林允儿抖音视频 林允儿男友到底是谁 其绯闻男友大盘点

2019-09-04 - 林允儿

林允儿,韩国歌手、演员、支持人。2007年以女子团体少女时代顺利出道,2009年毕业于自大永高等学校,随后被东国大学戏剧电影学系录取。曾获得最佳新人奖和人气女演员奖,2015年,林允儿首次参演中国古装电视剧《武神赵子龙》,在剧中饰演“夏侯轻衣”一角,在剧里与林更新有许多精彩的对手戏。随后,林允儿开通了新浪微博,而“林允儿男友到底是谁”也成了热门话题。

林允儿抖音视频

几年前,林允儿和李胜基被传说已分手,后来SM公司也证实林允儿和李胜基已经分手传言,但也表示说:俩人虽然已分手,但彼此还是好朋友。俩人分手的消息让粉丝们都感到咋舌同时也感到惋惜。据了解,俩人分手的原因是因为双方工作太忙,慢慢地俩人关系也疏远了。在林允儿和李胜基分手后,林允儿被传绯闻男友,包括李易峰、等众多男明星。

林允儿抖音视频

绯闻男友李易峰李敏镐

最近有媒体疯传李易峰和林允儿正在热恋的消息,李易峰和林允儿是一起合作拍MV认识的,俩人在MV里饰演情侣。自从俩人认识后就开始有了互动,而且在MV发布会上,林允儿称赞李易峰不但长得帅而且还是个暖男,李易峰也赞林允儿工作认真,俩人在发布会上交流也相当暧昧。在林允儿生日的时候,李易峰还特意录制了祝福视频。虽然SM公司否认这对cp的恋情,但你怎么看呢?

林允儿抖音视频

除了李易峰,林允儿的绯闻男友还有李敏镐。李敏镐和林允儿多次合作拍摄广告,然后俩人成为好友,林允儿曾在访谈中称赞李敏镐不仅颜值高而且还很贴心,李敏镐也曾在采访中表示自己和林允儿非常熟络,相处随便。李敏镐和林允儿除了一起拍摄广告,而且甜蜜出演了化妆品网剧。太甜蜜了,难怪粉丝们会误会俩人假戏真做。不管允儿的男朋友是谁,小编都希望她幸福快乐。

林允儿抖音视频
相关阅读
  • 林允儿整容前后 郑秀妍和林允儿关系怎么样

    林允儿整容前后 郑秀妍和林允儿关系怎么样

    2019-09-04

    郑秀妍和林允儿关系怎么样?郑秀妍与林允儿是SM少女时代组合中的官配之一,因颜值较高始终备受网友追捧,无关二人旧日的粉红事变也受到网友深挖。此前允西正在小赏受赏后唱THEBOYS的时辰,西卡就拿着奖杯去戳允儿,随后允儿也笑哈哈的看着西卡裸露一副“西卡欧尼你够了”的脸色。当曝出二人没有以及导致Jessica被排斥。

  • 少女时代林允儿 林允儿李易峰被爆恋爱?!亚洲最美女神太漂亮了!

    少女时代林允儿 林允儿李易峰被爆恋爱?!亚洲最美女神太漂亮了!

    2019-09-04

    李易峰和林允儿在一起了?!昨晚关八曝出李易峰和林允儿关系不一般,爆料称两个看似毫无瓜葛的艺人实则十分亲密,还爆料了两人的各种行程似乎重合之处很多,最后表示两人关系绝对不想表现上那么简单,还猜测两人究竟是男女朋友还是好朋友。李易峰和林允儿这两个看似并无太多交集的人,初次相识是在去年李易峰演唱的MV中出演情侣。

  • 林允儿男友是谁?爆复合李升基经纪人回应了

    林允儿男友是谁?爆复合李升基经纪人回应了

    2019-09-04

    韩女子天团少女时代成员允儿出道12年,除了曾经认爱男艺人李升基外,对于感情生活一向神秘又低调。长相清秀的允儿是不少男星的理想型人选,加上参与过不少戏剧演出,又拥有一票男闺蜜,不少粉丝热心为她组CP,不过粉丝的幻想,却难得引起经纪人大动作回应。允儿经纪人朴成俊(音译,SungJunPark)日前在个人IG罕见回应粉丝。

  • 林允儿为什么骂宋茜 林允儿宋茜关系不好吗

    林允儿为什么骂宋茜 林允儿宋茜关系不好吗

    2019-09-04

    说到当今的娱乐圈,尤其是在亚洲范围之内,比较受人追捧的就是韩流的明星了。很多的中国艺人也因此到韩国出道,甚至加入韩国的组合。其中一个受到的争议比较多的就是宋茜了,虽然宋茜在中国受到了很多粉丝的欢迎,但是宋茜似乎在韩国骂名不断,据传少女时代的林允儿还公开骂过宋茜,那林允儿为什么骂宋茜呢?据以前的媒体报道。