,这个事件发生后,很多的业内人士都表示两个人真的存在微妙的关系,只是没有人去说破。

陈德容曾透漏:“我对马景涛感觉是,又像家人,又像是好朋友”。马景涛也说过对待陈德容既像是妹妹又像是女友,在合作的女演员中最疼爱的是她。看来两人之间的关系并不是外界媒体传的那样,现如今的两人都已经成家,看来他们只是最好的朋友和亲人。

对于两人之间的频繁合作,两人都表现出十足的默契,已经是一对十分要好的老朋友了,陈德容也大方表示需要拍感情戏的时候,马景涛都会主动去问她可不可以握着她的手,这样就比较容易培养感情。可见,两人成了荧幕上的“情侣专业户”,私下是有用心和用时间在沟通的,是本着演员敬业的态度的,所以,呈现出来的作品得到很多观众的认可。

相关阅读
  • 陈德容近照 陈德容照艳全集图片 陈德容被多少人日过

    陈德容近照 陈德容照艳全集图片 陈德容被多少人日过

    2019-09-04

    1993年《梅花三弄之梅花烙》饰白吟霜(女一号)1993年《梅花三弄之水云间》饰杜芊芊(女一号)1995年《一帘幽梦》饰汪紫菱(女一号)1995年《包青天之英雄本色》饰容容(女一号)1995年《女干探》(又名《妙手神探俏娇娃》)饰阿诗(女一号)1996年《江湖小子》(又名《龙行天下》)饰上官红(女一号)1997年《风中百合》(又名《午后之恋》)饰白梦竹(女一

  • 陈德容个人资料介绍

    陈德容个人资料介绍

    2019-09-04

    陈德容,1974年5月1日出生于中国台湾省台北市,祖籍河南省平顶山市叶县。中国台湾女演员。1983年拍摄第一支广告,三年后签约日本资生堂化妆品成为专署模特。1989年,15岁的陈德容拍摄第一部电影《国中女生》。1991年签署香港邵氏电影公司。1993年,在琼瑶电视剧《梅花三弄》系列第一部《梅花烙》里担任女主角。

  • 陈德容三点照 陈德容的三个女儿曝光?节目现场身材丰腴

    陈德容三点照 陈德容的三个女儿曝光?节目现场身材丰腴

    2019-09-04

    “玉女掌门”陈德容近日空降深圳,携夫地产小开王赞策出现在《厨房的秘密》节目的录制现场,陈德容婚后鲜少露面,此次空降深圳让不少粉丝大呼惊喜,现身节目现场的陈德容容貌未改,丝毫没有41岁应该有的沧桑感,关于陈德容的三个女儿也只是谣传,陈德容除了身材上小小的发福外,气质依旧,比之当今的小花旦们毫不逊色,让人不禁感慨。

  • 陈德容梅花烙大尺度 陈德容主演的电视剧 琼女郎陈德容

    陈德容梅花烙大尺度 陈德容主演的电视剧 琼女郎陈德容

    2019-09-04

    陈德容主演的电视剧大回顾那些年美得让人心动的琼女郎!!!陈德容1974年出身于台北,在差不多10岁的时候拍了人生的第一支广告,而后又签约日本的一个化妆品成为专属模特而正式出道。年少时的陈德容已经有了美女的特征,大眼睛鹅蛋脸柳叶眉加上青春无辜的眼神,成为了无数人的梦中情人,也正是因为出众的外貌,陈德容被琼瑶看中出演了《梅花三弄之梅花烙》。